口コミ一覧 : レッドペッパー 恵比寿店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

レッドペッパー 恵比寿店(RED PEPPER)
ジャンル イタリアン、ピザ

050-5594-4106

ホリデーランチタイムは90分制、ディナータイムは二時間制をご予約頂いたお時間より承っております。コースのご案内は前日17時までの要予約とさせて頂きます.
国の要請により営業時間が短縮する場合がございます。緊急事態発令中はアルコールメニューの提供を自粛させて頂きます。ご予約の際はご了承の上ご予約下さいませ。
予約に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

東京都渋谷区恵比寿1-12-5 安島ビル 1F

JR山手線他【恵比寿駅】東口より徒歩5分
東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】徒歩5分
 ※びっくり寿司裏手。又は、みずほ銀行、左路地すぐ。赤いテントの屋根が目印です。
迷ったときはお気軽にお電話ください!

恵比寿駅から188m

■ランチ11:30〜15:00(LO14:30)
■ディナー17:00〜21:00(アルコールLO20:00)

無休(12月31日、1月1、2、3日はお休みさせて頂きます)

(VISA、Master、Diners、JCB、AMEX)

サービス料・チャージ料なし

(テラス席は解放感抜群!テラスでもテーブルでしっかりお食事頂けます。団体様のご利用も大歓迎!)

最大予約可能人数

着席時 25人、立食時 45人

(20人~50人可)

近くのコイン・パーキング:恵比寿1-12-3に13台収容、1-14-9に18台収容

カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店内が大変狭いため、ベビーカーを畳んでご利用頂くことをお願いしております。予めご了承ください。

1996年

03-3280-4436

ペットはテラス席のみご利用できます。
わんちゃんとご一緒にご来店の際は予めご連絡をお願いいたします。
WEB予約の際は備考欄にてお知らせください。

徒歩10秒にコインパーキングあります。

*ウーバーイーツ【ご自宅にレッドペッパーの料理が届きます!ご活用ください】

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ntrec_phactntrec_phact(24)