口コミ一覧 : CHOWCHOW

口コミ検索

2025/12訪問1回目

平日19:30席予約での訪問。
お店は満席でした。

フードは黒板メニュー、ドリンクメニューはなく
おすすめやお好みに合わせてワインを紹介してくださいます。

お料理は基本2人前の了解で

• 332060153 - 生ハムと金柑 リコッタクリーム

• 332060154 - 寒ブリのスモーク 池田大根のクレマと京紫大根

• 332060155 - 白イカの炭火焼き フェンネルとピスタチオ オリーブ

2026/07訪問1回目

飲み歩いた最後に訪問。
時間的に食事の注文はなしで飲み物だけとのこと。
ワインをグラス3杯いただきましたが、めっちゃ美味しかった!
メニューはなくどんなワインを飲みたいかという要望に応じて出して...

5.0

2026/07訪問1回目

どれを食べても外れなし。大満足のイタリアンでした…!

今回いただいたのは、
・ブラッターチーズとヘーゼルナッツ、桃
・ホタテととうもろこしのムース
・鮎とズッキーニのフリット
・サルシッ...

2026/07訪問4回目

久しぶりの奥渋

奥渋といえばこちらCHOW CHOWさん
久々の来訪にテンション上がります

やっぱうまい何を食べてもうまい

ハツのカルパッチョ 優勝
ニシンのカルパッチョ 優勝
スズキのポワレ 優勝...

4.5

2026/07訪問1回目

初めて伺いました。ガラス張りの店内の雰囲気はよく、海外にいる気分でした。カラスミのパスタは塩気が絶妙で、ワインが進みます!モモとブラータもオリーブとの組み合わせが天才です!ワインはおすすめを出してくだ...

2026/07訪問1回目

仕事終わりに合流。
奥渋エリアにて今宵はワインを。
オープンドアのお店でテラスで食事をしている人たちもいる中、雨が降って来た〜。
我々は予約してカウンターだったので
大丈夫でしたが、外の席の人...

2026/06訪問1回目

東京カレンダーでも紹介された奥渋谷でいま話題の大人気イタリアン

【訪問日時】2026年6月

予算:10,000〜15,000円

【注文内容】
・ホタテとフルーツトマト、水牛モッツァレラのカプレーゼ
・うなぎのコトレッタとナスのカポナータ
・松坂ポ...

5.0

2026/06訪問1回目

いつ行っても美味しいです。雰囲気もおしゃれで、どのメニューもハズレなし、合わせて持ってきてくださるワインも最高です。いちじくとチーズと蜂蜜の合わせが最高に美味しかったです!パスタも美味しかった!子羊の...

ガヤガヤ系オステリア

CHOWCHOW
東京都渋谷区
渋谷駅
★★★

デセールのフルコースを食べてたらやっぱりしょっぱいもの食べたいよねって。

ズッキーニのパスタを頼んだけど美味しかった。

ワインの...

2026/06訪問1回目

ちょっと奮発して美味しいイタリアンを!

テラス席があり、開放的で賑やかなお店。
3人(女性2人、男性1人)で5品をいただきました。
一皿2人前がベースですが、お店の方が分量を確認した上でちょうどいい量を提案してくれます。
少ないかな?...

• CHOWCHOW - ブッラータとヘーゼルナッツ桃
  • CHOWCHOW - 甘エビとズッキーニのアリオリ
  • CHOWCHOW - チーズ、白いかとオリーブペースト丸ズッキーニのオーブン焼き

2026/06訪問1回目

黒板メニューを見ながら何を頼むか悩む時間も楽しい

ワインに合うおしゃれなお料理が揃っていて、
どれも女の子が好きそうなメニューばかり

個人的に一番好きだったのは、
テラス席で飲めること...

3.6

2026/06訪問1回目

店員さんの明るい雰囲気が素敵でした!
おしゃれなお料理とおまかせのワインのお店。

生ハムの上にとうもろこしがのった料理と
牛肉の料理を注文!
ワインは白と赤をいっぱいずつ。

とうもろ...

3.3

2026/06訪問1回目

どの料理もハイクオリティで素晴らしい。
テラス席は屋根がないため雨には要注意。
牛ハツのカルパッチョは絶品!
ワインも好みに合わせてチョイスしてくれるので初心者でも楽しめます。
パスタは2種類...

2026/06訪問1回目

楽しく過ごせるナチュラルワインの美味しいお店!

渋谷でピラティスのレッスンに出た帰りに訪問。
人気のお店のようで店内はとても賑わっていました。
黒板のメニューはどれもこれもがとっても美味しそうで選ぶのも楽しかったです!
どのお料理も素晴らしか...

2026/05訪問1回目

ずーっと前を通るたびに気になっていたお店です。ついに行きました!
居心地良い雰囲気でお店の方も気さくで、食べる前から楽しい気分になります。
今回はパスタなしで前菜中心に攻めてみました。
どれも工...

2026/05訪問1回目

渋谷の奥、日常を特別に変える高感度ビストロ。ナチュールワインと、ひと捻り効いた季節の味に酔いしれる夜。

友人と久しぶりのディナー。
選んだのは、渋谷の喧騒から少し離れた奥渋エリアに佇む「CHOWCHOW」。
ガラス張りの開放的な外観から漏れる温かい光と、活気ある雰囲気に引き込まれるように入店。

• CHOWCHOW - 熊本県 あか牛 リブロース炭火焼き(6,800円)
  • CHOWCHOW - 生ハムのムースと空豆 スナップエンドウのクレープ(2,400円)
  • CHOWCHOW - 桜エビ、アサリ、新玉ネギのクレマ(2,400円)

2026/05訪問1回目

奥渋谷にある使い勝手の良いイタリアン !!

渋谷駅からは徒歩10分ほど。渋谷オーチャード通町を突き進むと右手側にあるイタリアン。

食べログより予約をし2人で訪問。

メニュー名を失念し、メニューの黒板の写真を撮っていたものの文字がかな...

2026/05訪問1回目

土曜日に予約していきました。開店後はすぐに満席でした。
クチコミであるとおり、パスタが具沢山でアルデンテですごく美味しかったです。パスタの量は増やしてもらえました。ほかの料理も何人前とオーダーしたら...

2026/05訪問1回目

アラカルトでサラダ、前菜、パスタ、メインと4品で充分満足できました!
ワインリストはないので、その時の気分で飲みたいものを伝えれば好みに近しいものを選んでくださいます!
予約もネットからなので気軽...

2026/04訪問1回目

18時に予約を取っていたのに、店内は既にほぼ満席で、予約必須のお店です。ワインをお任せにできるところが、ワクワクして面白いなと思いました!料理も取っで美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

3.9

2026/04訪問1回目

黒板メニューが楽しいイタリアン

ご覧いただき有難うございます。
フォロー、投稿のいいね、保存をお願いできますと励みになります。

東京都渋谷にある「CHOWCHOW」さんに訪問しました。

︎︎︎︎︎︎☑︎Informat...

• CHOWCHOW -

CHOWCHOW (チャウチャウ)
ジャンル イタリアン、ワインバー

050-1721-0808

グループ内でどなた様もアルコールを飲まれないお客様からのご予約はお断りしております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区宇田川町37-14 WHARF渋谷宇田川町 1F

渋谷駅から徒歩約10分
神泉駅から徒歩約10分
宇田川町方面に歩いていただき、オーチャードロード沿いにあるガラス張りのお店です。ビルが2つの通りに面していますが、入口はオーチャードロード側にしかありませんのでご注意下さい。

神泉駅から602m

• 月・火・水・木・金・土

L.O. 22:30

• 定休日
  • ■ 営業時間
    最新の営業情報はinstagramやお電話でご確認下さい。

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay)

QRコード決済不可

サービス料・
チャージ

仕入れにより変動がございます。

(カウンター10席 テーブル19席 )

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年9月1日

【必ずご確認下さい】
ご予約の前に下記内容を全て確認のうえ、ご了承頂けましたらご予約にお進みください。
ご予約が成立した時点で、全ての内容に同意を頂いたものとします。

※当店は完全キャッシュレス決済です予めご了承ください。

※当店はお食事とワインを楽しんで頂くお店です。
どなたもお酒をお飲みにならない方からのご予約はご遠慮頂いております。
お酒が飲めない事情がある場合は、大変お手数ですが事前にお電話にてご相談ください。

※当日のご予約はお電話にて承っております。

※ご予約の変更またはキャンセルについては、03-6407-0163までお電話ください。

※ご連絡がなくご予約時間を15分以上過ぎた際には、ご予約をキャンセルとさせて頂き、お待ちいただいているお客様を優先的にご案内する場合がございます。

※ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承ることができない場合がございます。

※初めてのご来店で5名様以上の場合はコースでのご案内になります。

※当日のご予約キャンセルの場合、席のみのご予約はお一人様3300円、コースでのご予約はお料理の料金分をキャンセル料金として頂戴しますので、あらかじめご了承ください。
原則としてキャンセル料金は1週間以内にお支払い頂きます。

※ご予約の際にいただいた電話番号やメールアドレスに不備がある場合は、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。必ず正しい電話番号、メールアドレスをご入力いただきますようお願いいたします。

※混み合った際には2時間を目安にお席のお時間制限をお願いする場合がございます。

※お席のご指定はご予約状況次第でお受けできない場合がございます。

※お子様連れ、ペット連れのご来店などは事前にお電話にてご相談ください。

※当店は食事とワインを楽しむ場所です。過度な香水や強い香りのものお控え下さい、ご来店をお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。

瓶コーク提供店

O.KAZUO.KAZU(1192)