口コミ一覧 : LETTRE D‘AMOUR by PATINASTELLA

(レトルダムール バイ パティナステラ)

口コミ検索

2025/03訪問3回目

天使ちゃん❤️のアフタヌーンティー

この日を去年からずっと待ってた❤️

ルージュノワールマスカレードコレクションのアフタヌーンティーを楽しみに行って参りました♡
見て見て૮꒰⑅˶>⸝⸝<˶꒱ა❣️全てが、全てが可愛い…!

• LETTRE D‘AMOUR by PATINASTELLA -

2.5

2025/01訪問1回目

天使のアフタヌーンティーを頂きました

オタ活に対して積極的に協力してくれる小道具がとても素晴らしい配慮、サービスだと感じました✨

見た目が最高に可愛かったのですが、スイーツが甘すぎて私はし...

2024/12訪問2回目

美しい天使のアフタヌーンティー

天使ちゃんが中央に鎮座している立体型のアフタヌーンティー台がとっても美しい
サックスピンクがキュートな天使のアフタヌーンティーして参りました

MENU
SWEETS
▫️天使のマカロン

3.4

【至れり尽くせりのお洒落アフタヌーンティー】

« 今回のオーダー »
★【通常コース全20品】天使のアフタヌーンティー
 クリスマスピンクブルーコレクション(1月末まで):¥8,800

〜スイーツ〜
・天使のマカロン (ラズベリー)...

2024/12訪問1回目

可愛い天使に癒されまくり、、

可愛い天使がいるアフヌンが人気のお店。今の時期はピンクとブルーの可愛いアフタヌーンティーが楽しめる!年内までだったらしいけど人気過ぎて1/31まで延長との事。

◆天使のアフタヌーンティー 88...

3.7

文句なし激可愛

〜2024.12〜
以前から気になっていたアフタヌーンティー。
今回は、パステルピンクとブルーの可愛い色合いです。
人気店かと思いきや、そんなに混んでいなかったです。撮影グッズが色々あり、自由に...

4.2

可愛すぎ異空間

·『 天使のアフタヌーンティー
   クリスマスピンクブルーコレクション 』
·                ¥8,800
·『 サプライズチョコペンアート 』
·             ...

2024/12訪問1回目

刮目せよ「LETTRE D‘AMOUR by PATINASTELL(レトルダムール バイ パティナステラ)」

期間限定の天使のクリスマスアフタヌーンティーを堪能しました。
LETTRE D‘AMOUR by PATINASTELL(レトルダムール バイ パティナステラ)は、2023年9月渋谷神山町に爆誕。

4.1

2024/12訪問1回目

おしゃれで贅沢なクリスマス気分を満喫できる天使アフタヌーンティー

代々木公園と渋谷の間にある、大人オシャレな空間でかわいいクリスマスアフタヌーンティーをいただきました。

・天使のアフタヌーンティークリスマスピンクブルーコレクション 8,800円(税込み)

2024/11訪問1回目

\可愛いすぎる天使のアフタヌーンティー/

渋谷にヲタクに優しいアフタヌーンティーがある
とおすすめされたので行ってきた✨

奥渋の手前にあるおしゃれなレストランで雰囲気よき◎

テーブルセットが完成すると「これも可愛いよ」って
空...

2024/11訪問1回目

可愛さ爆発 天使のアフタヌーンティー

天使が可愛すぎるアフタヌーンティー。
店内の空間はオシャレなレストラン。

推し活や仮装ができるグッズもいっぱいあり、インスタ映えすること間違いなし。

クリスマス限定アフタヌーンティーとい...

2024/10訪問1回目

入店から退店まできちんとご案内いただけたほか、ドリンクがないかなどちょうど良いタイミングで確認していただけてすごくサービスが行き届いていました。お店にいるだけでも楽しい‼️もちろん食事も飲み物もどれも...

5.0

2024/08訪問2回目

夏祭りをイメージした夏ぽいアフヌン(,,>᎑<,,)

3月ぶりやけどスタッフさんが覚えていてくれて、苦手な食材も覚えていてくれて嬉しかったのと、座席も3月と同じで何か特等席みたいでした✨️

3.6

2024/08訪問1回目

夏祭り気分全開アフタヌーンティー

ずっと気になっていた天使のアフタヌーンティー

8月は夏祭り仕様のアフタヌーンティーで、この様なコンセプトは珍しいのでワクワク!

ウェルカムドリンクはフルーツ風味のラムネ、わたしはマンゴーに...

3.0

2024/06訪問1回目

アフタヌーンティーをいただきました。
店員さんが積極的に装飾を提案してくれたりチェキを撮ってくれたりしました。
インスタ映え目的で色んなパターンで写真を撮りたい方には良いのかなと思いますが、少しだ...

2024/06訪問1回目

とにかく可愛くて、推し活にも最適。写メが沢山撮りたくなるお店

こちらのお店は娘が前々から行きたかったお店。
誕生日に連れて行って欲しいとのご指名で予約しました。今回はパープルとの事で、誕生日プレートの絵を娘の好きなブルーロックの御影 玲王、パープルの髪の毛の子...

4.7

2024/04訪問1回目

天使のアフタヌーンティーをいただきました❕
可愛くて美味しくて期待を遥かに超えて良かったです

接客もかなりよく、チェキを撮ってくれたり、写真をたくさんとってくれたりしました。

シェフの方...

2024/02訪問2回目

スタッフの皆さんも本当に親切で心地よい空間です!
おひとり様のアフタヌーンティーなので緊張していましたが、「カーテンを閉めましょうか?」などお気遣いくださってありがたかったです(^^)

2回目...

2024/01訪問1回目

可愛すぎるアフタヌーンティー

渋谷駅から徒歩10分
コロナ渦でしばらく休業してましたが2023年9月にオープンされたレストラン【レトルダムール】さんでアフタヌーンティーをしてきました

天使なアフターヌーンティーニューイ...

2023/12訪問1回目

天使のアフタヌーンティークリスマスコレクション行って来ました!!
前回のパープルから更にパワーアップしていて、本当に可愛すぎて…勿体無いから食べられない…でも食べたら一つ一つが本格的で、とーーーーっ...

LETTRE D‘AMOUR by PATINASTELLA(レトルダムール バイ パティナステラ)
ジャンル スイーツ

050-5592-4844

完全予約制

・キャンセルには以下のキャンセル料が発生いたします。
 前日キャンセル:30%
 当日キャンセル:100%
・予約時間を30分過ぎてもご連絡がない場合は、勝手ながらキャンセルとさせていただきますので、ご了承ください。その際にもキャンセル料が発生いたします。
・お子様をお連れのお客様は、店舗にお電話ください。
・5名様以上のご予約は、店舗にお電話ください。

東京都渋谷区神山町11-15 神山フォレスト 1F PATINASTELLA

東急東横線、JR、東京メトロ、京王井の頭線
「渋谷駅」から徒歩約10分

代々木公園駅から660m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

• 定休日

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T1012401030037

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

サービス料・
チャージ

なし

(テーブル14席、カウンター6席)

最大予約可能人数

立食時 80人

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、ワインにこだわる

隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語)

※お子様をお連れのお客様は、店舗にお電話ください。

2023年9月5日

電話番号

03-5738-7091

T・カフェ巡り・東京グルメT・カフェ巡り・東京グルメ(2371)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る

• ※ クーポンごとに条件が異なりますので、必ず利用条件・提示条件をご確認ください。