050-5570-8760
肉寿司のサイズが大きくてビックリ、、!
かなり飲み食いしても1人¥6,000ほどだったので、
個人的にはかなりコスパの良いお店だと思います。
味も値段相応に美味しく、友人との会などに重宝しそ...
2025/01/10
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございます!
とてもうれしいお言葉
励みになります!
またのご来店お待ちしております!
あのねあのね、ただびっくりしたんだけど、レバーがえぐい。シフォンケーキなみにふわっふわでプルプルで食感がもう空気。美味すぎて3本もおかわりしちゃったもんね。おかげで高血圧!130オーバー!笑えないけど...
2024/11/12
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
体調には気を付けながら、また機会があればいつでもお待ちしております!
道玄坂の少し奥まったところにあるお店。文化村側からの道は少し暗くて治安が悪そうだったので注意?
お店全体がテラスのような感じで吹き抜けており開放的な感じ。出てきたお肉は全て美味しかった。レバ刺し...
2024/09/22
ご来店いただき誠にありがとうございます!
いまだに怖さは若干残っておりますが、
百軒店商店会全体で街を明るくしていこう!と動いております!
今後どんどん良い街、良い店になっていくと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!
深夜にサクッと飲みに行きました。
串もたくさん食べたかったのですがレバーやカルビなど数本で断念....
クリームチーズのアイスは塩加減のバランスがよく、これをつまみに何杯も飲めそうな感じです。
2024/09/22
ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもより一層よい店にしていけるよう努力してまいります!
またのご来店お待ちしております!
お店の雰囲気はとても明るいというよりは、少し暗めの店内照明の感じたった。また、メニュー読み込みは携帯でライン追加してみなければいけないので、そこは不便に感じた。のっていないメニューもある。とうもろこし...
2024/08/29
ご来店いただき誠にありがとうございました!
ご不便おかけし、申し訳ございません。
現在社内でも改良の方向で進んでおります!
2024/07/24
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
レバーに関しましては、安定供給できるよう、仕入れルートなど含め
改良中でございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした
ウルテに関しましては、本来そう言った商品ではないのですが、
教育行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後そういったことがないように、
教育含め、改めてまいります。
2024/06/30
ご来店いただき誠にありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております!
渋谷の道玄坂から少し奥に入ったところにある使い勝手の良さそうなお店。
開放感ある店内はこれからの季節も気持ち良さそう。料理もバラエティ豊かで美味しくて、クラフトビールもあって良かった。スタッフの方も...
2024/05/29
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
当店は、年中無休、朝4時まで営業しております!
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!
平日の21時ごろに入店
テラス席が半分ほどで開放的な外観なので
ふらっと入りやすいです。
小洒落て綺麗な和風と洋風テイストが混ざった店内は
若い方や欧米の方のお客さんが多かった印象
ドリ...
2024/05/03
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
当店は、料理、ドリンク一つ一つにこだわっておりま。
より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
串は1種類つづ出してくれます!
1つ1つが大きくて美味しかった〜
そのほかのメニューも美味しくて、ほかのも食べたくなりました〜
ただ、メニューを見るのにLINE追加はめんどくさいし
手元で...
2024/04/10
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます!
ご不便おかけし申し訳ございません!
ご指摘をもとに改善していきたいと思っております!
またのご来店心よりお待ちしております!
渋谷の道玄坂辺りにある焼肉串が食べれるお店ろっきーに行きました!
月曜日でしたが多くの人で賑わっていました!
メニューは肉料理が多くカルビ、ハラミ串などがありました!そのほかにも悪魔の唐揚げこれは...
2024/03/22
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店はお肉料理を中心としておりますので、
ドリンクもお肉料理に合うものをチョイスし、創作しております!
年中無休で朝まで営業しておりますので、
またいつでもお待ちしております!
女性とのデートでしました。渋谷のホテル街近くにあるのでちょっと警戒されるかもしれません。店までの道のりは一本道入ると、人通りは一気に少なくなります。
お店は基本カウンターでテラス席もあります。
店...
ご来店いただき誠にありがとうございます!
場所がどこであれ、行きたくなるような居酒屋
そんな居酒屋を目指して励んでまいります!
またのご来店お待ちしております!
よくデートで使わせてもらってる居酒屋です。
ここの料理は美味しいだけではなく味の濃さ、量、見た目全て居酒屋のクオリティーではなくほんとに低価格で、安く、美味しすぎる料理を食べれるので、おすすめです。...
2023/12/07
いつもご来店ありがとうございます!
とてもうれしい内容に、感動しております!
今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、
励んでまいります!
またのご来店お待ちしてます!
珍しい焼肉串だった!結構お肉がしっかりしていて美味しかったです☺︎!毎日レディースデイなのも何だか嬉しい!ひたすら色んなお肉の串を食べましたあまりうるさくもなく、駅からもすごく遠いというわけではなかっ...
2023/09/12
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店名物の焼肉串、気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
年中無休で朝まで営業してますので、またのご来店お待ちしております!
友達と夜訪問!
渋谷にありながらとても落ち着いた雰囲気で過ごせました。
1時間飲み放題がついてたんですがお酒の種類もご飯の種類も豊富で楽しかったです。
串も安く種類も豊富で気軽に頼めました!
友人2人で来店しました。
店内は広くないですが雰囲気がいいのでカップルのお客さんが多く、デートには最適なお店だと思います。
料理も美味しく料理してくれそうな店員さんが出してくれるので美味し...
ご来店いただき誠にありがとうございます!
あれからさらにレベルアップしてますので、
またのお越しお待ちしております!
ジャンル | 焼肉、ホルモン、バル |
050-5570-8760 |
予約可 ハチペイ使えます |
・JR、京王線、東急線、東京メトロ「渋谷駅」から徒歩約4分 神泉駅から328m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9010401115676 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料500円 |
41席 (カウンター席と、予約制のテーブル席がございます。) |
着席時 40人、立食時 60人 |
分煙
テラス席喫煙可。喫煙席ご希望の際はコメント欄へ記入してください※必ずしも喫煙席にご案内できるとは限りません 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 最寄りのコインパーキングをご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー、複数言語メニューあり(英語) |
ドレスコード | なし |
2021年8月1日 |
03-6427-0485 |
※QR決済はPayPayおよびLINE Pay、ハチペイがご利用いただけます。 |
17:00 - 04:00(L.O. 料理03:00 ドリンク03:30)
年中無休
・JR、京王線、東急線、東京メトロ「渋谷駅」から徒歩約4分
・京王線「神泉駅」から徒歩約6分
渋谷でランダムに見つけた素晴らしい小さなレストランです!食べ物は素晴らしくて手頃です。私たちはプライムビーフの串焼き、唐揚げチキンと韓国風チキン、牛タン餃子、牛カツ、炙り鮪、コーンの天ぷらを食べました!すべて美味しかったです!彼らのドリンクもおいしかったです!強くお勧めします。
出来立ての串が本当に美味しい!!!お値段もそんなに高すぎないのに全部ハズレなしなのよ。。
全部のメニュー食べたくなるよこれ、、、
〆もので牛ユッケひつまぶしってやつもたまらんかったですわ
ラーメ...