ラーメンはそれなり、ピリ辛もやしとは別々で食べたほうがそれぞれの良さがあっていい : 博多 一風堂 恵比寿店

博多 一風堂 恵比寿店

(いっぷうどう)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

年中無休

03-5420-2225

この口コミは、KINGREGIONさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

KINGREGION

KINGREGION(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

• ラーメンはそれなり、ピリ辛もやしとは別々で食べたほうがそれぞれの良さがあっていい

一風堂 恵比寿店
    恵比寿駅
    徒歩6分
    500m

白丸元味を注文

値段:790円
    注文から届くまでの時間:2分
    量:中多め
    味:普通
    麺:極細麺
    会計:食後会計

ポイント:
    麺の硬さは「ふつう」「カタ」「バリカタ」「粉おとし」から選びます。
    具材はきくらげ、ネギ、チャーシュー、と豚骨ラーメンでよくあるテンプレ。
    味は柔らかくあっさりとしており、とても飲みやすい豚骨スープです。
    麺もとても細く、スープに麺がよく絡み合います。
    自分は麺の硬さを「カタ」にしましたが、これくらいの硬さが丁度良く、「ふつう」にすると柔らかすぎるのではないのかなと思いました。
    飲み物はお茶でしたが、麦茶とは少し違う味で中国茶の様な感じでした。
    また、卓上には様々な付け合わせが置いてあり、もやしのピリ辛ソース和えは程よくシャキシャキとしており豚骨ラーメンとは対照的なほんのり辛い味が病みつきになります。

トータル:☆☆☆☆☆☆☆★★★ 7/10

KINGREGION(2)さんの他のお店の口コミ

KINGREGIONさんの口コミ一覧(111件)を見る

博多 一風堂 恵比寿店の店舗情報(詳細)

「博多 一風堂 恵比寿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 博多 一風堂 恵比寿店 (いっぷうどう)
    ジャンル ラーメン
    TEL・予約

03-5420-2225

東京都渋谷区広尾1-3-13

JR恵比寿駅 / 東京メトロ恵比寿駅より徒歩5分。

恵比寿駅から352m

月~木/11:00~翌4:00
    金土・祝前日/11:00~翌4:00
    日祝/11:00~翌2:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

docomo、SoftBank

関連店舗情報 博多 一風堂の店舗一覧を見る

miz_japanmiz_japan(4)

「博多 一風堂 恵比寿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら