口コミ一覧 : えびす 今井屋總本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

えびす 今井屋總本店
ジャンル 焼鳥、鳥料理、郷土料理(その他)

050-5890-1515

東京都渋谷区恵比寿西1-7-11

恵比寿駅から徒歩1分。地下鉄日比谷線恵比寿駅から徒歩1分。

恵比寿駅から172m

月~金曜日
ディナー 17:00~23:00

土曜・日曜
ディナー 16:30~23:00

※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

QRコード決済不可

お通し代630円 ※コースはチャージ料込みの金額となります。

最大予約可能人数

着席時 26人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

9名様以上の団体様はお電話にてご予約を承っております。 13時以降お電話承っておりますが、 営業中のお電話は大変繋がりにくくなっております。ご了承ください。

分煙(加熱式たばこ限定)

分煙は2階,3階のみ電子タバコ可

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

1997年11月25日

03-5456-0255

【営業中のお電話について】
営業中はご来店頂いているお客様を優先させて頂いている為、
お電話が大変繋がりにくくなっております。

既に頂いているご予約に関してご変更、ご要望等ございましたら下記番号宛にショートメールメッセージをお送り頂ければ順次対応させて頂きます。

なお、
SMS専用とさせて頂いております為、下記番号にお電話を頂いても承ることはできません。
またこちらのメールで新規ご予約の受付は行っておりません。
是非オンライン予約サービスをご利用下さいませ。

SMS専用:070-1799-8967

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ふみふみ527ふみふみ527(5)