050-1809-9940
2025/05/14
yukienglish様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の朝食、特にドーナッツフレンチトーストをお気に召していただき、大変光栄です。
yukienglish様のおっしゃる通り、こだわりの食材をふんだんに使用し、見た目も鮮やかなお料理をご提供しております。
朝食だけでなく、ランチ、ディナー、バータイムと、時間帯によって異なる魅力がございますので、ぜひ様々なシーンで当店をご利用いただければ幸いです。
今後も、お客様にとって心地よい空間と美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
渋谷から少し離れた場所にあるレストランで、前菜の二種盛り、契約農家のサラダ、自家製フォカッチャ、鶏のグリル、本日のデザートすべてが美味しかったです。特に鶏のグリルは柔らかく、椎茸が絶品。店内は広く、ホ...
2025/05/14
POISON様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コースのお料理を全て美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に鶏のグリルをお気に召していただき光栄です。
また、店内の雰囲気や、ランチタイムの賑わいを感じていただき、何よりです。
ディナータイムでは、また違った落ち着いた雰囲気とメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひお試しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
訪問当日に食べログより事前ネット予約の上、木曜12時より2名でのお伺いです!
駅から少し離れていることもあり、空いていて、穴場感 ♡
* エッグベネディクトシュリンプ&サーモン 1,700円
2025/03/26
しずず、様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当店をお選びいただけたこと、そして穴場と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
お召し上がりいただいたお料理とお飲み物にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
そして、スタッフのホスピタリティまでお褒めいただき、恐縮ながら大変嬉しく思います。
私たちもお客様との温かい繋がりを大切に考えておりますので、光栄です。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
その際も、素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
2回目利用。
やはり落ち着いていて、とてもよいです。
料理も丁寧な感じがして、最高です。
特に農家の直送サラダ。好きです。
野菜が高騰な中、いろんな種類の野菜が食べられて、最高でし...
2025/03/26
aya52952様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
2度目のご来店、心より嬉しく存じます。
「落ち着いていて、とてもよい」というお言葉、大変光栄です。
お料理についても、特に農家直送サラダをお気に召していただき、大変嬉しく思います!
今後も、お客様にご満足いただけるよう、食材選びから調理、空間づくりまで、心を込めて取り組んでまいります。
ぜひ、またお越しいただけることを楽しみにしております!
ずっと気になっていたお店にランチ予約して訪問しました。
入店し時のお店の店員さんの挨拶が明るくてフレンドリー、笑顔が素敵でした。
着席して少し店内を観察、、、
バーがあり、おしゃれな雰囲気です。...
2025/02/25
mikan552様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵なコメントをいただきお礼申し上げます。
お店の雰囲気、そしてお料理の数々にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、コース全体を通してご満足いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。
お料理の量もちょうど良かったとのこと、安心いたしました。
今回はコースでのご利用でしたが、他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渋谷からも恵比寿からも、歩いて14分前後と
喧騒から抜け出すのに最適な場所です
料理のサイズ感がアメリカンであることはもちろんのこと
お正月だったこともあり、日本人は店員さんのみで
ちょっ...
utamic様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中、お食事をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
お料理のサイズ感や、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、美味しい料理と心温まるサービスを提供することを心がけています。
またのご来店を心よりお待ちしています!
渋谷と代官山の間のshibuya bridgeにあるアメリカンダイナー
ホテルの1Fにあり主に外国人を中心とした旅行客向けかもしれない?
元旦に営業していたのでランチで訪問
エッグベネディク...
hrokmr様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
元旦のランチに当店をお選びいただき、大変光栄です。
エッグベネディクトにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
穴場としてご紹介いただき、ありがとうございます!
ぜひまたお立ち寄りください!
渋谷駅。HOTEL GRAPHY SHIBUYA併設のアメリカンダイナー。
[場所]
3時間飲み放題付きコース
[感想]
渋...
take0428様
この度は、忘年会でのご利用誠にありがとうございました!
お料理、お店の雰囲気、店員の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
メインのドーナツチキンは、読んで字の如くドーナツの上にフライドチキンが乗っており、そこにメープルシロップをたっぷりかけて食べるという最早作品の様な風体。前半はかなり幸せな満足感だが、そこから若干の胃も...
Tom246771様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 ドーナツチキンは、見た目も味もインパクト大のメニューで、お客様からもご好評いただいております。
確かに、熱いうちに召し上がっていただくのがおすすめですが、お客様からのご意見を参考に、今後のメニュー改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
dayoffしてきました。
恵比寿駅から10分くらい歩きました。
結構穴場なところにあると思います。
店内は落ち着いててゆっくり過ごすことができました。
コース料理をいただきましたが美...
たけしジョン様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです。
コース料理もご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
タンパク質をたくさん摂れたとのことですので、筋トレも頑張ってくださいね!
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
渋谷から少し歩いたところにありました。
ゆっくりした空間で落ち着きます。
ランチのコースを頼みました。
野菜がとても美味しかったです。
一つ一つの料理が丁寧な感じがしました。
aya52952様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
ランチコースの野菜は、産直野菜をたっぷりと使用しておりご満足いただけたようで何よりです。
貸切も承っておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用ください。
X ID : jigenace777
Instagram ID : jigenace777
渋谷駅新南口徒歩7分ほど、 HOTEL GRAPHY渋谷 の1階に併設されているカフェ&バー。...
2軒目を探していてこちらのお店に辿りつきました。
お店の雰囲気はとても良いです。
隣のホテルと提携しているようで、ホテルからクーポンがもらえると半額に近いお得な料金で利用できるみたいでした。
そ...
五反田タロウ様
ご来店ありがとうございます!
当店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
カクテルについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後は、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!
意外と言ったら語弊がありますが、バーガーはパティは肉肉しく、野菜、ベーコン、半熟目玉焼きも挟んでありとても食べ応えがあって満足しました。サラダも付いてて野菜はどうやら拘りありそうな感じで、これもポイン...
The hybrid hustler様
ご来店誠にありがとうございます。
バーガーの食べ応えにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お肉だけでなく、お野菜にもこだわりを持っており、生産者さんの想いが詰まった食材を使用しております。
サラダもご堪能いただけたようで何よりです。
ナプキンの件、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様への気配りをより一層心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
レストランのタイムセールを見ていると聞いたことのないホテルのレストランが出ていた。
代官山と恵比寿の間くらいの普段歩かない場所に。
手頃な料金だったので予約してみた。
着いてみると外国人でい...
平日の朝にモーニングを食べに行きました。ホテル併設のレストランで、宿泊してないので、1,980円です。
graphic アサイーボウルを注文しました。サラダ、ドリンクバーがついています。
初訪問です。
日曜日の16時過ぎに伺いました。
気軽にお茶できる雰囲気のお店ではなかったのですが、お茶利用OKと感じよく案内してくれました。
1階ながら全席窓に面した落ち着いた席。
窓が面した...
おしゃれなアメリカンダイナーで食べるバーガーはジャージー牛を使う珍しいもので、あっさりとした肉肉しさが意外な食べやすさ。たっぷりサラダも充実してて食べごたえ十分!
3/4にオープンしたホステル併設のアメリカンダイナー。
東横線の跡地という細長い地形を活かしたレイアウト。
天井のラインはレールのイメージ。
以前同じ場所にあったレストランから、新たな展開がはじ...
kagokago様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
ジャージー牛バーガー、ご満足いただけたようで嬉しいです。産直野菜のサラダもご堪能いただけたようで何よりです。
ランチドリンクについては、お客様からのご意見を参考に、今後のメニュー改善に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
グラフィックグリルアンドバー(Graphic Grill & Bar)
ジャンル | アメリカ料理、ステーキ、ダイニングバー |
050-1809-9940 |
渋谷駅 新南口より徒歩7分 代官山駅から658m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7011001069018 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料、チャージ料はございません。 |
46席 (テーブル40席、カウンター6席(夜のみ)) |
着席時 45人、立食時 60人 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり、ベジタリアンメニューあり |
ロケーション | ホテルのレストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
2024年3月4日 |
18:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
21時以降はバータイムとなり店内照明を暗くして、
より上質な大人の空間へ
水曜日
貸切ご希望の場合は水曜日でもお気軽にお問い合わせください。
渋谷駅 新南口より徒歩7分
恵比寿駅 2番出口より徒歩10分
代官山駅 西口より徒歩11分
ずっと気になっていたお店にランチ予約して訪問しました。
着席して少し店内を観察、、、
バーがあり、おしゃれな雰囲気です。
お客様は外国人の方も多く、みんな寛いだ様子でした。
お店の周りの環境は静か。居心地が良くて嬉しい。
少しして前菜が運ばれてきました。
前菜は2種。
簡単なお料理の説明をしていだきました。
渋谷駅からも恵比寿駅からも近い東急東横線高架跡地に2024年3月1日に開業した「HOTEL GRAPHY 渋谷」。1階のダイナー「Graphic Grill & Bar」は、産直のお肉や野菜などこだわ...