口コミ一覧 : 六角亭 串揚げと和食

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

六角亭 串揚げと和食(ロッカクテイ)
ジャンル 串揚げ・串かつ、日本酒バー、居酒屋

17:30〜23:00
【日】

日曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料なし お通し代お一人様500円

(カウンター10席 テーブル14席 個室6席)

最大予約可能人数

着席時 30人、立食時 45人

(4人可、6人可)

個室あり 半月型 掘りごたつ.6名様まで入れます。 3名様から御予約承ります。

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり.

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1986年4月1日

六角亭とは〜
私達は、串揚げというジャンルを新たに見直すとともに、和の技法を重んじた季節のお料理を同時にお楽しみいただく事をテーマとしています。

道案内
代官山駅から

代官山駅改札口を出て頂き、パンケーキFlippersを正面に見て右に曲がります。マーメイドカフェを左に曲がります。そのままゆるやかな下り坂の先の旧山手通りの突き当たり、すぐ右に六角亭の提灯が下がっておりますので、お気軽にのれんをくぐって下さいませ。

道案内
中目黒駅から

正面改札を出て横断歩道を渡り、蔦屋書店を正面に右に曲がります。すぐ、次の角を左に曲がり、目黒川を渡って、そのまま線路沿いにゆるやかな坂を上ると、鎗ケ崎(やりがさき)交差点の表示が見えますので、横断歩道を渡って下さい。セブンイレブンを正面に、左側に六角亭がございます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

代官代官(3)

関連リンク

条件の似たお店を探す (渋谷・恵比寿・代官山)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

ディナータイム 【月~土】 17:30〜23:00 【日】 16:00~22:00

【定休日】

日曜日

• アクセス方法を教えてください

東横線 代官山駅 正面口から徒歩1分 中目黒駅から7分 JR 恵比寿駅から徒歩8分 槍ヶ崎交差点すぐそば

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

茶碗蒸&お刺身に、季節感のある串カツと日本酒を堪能し、良い時間を過ごせました。 接客もとてもよく、この辺りでまた呑むときは、是非利用したいお店でした。 夜も行ってみたくなる。 せいろ蕎麦はうまい、カツ丼も標準以上。