恵比寿の大人の隠れ家でしっぽりいただく鉄板焼き : バンブー グラッシィ

この口コミは、sakura007さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

sakura007

sakura007(1180)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2013/02訪問

恵比寿の大人の隠れ家でしっぽりいただく鉄板焼き

恵比寿のイベントの後、一緒に参加していたお友達とお食事に行きました。
ガーデンプレイスにほど近い立地ですが、隠れ家度の高い大人のお店。
見過ごしてしまいそうなほど分かりにくいので、この夷さんの顔が看板を見逃さないで。

もちろんエビスビールで乾杯ですが、私は生絞りのみかんジュース。

お通しは、上品な海老の塩辛。

旬菜のお造り
普通のお店はバーニャカウダーというメニューになりますでしょうか。
エリカ・アンギャルさんのお話を聞いたばかりなので、
いわゆるレインボーカラーのお野菜は頼まなくっちゃです。
鉄板焼きのお店ですが、お野菜も自慢のお店です。
白菜も生で食べられちゃいますよ。

烏賊とセロリの炒め物
味付けは烏賊のわた。これはお酒を飲む人にはばっちりてょう。
セロリはかなりそぎ切りのような形で切ってあるので臭さも感じませんでした。

ハーブ鶏もも肉
何かお肉を・・・と思ったのですが、あまり脂身の多いお肉は食べたくなかったので
鶏肉を御願いしました。チーズで味付けされたソースでこれもワインと良く合いますね。

生雲丹と焼き飯
こちらの大人気メニューです。メニューを見てもキラリと光っているのですが
雲丹好きな人は頼んで間違いなし。私たちも悶絶の美味しさでした。
海苔ごととって、2つに折って食べてくださいね。

お好み焼きゴールデン
豚肉・餅・チーズ・蓮根の入ったお好み焼きは、弾力のあるもちもち感のある
味わいです。濃厚なソースがかかっていました。
鉄板焼きのお店なので、5種類ほどあるお好み焼きもオススメのひとつです。

大人の隠れ家は、ちょっぴり半個室モード。だいぶ前に伺った時にも
とある芸能人が来ていたのですが、駅からちょっと離れているところや
地下にあるちょっとバーのような雰囲気は、大人がくつろげるスペースとなっています。
お値段はちょっと恵比寿の大人価格ですが、ゆったりするにはいいかも。

sakura007(1180)さんの他のお店の口コミ

sakura007さんの口コミ一覧(1386件)を見る

店名 バンブー グラッシィ (Bamboo grassy)
ジャンル 鉄板焼き、お好み焼き、ステーキ

050-5890-3763

東京都渋谷区恵比寿3-9-29 ピアハウス恵比寿 B1F

JR恵比寿駅 徒歩5分。スカイウォーク恵比寿ガーデンプレイス口を出て左折、交番のある信号渡り左折し、坂を50mほど下ってきた右手の7階建てのマンションの地下1階

恵比寿駅から588m

17:00~翌1:00

夜10時以降入店可、日曜営業

カード

サービス料 10%

(6人可)

半個室になります。 完全個室(8名)がご希望であれば、姉妹店の「フラワー」もご紹介出来ます。

(20人~50人可)

全面喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

docomo、au

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、子供可

2003年12月1日

03-5739-0527

ふみふみ527ふみふみ527(6)

全部で1枚のクーポンを全て見る

050-5890-3763