050-5589-4337
平日の12時15過ぎ分に入店
平日の渋谷東急プラザのレストランフロアは6F・7Fともに割と空いていました
7Fにあるこちらのお店もお客さんは結構入っていたもののキャパ多めなのもあり空席待ちの待...
「IVO HOME’S PASTA」というお店がある。
渋谷が本店。新宿三丁目の伊勢丹近くに支店があって、そこがいつもにぎわっているというのでビンテージは有名だった。
そこが最近、お店を増やしはじ...
美味しすぎて何度もリピをしています!
ここに来たら毎回名物の絶望パスタを食べています
(๑˃̵ᴗ˂̵)
チーズが入ってるのかすごく美味しいです。
またキノコなどの具も小さく入っておりものす...
19時に6名で予約しました。ですが、私以外誰もまだ来ていない状況。お店は空いています。
なのに『時間になりましたのでコースの説明をさせていただきます』と言われて説明を受けます。で、飲み放題はQRコー...
土曜日のランチで3組ほどの列を待って入店できました。
絶望パスタをオーダーしました。
大盛り無料です。
具はきのこが多い印象、ジャンルはスープパスタはになると思います。
トマトクリーム系の間違...
テレビで絶望のパスタを見て、すぐ行きました!きのこが数種類使われていて、きのこ好きな私にはピッタリでした!
熱々のスープ、にんにくの香りが食欲そそられてぺろっと食べちゃいました!
トマトスープ系の...
見た目と味のギャップNo.1の絶望スパゲッティの渋谷Part2へ
日曜日の13時過ぎに訪問。
渋谷1号店は宇田川ですが、こちらは渋谷駅前の渋谷フクラスの7階という駅近のお店です。
新宿・品川にもお店がありますが、どちらもいつも混んでます。
こちらの渋谷Part...
久しぶりにフクラスへ行ったので思い出の味巡りとしてお邪魔しました。
夜に伺うのは初めてです!
今回も大好きで愛してやまないバジリコとトマトのスパゲッティ
ひたひたのスープがたまりませ...
16時ごろ利用、店内には2組先客有り。
この時間までランチメニューが食べられました。
絶望のスパゲッティMサイズ(麺120グラム)
新宿店よりも味が上品で、ギルティな感じは薄い気がします。
で...
渋谷フクラス7階にある「絶望のスパゲティ」で有名なスープスパゲティ専門店
本日のランチタイムに訪問。渋谷駅前の東急プラザ・渋谷フクラス7階にある同店の渋谷2号店です。新宿店がオモウマイ店に取り上げられたことがあるのでご存じの方も多いかも知れません。
今日は絶望のスパゲティ...
大盛り(140g)まで無料で選べる!
店内はガーリックのにおいが入口までしていて、食欲が湧きました!
絶望のパスタが1番人気ですが、カルボナーラもチーズがしっかり入っていてチーズ好きにはたまら...
渋谷の本店は混んでいるので、穴場の東急プラザのトラットリア店の方へ行きました。
ランチセットにして、糸引きチーズとトマトのスパゲティーを注文。
いつ食べても美味しいです!!土日は結構混雑しているの...
日曜のランチに伺いました。
ランチでも予約できるのがうれしいです。
頼んだのはスープスパゲッティにバケット、サラダ、シャーベットがついたランチセット。
スパゲッティは卵とベーコンとアスパラのスー...
平日のお昼に来店。
12時前でしたが、8割ほど席は埋まっていました。
スープパスタがウリのお店ということでクリーム系が好きなため、キノコのクリームスパゲッティにしました。
クリームがとても薄く...
サントリーホールでのコンサート前の食事を渋谷駅近くで取ろうと思い 食べログで探索して入った 渋谷駅前の東急プラザ渋谷7階にあった
生ハムとマンゴーのジンジャーサラダと絶望のスパゲッティとアサリとトマ...
汚いパスタ…
わたしが食べながら食べ散らかしたわけでも
超絶、配膳のへたくそな店員さんがもってきたわけでもなく、
こういう盛り付けです…
その名も
絶望のスパゲッティ
見た目は絶望...
IVO ホームズパスタ トラットリア 渋谷Part2
ジャンル | パスタ、イタリアン、カフェ |
050-5589-4337 |
東急プラザ渋谷フクラス7F 渋谷駅から127m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
有 (6人可) |
有 東急プラザ駐車場がご利用頂けます。 |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可 |
2022年9月1日 |
03-5422-3470 |
【系列店のご案内】 |
ランチ
11:00〜17:00(L.O 16:30)
カフェ
14:30〜17:00(L.O 16:30)
ディナー
17:00~22:00(L.O 21:00)
施設休館日に準ずる
東急プラザ渋谷フクラス7F
渋谷駅徒歩1分
渋谷駅から127m
初めてランチで来店しました。
食べるのは変わらず絶望のパスタですが、サラダとパンとシャーベットが付いて大満足。
スープたっぷりのパスタにはパンを付けるのが大正解かもです。
名物絶望のパスタを頂き...