050-5890-1946
渋谷・道玄坂にあり
ワインと一緒にいろいろな料理を楽しめる居酒屋スタイルのお店
最初に彩り野菜のピクルスを注文。さっぱりしていて、最初の一品としてちょうど良かったです。
カマンベールチー...
渋谷駅西口から徒歩約3分。
京王井の頭線渋谷駅西口近く、
道玄坂入口にある五島育英会ビルの地下1階。
大きい通りとは反対側に入り口があるので注意。
駅近ながら落ち着いて飲める雰囲気のお店です。...
井の頭線の渋谷駅からだと徒歩5分ほど。
初の樽ワインにどきどきしながら入店しました。
入ると見事な樽!タル!たる!!!
とにかく楽しい!わいわい好きなワインを飲み比べて満喫できました。
【渋谷】樽ワインと黒毛和牛の至福のマリアージュ!道玄坂の隠れ家「呑牛呑気」で味わう贅沢ビストロ夜
渋谷道玄坂のビル地下1階、扉を開けると大人の遊び心をくすぐるお洒落な空間が広がる「樽ワイン酒場 呑牛呑気」。ワイン好きには堪らないセルフ樽ワインのシステムに胸を躍らせながら、魅力的なお料理をたっぷりと...
渋谷駅近くにある、ワイン樽がずらりと並ぶ。
こちらの特徴は、店内に設置された複数のワイン樽から、自分で好きなワインを注いで楽しめる飲み放題スタイル。赤・白を中心にさまざまな銘柄が用意されており、...
飲み放題のワインが最高のお店です。
最初の30分以降は、1分単位での計算なので無駄なくたっぷりとワインを楽しむことができました。
樽にワインの説明が書かれてあり、個々の料理にペアリングで楽しめるの...
渋谷【樽ワイン酒場 呑牛呑気】
・無花果の生ハムマスカルポーネ
・4種のチーズとまとオムレツ
・鶏せせりとブロッコリーのアヒージョ
・ポテトフライ(サワークリームオニオン)
・黒毛和牛の炙り...
ワイン樽とともにこれまでにないワインの楽しみ方を気楽にできるワイン酒場
店内に入ると目に入るずらーっと並ぶワイン樽。
そしてそれこそが主役でありこのお店のめちゃくちゃ面白い個性です。
基本的にお酒のシステムは2種類の1分単位での飲み放題(最初の30分は固定)。
今日はワイン天国と噂のこちらのお店へ♪
ワイン大好きな友人と二人でワインパーティー!
店内入るとずらっっっっっっっとワインの樽が!!!!!!!
もうこの時点でテンションMAX!!!!!
こ...
マークシティから徒歩1〜2分の渋谷だけど賑わいすぎていないワインバルでした!
ワインが1分15円で飲み放題とちょっと変わったシステム。そんなに飲むかー?と思いながらも試してみるとあまり大酒飲みで...
渋谷駅近くにある隠れ家的な肉バルで、店内は賑やかで居心地が良くデートや女子会、仕事帰りにも使いやすい雰囲気✨
今回は気になる人気メニューをいろいろ注文
黒毛和牛のカルパッチョはお肉の旨...
【渋谷で楽しむ、気軽にワインと肉を味わえる酒場】樽ワイン酒場 呑牛呑気
渋谷・道玄坂エリアにある「呑牛呑気」は、ワインと肉料理をカジュアルに楽しめる酒場。地下にある店舗ですが、店内は活気があり、仕事帰りや友人同士で気軽に立ち寄れる雰囲気が魅力です。
店内は程よく...
今回訪れたのは、渋谷駅から徒歩約3分くらいの所にある、「樽ワイン酒場 呑牛呑気」さん。
気軽に飲みたい日や、カジュアルデート・仕事終わりのサク飲みにオススメ♡︎
訪問時間
17:30...
私のお勧めは「①黒毛和牛のハヤシ、②鶏フォアグラの塩ユッケ、③黒毛和牛の炙りカルパッチョ、④牡蠣と青海苔のアヒージョ、⑤樽ワイン飲み放題」
【来店経緯】
さて本日は、土曜日。
NEW ERA渋谷で買い物を終え、以前、仕事仲間に伺ったお勧め店へ。
と言うことで
京王井の頭線 渋谷駅西口から徒歩3分
「樽ワイン酒場 ...
50種の樽ワインが主役!肉×ワインでしっかり満足できるコスパ系コース
◾️お店情報
渋谷の「樽ワイン酒場 呑牛呑気」さんに20時半頃に訪問!
まず特筆すべきは、店内にずらっと並ぶ樽ワイン!セルフで50種類のワインが注ぎ放題というスタイルで、軽めからしっかり重めま...
初めていったワインが樽に入っており、飲み放題のお店。ワインは種類は多いが質の高いものは無かった。
また、今回はききワインをするために訪れたのでそういったエンタメで行くのには良いお店。
ご飯...
樽ワイン酒場 呑牛呑気
(ドンギュウノキ)
| ジャンル | イタリアン、ワインバー、居酒屋 |
050-5890-1946 |
予約可 ~当店ご予約のお客様へ〜(席のみ予約のお客様のみ) |
京王井の頭線「渋谷駅」から徒歩約3分 渋谷駅から306m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代450円(コース利用時は無しです) |
| 最大予約可能人数 |
有 (2人可) 2名様専用の半個室があります。 |
加熱式たばこのみ喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
2021年4月23日 |
03-6809-0327 |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
15:00 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00)
15:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
[祝前日]
年末年始(12/31-1/3)
京王井の頭線「渋谷駅」から徒歩約3分
JR、東京メトロ、東急「渋谷駅」から徒歩約4分
渋谷駅から歩いて5分くらい
中に入ると樽が並んでいてそれも
48種類と言うワインの種類
一つ一つに説明が書かれていて
詳しくない人でも楽しめます
お料理もワインに合う物がいっぱい