一風堂(恵比寿): レストラン・カフェ - どこ行く?おすすめは? : 博多 一風堂 恵比寿店

博多 一風堂 恵比寿店

(いっぷうどう)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

年中無休

03-5420-2225

この口コミは、chocho1234さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

chocho1234

chocho1234(36)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/06訪問

• 一風堂(恵比寿): レストラン・カフェ - どこ行く?おすすめは?

一風堂は昔からちょこちょこ行っていたのですが、恵比寿店の20周年祭ということで、6月12日(金)〜14日(日)の3日間、シンプル直球の豚骨ラーメン「元祖博多ラーメン 零-ZERO-」を500円で食べられる、とのこと。
    スープがなくなり次第終了となるらしいので、昼間に行かなければ〜!と旦那さんとで出掛けていきました。

昼間は飲むお客様も少ないので(私はテニススクールから帰って、既に飲んでいましたが)、回転も早いですね。
    お客様もたくさん出入りしていましたが、席数も多いので、みんな待たずに入れました。

肝心のラーメン、麺は二人ともつい普通で頼んだのですが、メニュー見るとバリカタが良かったのかな。
    あっさりスープで、このお肉が美味しい。
    しっかり味がしみ込んでいます。
    スープが麺と絡んで味わいます。
    途中でちょっと飽きてきちゃいました。
    多分、私は濃いめの味が好きなんですよね。
    一風堂では赤丸が好きです。

旦那さんは替え玉はバリカタで食べていました。
    二人とも大好きな餃子も食べて、ラーメン2杯と替え玉1つで1500円ちょいでした。
    スタッフの方のTシャツも背面のロゴが「0」になっていました。

美味しいラーメンをありがとうございました。
    ラーメン屋って男性のイメージがありますが、ここは家族で来ていたり、今日も小さな子供と二人、ママが来ていたりするのがいいな、と思います。
    また、お邪魔します。

chocho1234(36)さんの他のお店の口コミ

chocho1234さんの口コミ一覧(295件)を見る

博多 一風堂 恵比寿店の店舗情報(詳細)

「博多 一風堂 恵比寿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 博多 一風堂 恵比寿店 (いっぷうどう)
    ジャンル ラーメン
    TEL・予約

03-5420-2225

東京都渋谷区広尾1-3-13

JR恵比寿駅 / 東京メトロ恵比寿駅より徒歩5分。

恵比寿駅から352m

月~木/11:00~翌4:00
    金土・祝前日/11:00~翌4:00
    日祝/11:00~翌2:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

docomo、SoftBank

関連店舗情報 博多 一風堂の店舗一覧を見る

miz_japanmiz_japan(4)

「博多 一風堂 恵比寿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら