食べログ 日本料理 TOKYO 百名店 2023 選出店
渋谷区内に店を構える「末冨」さんに再訪いたしました。
The Tabelog Award 2023 Silver 受賞店です。
加えて、食べログ 日本料理 TOKYO 百名店 2023 選出店です...
この度、わがまま言って友人に
お席をご紹介頂き、初訪問できました!
秋ということで、松茸コース!!!
松茸の土瓶蒸しを久々に頂きましたが、
とても美味しかったです。
銀杏のすりながし...
定期訪問させて頂いている末冨さん。
今回は2023年9月のレビューです。
今回は松茸を贅沢に使ったコース。
今年は松茸のスタートが遅く9月下旬のこの時期はまだ入手困難の中、そこは流石に末冨さ...
お誘いいただき
【末冨】
へ行ってきました
場所が非公開なのでちょっと焦りましたが何とかお店には辿り着きました
お初で緊張しましたが大将はとても優しくすぐにリラックスして食事ができました
今月の末富さんは
伊勢海老と茄子の焼き物にウニを加えたエビの味噌ソース
海ウナギと松茸の椀
唐津のウニとフグ
アワビの飯蒸し
フグの唐揚げ
茶豆の饅頭
毛蟹と...
定期訪問させて頂いている末冨さん。
今回は2023年8月のレビューです。
▪️料金▪️
1人78000円
コース+焼き物追加+日本酒お任せ1.5合
▪️コース所要時間▪️
2時間ほ...
この日は貴重な席をお誘い頂き末富さんへ行ってきました( ´艸`)
気になっていて一度は行って見たかったお店。
すっぽんのイメージがどうしても強い( ゚Д゚)
住所を聞いて向かいました...
東京・渋谷区の某所にお店を構える和食のお店「末富」。完全紹介制で住所非公開のお店なので、一見の方は直接予約を取ることができないが、いろいろなツテを使ってでも食べるのが好きなら絶対に行った方がいいお店。...
初めて行きましたが来年はアワードGOLDに入ってもおかしくない!結論から言うと美味しすぎたんです。住所非公開の完全予約制の超困難店の日本料理。映える料理というよりもシンプルなんだけどとてて奥深い味わい...
東京、いや全国でも最高峰の一つとして数えられている日本料理店が末冨である。価格も強気。ほぼ6万円からである。
店主は謙虚で物静かな方。しかし、常にお客様と料理の機微に耳を傾けている。最高を目指し...
凛として全てが期待以上のお料理 そこには見えない手間暇が惜しみなくかけられています
末冨さん
久しぶりの渋谷
喧騒から静粛へ
末冨さんの入り口を入ると
氷のディスプレーが涼やかです
今日は初のカウンター
静粛の中でも気持ちが高鳴ります
ご案内いただき白木のカウン...
末冨
2023年Silver受賞店
日本料理 百名店 2023 選出店
食べログ 日本料理 TOKYO 百名店 2023 選出店 |
ジャンル | 日本料理 |
非公開 |
完全予約制 |
定休日 日曜 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
カード可 電子マネー不可 |
全席禁煙 |
■2023.4.12(水)夕餉
■ご予約 前回訪問時にお店にて
■お料理 お任せ¥60,000税込
お酒含むお会計¥77,740税込