渋谷・文化村通りにオープンした本格コリアン : ユッケ 焼肉 生サムギョプサル 手打ち冷麺 ハヌリ 渋谷本店

この口コミは、関東グルメ2020さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

関東グルメ2020

関東グルメ2020(185)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/11訪問

渋谷・文化村通りにオープンした本格コリアン

渋谷の文化村通り(宇田川町)にオープンした本格コリアン「ハヌリ」さんへ

地下の店舗は入口が1階にあるので、
お花がたくさん飾ってあり、とても目立ってました。
以前は何の飲食店が入ってたんだろう、、、

移り替わりの早い渋谷に、2号店目をオープンされたそうなので、
人気店なんだろうな。

店内は、コリアンダイニングとは思えないほど、
モダンでおしゃれ。渋谷デートにもいいと思う。

マッコリちゃんからスタート
→ここのマッコリはかなり口当たりが軽くてびっくり。
 アルコールが苦手な人にはいいかも。

キムチ3種
→ボリューム満点!キムチは自家製で、キムチだけで食べる用、なべ用、炒め用と
 3種類を使い分けているんだとか。すごい!キムチにそんな違いがあるとは!

ナムル3種
→これも超ボリューム満点でうまい

ハヌリサラダ
→お家のサラダのようにレーズンとか色々混ぜ込まれていて、
 優しめのドレッシングが効いてました。

チャプチェ
→これは!!必食です!私の中で最高峰のチャプチェ

チャミスル ザクロ&グレープフルーツ
→チャミスルの種類が豊富なの!
 コリアン食材屋さんとかでもかなり人気がでているみたいだけど、
 ここは10種くらいのフレーバーがチョイス可能

もったりとした焼酎に、香り爽やかなフルーティさが加わり、
 いくらでも行けちゃう。

和牛焼肉
→みすじ、上ロース、サーロイン
 コリアンで上質な和牛が、1種1000円前後の価格で味わえるとは驚き。
 うまー

〆の冷麺、、、まで行けなかった。、、
次回訪問必須!!

カミングスーン笑

関東グルメ2020

関東グルメ2020(185)さんの他のお店の口コミ

関東グルメ2020さんの口コミ一覧(142件)を見る

ジャンル 韓国料理、サムギョプサル、焼肉

050-5571-0667

東京都渋谷区宇田川町28-3 A2ビル B1F

・東急東横線、東急田園都市線、東京メトロ半蔵門線、銀座線、副都心線
→出口4または3aから徒歩1分
・京王井の頭線→西口から徒歩4分
・JR山手線→ハチ公口から徒歩5分

※109の正面に着いたら、建物を左手に見ながら文化村通りをまっすぐ進むと30秒
※メガドンキ正面向いて右2件目のビル(1Fにauが入ってるビルのB1)

渋谷駅から371m

ランチ〔月~金〕11:30~16時(L.O)
   〔土日祝〕11:30~15時(L.O)

ディナー〔月~土〕11:30~23:30(L.O)
     〔日祝〕11:30~22時(L.O)
※中休み無しの通し営業(ランチタイムのディナーメニュー対応可)

年中無休/通し営業

(交通系電子マネー(Suicaなど))

お通し代300円

最大予約可能人数

着席時 70人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2021年11月12日

03-6433-7466

EGWEGW(1001)