お肉が1人4枚!ボリューム満点サムギョプサル。 : サムギョプサル専門店 金ちゃん 渋谷2号店

この口コミは、アラサー女子しろこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• 雰囲気4.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク4.0
¥2,000~¥2,9991人

お肉が1人4枚!ボリューム満点サムギョプサル。

この日はこちらのお店でお食事です♪
「 サムギョプサル専門店 金ちゃん 渋谷2号店 」
場所は渋谷駅から5分強くらい。
センター街マックの上にあります。
店内はネオンの飾りがあったりして華やかな感じ。

この日はランチで来店しました。
ランチメニューの中から、チーズサムギョプサルのBセットをオーダー♪
こちらは2人前からオーダーOKだそうです。
Bセットにはチーズサムギョプサル、トッポギ、サンチュ、ライスと選べるチゲがセットになっていました。

まずはサムギョプサルのセットをしていきます。
鉄板にのせられるサムギョプサルの枚数、なんと8枚!
これ、2人前なの凄くない?!
一緒にチーズを温め、卵を焼いていきます。
お肉はスタッフさんが責任をもって美味しく焼いてくれるので安心♪

お肉が焼ける間、ほかのものを食べて待ちます。
おかず4種、ご飯、ネギサラダ。
ご飯とネギサラダは食べ放題だそうです。

さらにスンドゥブチゲ。
こちらはセットでお願いしたもの。
チゲは、スンドゥブチゲ、キムチチゲ、みそチゲからテーブルで1つ選べました。
豆腐がカットされているのでシェアしやすく◎
コクのある辛さで美味しかった。

トッポギはもちもち食感に甘辛くご飯がすすむ!

そうこうしている間にサムギョプサルが完成!
食べやすいサイズにカットして、完成です♪
サンチュにお肉と一緒にチーズが卵、キムチなどこのみのものを一緒に巻いていただきます!
カリっと焼かれた豚肉が美味しいです。
チーズもちょっと焦げたあたりが美味しい!
キムチも程よい辛さで美味しかった!

ご飯、ネギサラダ、サンチュは食べ放題!
といっても十分なボリュームがあるのでお代わりしなくても満腹でした♪
サムギョプサル以外のメニューもたくさんあり◎
土地柄、女の子が多かったけど、一人の人もちらほら。
席間が程よく開いているので気にならない感じでした。

• サムギョプサル専門店 金ちゃん - チーズサムギョプサル

• サムギョプサル専門店 金ちゃん - おかず4種

スンドゥブチゲ

• サムギョプサル専門店 金ちゃん - トッポギ

トッポギ

アラサー女子しろこ

アラサー女子しろこさんの他のお店の口コミ

アラサー女子しろこさんの口コミ一覧(2018件)を見る

サムギョプサル専門店 金ちゃん 渋谷2号店
ジャンル 韓国料理、焼肉、居酒屋

050-5869-1276

●当日のネット予約はお席をご用意が出来ない事があります。
●席タイプのご要望不可
●ご滞在可能時間は予約時間より最大120分です。店内での待ち合わせ時間も含まれます。
●予約時間を無断で10分以上過ぎた場合はキャンセルとなります。
●連絡も無くご予約人数が減少した場合はキャンセル料の対象です。

東京都渋谷区宇田川町28-15 サンマルジェビル 5F

JR渋谷駅 ハチ公口 徒歩3分

センター街マクドナルドの5階
渋谷駅から431m
近くの「本店」とお間違えないようご注意下さい。

渋谷駅から359m

年中無休

¥3,000~¥3,999 ¥2,000~¥2,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料チャージ料お通し代無し

(テーブル12卓)

最大予約可能人数

着席時 60人

お席のタイプのご要望はお断りいたします。 個室はございません。

(50人以上可)

禁煙・喫煙 分煙(加熱式たばこ限定)

近くに喫煙スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

お子様用の椅子やカトラリーのご用意はございません。
コース予約の場合、小学生以上のお客様は同一料金を頂戴します。

2020年12月1日

03-3461-6655

●ディナータイムのご滞在可能時間は予約時間より90~120分までとさせていただきます。店内での待ち合わせ時間も含まれます。グループの場合はなるべくお揃いになってからご来店下さい。ランチタイムや混雑時はお食事がお済みのお客様からお席をお譲りくださいますようお願いします。

●ランチタイムのご滞在時間はお食事のみは60分、最長でも90分以内とさせていただきます。

●店内での待ち合わせはご遠慮下さい。

●お席のタイプのご要望はお断りいたします。

●個室はございません。

●ランチタイムでもグランドメニュー利用可

●ケーキのみ持ち込み可、その他飲食物持ち込み不可

●サプライズでデザートプレートご希望の方は前日までにお電話にてご予約ください。(通常サイズで1500円(税込み1650円)~ご用意いたします。当日のご注文は混雑状況によりお断りすることがあります。メッセージのみでの一方的なご注文は承諾しかねます。併せてお電話でご相談ください。

●If you 're late for 10minutes,your reservation will be canceled.

酒大好き9912酒大好き9912(180)