恵比寿の大人の隠れ家でしっぽりいただく鉄板焼き : バンブー グラッシィ

バンブー グラッシィ

(Bamboo grassy)

定休日:
日曜日(※月曜日が祝日の場合は日曜日営業の翌月曜日が休み、その他の祝祭日は通常通り営業いたします。)

この口コミは、sakura007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakura007

sakura007(1535)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2013/02訪問

恵比寿の大人の隠れ家でしっぽりいただく鉄板焼き

恵比寿のイベントの後、一緒に参加していたお友達とお食事に行きました。
ガーデンプレイスにほど近い立地ですが、隠れ家度の高い大人のお店。
見過ごしてしまいそうなほど分かりにくいので、この夷さんの顔が看板を見逃さないで。

もちろんエビスビールで乾杯ですが、私は生絞りのみかんジュース。

お通しは、上品な海老の塩辛。

旬菜のお造り
普通のお店はバーニャカウダーというメニューになりますでしょうか。
エリカ・アンギャルさんのお話を聞いたばかりなので、
いわゆるレインボーカラーのお野菜は頼まなくっちゃです。
鉄板焼きのお店ですが、お野菜も自慢のお店です。
白菜も生で食べられちゃいますよ。

烏賊とセロリの炒め物
味付けは烏賊のわた。これはお酒を飲む人にはばっちりてょう。
セロリはかなりそぎ切りのような形で切ってあるので臭さも感じませんでした。

ハーブ鶏もも肉
何かお肉を・・・と思ったのですが、あまり脂身の多いお肉は食べたくなかったので
鶏肉を御願いしました。チーズで味付けされたソースでこれもワインと良く合いますね。

生雲丹と焼き飯
こちらの大人気メニューです。メニューを見てもキラリと光っているのですが
雲丹好きな人は頼んで間違いなし。私たちも悶絶の美味しさでした。
海苔ごととって、2つに折って食べてくださいね。

お好み焼きゴールデン
豚肉・餅・チーズ・蓮根の入ったお好み焼きは、弾力のあるもちもち感のある
味わいです。濃厚なソースがかかっていました。
鉄板焼きのお店なので、5種類ほどあるお好み焼きもオススメのひとつです。

大人の隠れ家は、ちょっぴり半個室モード。だいぶ前に伺った時にも
とある芸能人が来ていたのですが、駅からちょっと離れているところや
地下にあるちょっとバーのような雰囲気は、大人がくつろげるスペースとなっています。
お値段はちょっと恵比寿の大人価格ですが、ゆったりするにはいいかも。

sakura007(1535)さんの他のお店の口コミ

sakura007さんの口コミ一覧(1554件)を見る

店名 バンブー グラッシィ (Bamboo grassy)
ジャンル 鉄板焼き、お好み焼き、ステーキ

050-5890-3763

東京都渋谷区恵比寿3-9-29 シェビア恵比寿 B1F

JR恵比寿駅 徒歩5分。スカイウォーク恵比寿ガーデンプレイス口を出て左折、交番のある信号を左折し、坂を50mほど下ってきた右手、動物病院が1階にある建物の地下

恵比寿駅から588m

[月~土・祝日]
17:00 ~ 25:00 (L.O.24:00)

※4月8日より定休日が変わります
※ネット予約が満席の場合でも、一度お電話にてご確認ください。お席のご用意ができることがございます。

10%

(6人可、8人可)

半個室6人可 完全個室8人可(姉妹店のフラワーでのご案内)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

2003年12月1日

050-5591-0605

ふみふみ527ふみふみ527(6)

全部で1枚のクーポンを全て見る