03-6380-5994
2軒目で来たお店。
まあまあ人数いましたが、ほとんど料理たのまずお酒を飲んでた気がします。
平日の19:30頃にふらっと寄ってみたが、ちょうどテーブルがひと席空いていた。店内はそんなにうるさくなく、落ち着いて食事ができた。
焼き鳥は焼き立てで、肉も柔らかくとても美味しかった。
注...
「個室居酒屋 鳥世界 渋谷道玄坂店」は、個室完備でプライベートな食事を楽しめる居酒屋です。特におすすめは炭火で焼かれる焼き鳥で、香り高い味わいが魅力です。料理のクオリティーは高く、リーズナブルな価格設...
落ち着いたら雰囲気の店内!!
お料理もお酒も美味しかったです
デートに使える!雰囲気バッチリのお店です!
素敵でしたー!☺️
特にワイン好きにはおすすめです!
見た目にも美しいお料理は、会話...
会社の飲みで利用しました。ザワザワした空間なので落ち着いてゆっくり話をしながら飲む方には向いてないと思います。
んー、、店員さんの態度も悪いしお店の清潔感もなく焼き鳥も冷凍チンかな?あんまり好みじゃなかったです
渋谷の道玄坂の路地の中にある焼き鳥屋。串の種類は良いが、香りがあまり良くないので惜しい。接客は早いので良い。
星⭐️は0.0
個室居酒屋 鳥世界 渋谷道玄坂店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、鳥料理 |
03-6380-5994 |
予約可 当日キャンセルはコース料金100%キャンセル料金を頂戴致します。 |
JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分。 渋谷駅から369m |
カード可 (VISA、Master、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 (4人可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
【渋谷駅3分】多彩な鶏肉料理をリーズナブルに♪個室完備◎朝5時まで営業中◎
【個室居酒屋 鳥世界】鳥取の銘柄鶏”大山鶏”を使った唐揚げなどの鶏料理、鶏肉を使ったお食事も幅広くございます。お料理に合わせ、全国津々浦々より銘酒をご用意♪多彩な日本酒のほか、女性に人気の梅酒も豊富にございます。また、店内はロールカーテンで仕切られたBOX席を完備。30名様~貸切もOK◎多くの若者で賑わう街、東京・渋谷での女子会や会社のお集りなど様々なシーンにおすすめです☆ |
■営業時間
月~木
17:00~24:00(L.O 23:00)
金土祝前日
17:00~翌5:00(L.O翌 4:00)
4/30に閉店いたします
JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分。
道玄坂の途中にあるロイヤルホストさんの先。
渋谷での梯子酒。
ずっと気になっていたが、なかなかいく機会がなく、、目には入るけどいくまで至らなかったお店へ突撃。
渋谷を歩く人なら一度は目にしたことのあるお店もしれない。
道玄坂を上る路地入り口の途中の角にある白と赤の看板の焼き鳥屋。
サクッと呑むならという事で。
よーく見ると外のスタンド席が、20%オフ!
1人ドリンク1杯とフード1品はマストとの事。
ハイボールと...
渋谷での梯子酒。
渋谷を歩く人なら一度は目にしたことのあるお店もしれない。
道玄坂を上る...