050-5593-7658
平日の夜に予約して訪問。
今日は予約でいっぱいのようです。
予約なしの人は断られてました。
ドリンク単品飲み放題コースを注文。2500円税抜です。
お酒にこだわりを感じる!
飲み放題メニ...
外から見た感じだとカウンターだけ?
と思ったら意外と奥は広いテーブル席。
入った時はものすごい煙で
「え?大丈夫かなぁ・・・」
と思ったくらい炭火が煙を出してました。
人気のポテトサ...
夜に訪問。
味は美味しいが、接客に難あり。
店長らし女性はしきりに追加のオーダーを取りたがり、他店員は店の許可があるのだろうが長い付け爪で料理の提供をするわで終始気分が悪かったです。
いくら寛容...
10分前の直前予約で行けました!
オープン初日に行ってぶりです
相変わらず店内はワイガヤ
そしてもっくもく
でもごはんどれも全部おいしいです!
焼鳥5本セットで来た、砂ずりとぼんじり...
飲み放題付のカジュアルコースを注文する。
前菜と焼鳥7種に白湯スープがセット。
ぼんじり ささみわさび せせりなどが少し時間かかって提供される。 総じて火入が自分の好みでなかったけれど焼鳥自体は美...
会社の忘年会前に近くにあったこちらがオープンしており
なんと喫煙可能店だったので飛び込みました。
これからご飯の予定ということもありあまり食べられませんでしたが、今度はちゃんと伺いたいです。
会食で半個室で予約しました。
扉を開けると、少しもくもくしてましたが、それも含めて焼き鳥屋に来たなという感じを抱きました。
アラカルトで頼みましたが、どの料理も提供スピードが早く、味も美味しい...
渋谷の焼き鳥屋「しふく」でおまかせ5本をいただきましたが、どれも絶品でした。一串ごとに丁寧に焼かれた焼き鳥は、香ばしさとジューシーさが抜群。特にレバーは濃厚でとろけるような食感、ねぎまは鶏の旨味とネギ...
渋谷マークシティ裏側のオシャレなお店が密集しているエリアにニューオープンした焼鳥屋さんです♪
店内居抜きなのかあまり新しい感じはしませんでしたが焼鳥のクオリティは非常に高かったです!
コス...
立地柄美味しいものが多いエリアではあるが、味と店の雰囲気はよかった。
ただ、お店がテーブル席だったが4人にしては狭く物足りなさを感じた。
また、店員さんはアルバイトと社員なのか歴の長い方なのかサー...
2時間制の7,000飲み放題コースで予約
料理はまぁまぁ美味しいですし
お酒も色々種類があり良かった。
ドリンクがかなり遅いのと
料理の提供も遅く
料理の最後一品を持ってきた
その...
焼鳥しふく 渋谷店
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋、鳥料理 |
050-5593-7658 |
予約可 ※当店は席数が限られている中、少しでも多くのお客様にご来店頂きたく予約を受け付けておりますが無断キャンセル、当日キャンセルが増えております。 |
京王渋谷駅徒歩3分 渋谷駅から356m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7122001036541 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
29席 (カウンター7席、半個室22席) |
着席時 29人、立食時 40人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
無 お近くのパーキングをご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
2024年7月1日 |
03-6416-9233 |
※焼鳥しふく天満本店との予約間違いが多発しております。 |
17:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
16:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
[祝前日]
[祝後日]
京王渋谷駅徒歩3分
JR渋谷駅徒歩5分
打ち上げ的に遅い時間帯で入れる店を探したものの、平日だと23時前後で閉まる店が多く、難民になりかけて食べログで近くの店検索して入った。トルコ料理アンカラと同じビル。
元は大阪からスタートし、新橋やここ渋谷にも店を展開。奥に細長い作りで、手前にカウンター、奥がテーブル。テーブル席は布で簡易的に仕切られて個室風ではあったが、もちろん隣席の声などは丸聞こえ。串は炭火で焼いていてそれはいいとして、今時全...