ソファー席が多くくつろげる鉄板焼屋さん : バンブー グラッシィ

肉 ステーキ 鉄板焼き

バンブー グラッシィ

(Bamboo grassy)

定休日:
日曜日(※月曜日が祝日の場合は日曜日営業の翌月曜日が休み、その他の祝祭日は通常通り営業いたします。)

この口コミは、KYKさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KYKさん

KYKさん(1051)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2012/05訪問

ソファー席が多くくつろげる鉄板焼屋さん

お肉気分だったこの日
カジュアルな鉄板焼屋さんだというこちらのお店に連れてきてもらいました

店内は鉄板焼屋さんなのにカウンター席は数席しかなく他はソファー席という変わったかんじです
ソファーは広々しているので数名での食事会ならそちらも良さそうです
私たちは二人だったのとせっかく鉄板焼に来たのだからということでカウンター席にしました

アラカルトで注文

レバー … 角切りレバーの表面だけをさっと火を通したもの
あまり期待していなかったのですが、下手な焼肉屋さんで食べるより臭みもなくとっても美味しかったです

生雲丹と焼き飯 … 連れてきてくれた方の一押しメニュー
鉄板でお醤油をたらしたご飯を香ばしく焼き上げ、へらで器用におせんべいのような薄い丸い状態に焼き上げます
韓国のりの上にそちらを乗せ、上には生ウニを
手巻き寿司のように包んで頂きます
他の鉄板焼やさんでも似たようなお料理を食べたことがありますがこちらの方が美味しかったです…けどまぁ、普通
焼いて水分の飛んでいるご飯にウニってあんまり合わないと思うんだけどなぁ…
私はこの手のお料理はあまり好みじゃないようです…

お野菜いろいろ … レンコン、アボカド、もやしなどをセレクトしました
鬼おろしポン酢、ゴマ塩、マスタードソース、甘めのお味噌?の4種類のソースで頂きます
このお野菜にはどのソースが合うかなど試しながら食べるのが楽しかったです

鶏肉のゴルゴンゾーラソース … 冷凍の鶏肉を使っていました…残念…
ソースが少し濃い味に感じましたがワインに合うし、普通に美味しい
カジュアルな1皿といった印象

ランプのステーキ … ジューシーで美味しかったです
ニンニクチップがこれでもかというほど大量に盛り付けられていました
好きな方はいいかもしれないですね

他の方のレビューを見ると「お料理が出てくるのに時間がかかる」と書かれている方が多いようですが、私が伺った日は空いていたせいかテンポ良く出てきました

カジュアルな鉄板焼やさんなので気軽に行けるかんじで良いのではないでしょうか?

かなりかなり甘めですが☆4つです

KYKさん

KYKさん(1051)さんの他のお店の口コミ

KYKさんさんの口コミ一覧(404件)を見る

店名 バンブー グラッシィ (Bamboo grassy)
ジャンル ステーキ、鉄板焼き、お好み焼き

050-5890-3763

東京都渋谷区恵比寿3-9-29 シェビア恵比寿 B1F

JR恵比寿駅 徒歩5分。スカイウォーク恵比寿ガーデンプレイス口を出て左折、交番のある信号を左折し、坂を50mほど下ってきた右手、動物病院が1階にある建物の地下

恵比寿駅から588m

[月~土・祝日]
17:00 ~ 24:00 (L.O.23:00)

※ネット予約が満席の場合でも、一度お電話にてご確認ください。お席のご用意ができることがございます。

サービス料10%

(カウンター6席、テーブル24席、半個室6席)

(4人可、6人可、8人可)

半個室4〜6人可 完全個室8人可(姉妹店のフラワーでのご案内)

(20人~50人可)

9月1日より全席禁煙とさせていただきます。

近隣にコインパーキング有

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2003年12月1日

050-5591-0605

ふみふみ527ふみふみ527(6)

全部で1枚のクーポンを全て見る