口コミ一覧 : おばんざい屋 いわもと

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2023/07訪問1回目

神泉のおばんざい

渋谷では珍しいおばんざいのお店
珍しいな 店内は狭いが、カウンターがいい感じ
中では女将さんが手料理を作ってくれる
ライブ感がいいですね とてもゆっくりとした時間が流れ 心地よい時間が過ごせます...

2023/07訪問1回目

渋谷にある全ての料理が美味しいお店

渋谷にある全ての料理が美味しいお店です。

平日の仕事終わりに、会社の上司に連れてっていただきました。
全ての料理がおいしく、お店の雰囲気もよくて、良いお店でした。

こういうお店を沢山知り...

2023/06訪問1回目

着物がとても似合う女将さんが美人で常に笑顔で愛想よく、お店も清潔感あり、おばんざいは優しい味で美味しく素敵なお店でした。
うっかりおばんざいの写真を撮りそびれました。
〆に食べたネギトロ丼美味しか...

2023/05訪問8回目

今日も美しいいわもと女将

今日はこの前の宴会で一緒だった3人でおばんさい屋いわもと。カウンター席(1000円)で予約を入れた。
飲み物は私のボトル 神の河のソーダ割。
料理はおばんさい6品(3000円 きんぴらごぼう、蓮根...

2023/04訪問1回目

仕事帰りに気軽に立ち寄れるおばんざい屋さんです。
キレイな店内と広めのゆったりとしたカウンターで、美味しい料理とお酒を楽しむ事ができます。
お値段もリーズナブルで、スタッフのみなさんもとてもフレン...

2023/03訪問7回目

今日も美しい女将

今日も会社の3人で美人女将岩本知世さんのおばんさい屋いわもとで食事。前回入れた神の河のソーダ割で始めから最後まで3人で通した。今日のおばんさい6品(3000円 切干大根 茄子のお浸し ひじき 筑前煮 ...

2023/03訪問6回目

美人女将の店で会合

今日は会社の3人で美人女将岩本知世さんのおばんさい屋いわもとで食事。ボトルキープしている麦焼酎神の河がボトルキープ期限の3か月を1週間過ぎてしまっていたが、そのまま飲ませてくれた。なので神の河のソーダ...

2022/12訪問5回目

おでんも火鍋も白玉ぜんざいまでメニューが増えた

前回は美人女将の小料理よしこで一緒に食事した昔の仲間と今日は同じく美人女将岩本知世さんのおばんさい屋いわもとで食事。ボトルキープしている麦焼酎神の河のソーダ割。今日のおばんさい6品(3000円 万願寺...

2022/11訪問4回目

12/16には女将のクリスマスDJイベントがあるらしい

昔の仲間と美人女将を愛でながらの食事。ボトルキープしているし。
料理はおばんさい6種(3000円)(さつま芋のレモン煮、高野豆腐、おくらのお浸し、牛蒡きんぴら、大根のそぼろ煮、茄子の山椒煮) ちゃ...

4.8

2022/10訪問1回目

高級なイメージでしたが
凄くアットホームなお店でビックリしました。

女将さんのトークめちゃくちゃ面白いデス

〆は日替わり限定商品が2つあったので注文
そぼろ丼←めっちゃ美味かった!!出...

2022/10訪問3回目

初めてのカレー@いわもと

まだ若い客を連れて岩本知世女将に会いにいわもと。
今回は自分のボトル神の河(5000円)を入れてしまった。ソーダ割りで飲んだ。今まではいつもカウンターだったのだが、今日はカウンター満席でテーブル席。...

2022/10訪問1回目

美人過ぎるママと従業員w

建て替え秒読みの渋谷東急本店傍、最近、オープンしたという、おばんざいの店。
この店だけなじゃくて、どうやら、最近、美人さんが、おばんざいを供する店ってのが流行りなんかしらって。

その美人ママは...

• おばんざい屋 いわもと - おばんざいの3点盛り。
  • おばんざい屋 いわもと - イワシの煮付け。

2022/09訪問2回目

岩本知世女将以外はメンバーが違っていたけど

18時から予約してお客さんと二人でいわもと。10分近く早く着いたら、外で待たされた。女将はまだいないし、女性スタッフも男性スタッフも2人とも前回と違う人。ちゃんと予約していたのに、予約も認識されていな...

2022/09訪問1回目

女将の知世さんの柔らかい空気感、居心地いいおばんざい屋いわもと

twitter ID : jigenace777
Instagram ID : jigenace777

おばんざい屋いわもと
 インスタで見かけてましたが、知り合いがFBにアップし「...

• おばんざい屋 いわもと - おばんざい6種
  • おばんざい屋 いわもと - 九頭龍 純米

2022/09訪問1回目

有名モデルでもある美人女将が常駐する夢の様なおばんさい屋。しかもリーズナブル

渋谷に美人女将のいるおばんさい屋が出来たと言うので友人と2人で来てみた。有名モデルでもある 岩本知世さんが女将として常駐している。和服姿の女将は綺麗なだけでなくとっても楽しい。経営は神泉で鮨あじゅう田...

2023/05訪問2回目

おひとり様も悪くないかな、と。

前回お邪魔したときに美味しかった唐揚げが無性に食べたくなって一人で再訪。抹茶ハイは美味しかったですし、おばんざい3品、すき焼き風高野豆腐、唐揚げ、そして白いご飯!一品一品味わい深く、しっかり噛んで頂き...

2023/01訪問1回目

東急百貨店のそばにある、小料理店。店内はカウンター席とテーブル席にわかれており、少なめの人で落ち着いている。何故かわからないが、男性ばかり。料理はおすすめのおばんざいから始まり、丁寧な作り方で仕込まれ...

2023/06訪問1回目

2023/03訪問1回目

女将さんがめっちゃ可愛い

2023/02訪問1回目
  • おばんざい屋 いわもと -

移転 おばんざい屋 いわもと

移転前の店舗情報です。新しい店舗はおばんざい屋 いわもとをご参照ください。

ジャンル 居酒屋、日本料理、おでん

東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル 1F

JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進すると右手にH&Mがあります。左に東急本店と1階にファミリーマート、2階にガストが入ったビルの間の道路を進みます。少し進むと右手の1階にございます。

神泉駅から510m

[月〜金]19:00~2:00(L.O.1:00)

土曜日・日曜日

チャージ料1000円(テーブル500円)

(カウンター9席・ハイテーブル3席)

分煙(加熱式たばこ限定)

入口に喫煙コーナーがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2022年8月8日

女将のおもてなしにほっと一息◆渋谷に佇む安らぎの空間で、おばんざいと津々浦々の銘酒に酔う

テレビや雑誌、様々なメディアで活躍する【岩本知世】が営むおばんざい屋。四季折々のおばんざいを希少な日本酒と共にご堪能頂けます。一から手作りのおばんざいは、いつ訪れてもどこかほっとする味わいが魅力。ただいまの時季は、ほっこり温まるおでんもご提供しております。都会の喧騒を忘れてしまう静かな空間は、接待や会食、落ち着いて飲みたい時にもおすすめ。美味しい料理とお酒で、日頃の疲れを癒しにお越しください。

GSPたけしGSPたけし(42)

渋谷のレストラン情報を見る