050-5597-9689
⬜️ 【渋谷/鮨】並木橋 鮨一(すし はじめ)
@namikibashi_sushi_hajime
〈今回いただいたもの〉19000円コース
▫️カボチャの茶碗蒸し
まろやかな口どけ...
渋谷の喧騒を忘れさせてくれる素敵なお寿司屋さん。
美しく品あるお寿司、そして茶目っ気のある大将が素敵なお店です。
ビルの地下1階にあり、手前は【鮨いなせ】、そして奥のお店が【鮨一】になります。...
渋谷駅から少し歩いた、並木橋のお鮨屋さん。
カウンター7席のみの特別感がすごい。
夜のメニューは「おまかせコース」のみ。
とりビーはサッポロビールさんの「白穂乃香」
いきなりの先制パンチ...
肩肘はらずリラックスした雰囲気で、本格的な江戸前寿司が楽しめるお店
カウンター7席のみ。
肩肘張らずリラックスした雰囲気で
本格的な江戸前寿司が楽しめるお店です。
人気No.1のおまかせコース(19000円)を頂きました。
奈良県のみむろすぎの純米大吟...
知り合いのススメで訪問。
渋谷駅から徒歩7分ほどの場所にある『鮨 一』さん。
最近できたお店なのかと勝手に思っていたら2020年7月オープンらしい。
今回は平日の夜で20時半〜の部に...
渋谷・並木橋交差点近くのビル地下1階にあるお店のカウンター席で美味しいお鮨と和食を堪能してきましたぁ
夜は基本18時からの完全予約制で海外のお客さまも多いみたい・全19品のおまかせコースをお願いして...
並木橋 鮨一@渋谷
おまかせコース 19000円
今回は仕事上がりに同僚とお鮨へ
前置きは少なめに…
⭐️ハナビラタケの茶碗蒸し
ハナビラタケで出汁をとった餡をかけた茶碗蒸し
サク...
皆さん。こんにちは。ZMAです。
今回はお寿司屋さん。
ご紹介をしたいと思います♪
渋谷にある「鮨一」さんにお邪魔します。こちらの大将六本木の名店"鮨結う"で
修行され開業されたお...
【@uri6gram 】⇦他の投稿はこちらから
【 #鮨一 】さん
________________________________________
お店:並木橋 鮨一
⭐️評...
渋谷で楽しむ本格江戸前鮨として2020年8月にオープンした「鮨一」へ。同店は、肩肘張らずに楽しめる『新しい鮨の形』を提供。カウンター7席のみの特別な空間の中、素晴らしいひとときを満喫してきましたので、...
お鮨屋さんだけど肩肘張らずに楽しめる大切な人と行きたくなるお店。日曜日の夜予約して訪問
◆おまかせコース 19品 ¥19000
・ハナビラタケの茶碗蒸し
・いとよりだいの刺身
∟...
新鮮な旬の食材と赤酢のシャリを堪能
渋谷駅から5分ほど✨芸能人も訪れるという
並木橋にある隠れ家のようなお鮨屋さん♪
至福なひとときを過ごしました
月替わり9月のコースで旬の食材を使っ...
鮨一
@namikibashi_sushi_hajime
03-6419-7621
✅完全予約制
東京都渋谷区渋谷3-15-5 グリ-ムビル B1F
⏰18:00- 20:30- 2部制...
気張らず楽しめる絶品隠れ家鮨!
旬の素材を活かした握りとつまみをコスパ良く
\おすすめ5point/
① 渋谷の並木橋エリアで大人の隠れ家鮨を堪能
②コース19,000円(税込)と...
鮨 一(スシハジメ)
ジャンル | 寿司、海鮮、日本料理 |
050-5597-9689 |
完全予約制 |
JR山手線 渋谷駅 新南口から徒歩4分 渋谷駅から501m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5011001147725 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
小計の5% |
7席 (カウンター7席) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(小学生可) お子様用のメニュー無し、1人分の料金発生了承の場合のみ予約可能 |
ドレスコード | 特に指定はございませんが香りの強い香水はできるだけお控えください。 |
2020年7月30日 |
03-6419-7621 |
備考 | |
平日
【ディナー】
1部 18:00~
2部 20:30〜
営業時間:18:00~23:00(L.O.22:30)
土日
【ディナー】
1部 18:00~
2部 20:30~
営業時間:18:00~23:00(L.O.22:30)
金曜日
【ランチ】
12:00~
土日祝日
【ランチ 2部制】
①11:30~ ②13:00~
営業時間:11:30~15:00(最終入店14:00)
不定休
JR山手線 渋谷駅 新南口から徒歩4分
並木橋交差点より徒歩1分
渋谷の喧騒を忘れさせてくれる素敵なお寿司屋さん。
夜はお任せコースと、日本酒好きの大将が厳選した日本酒ペアリングコースがあります。
今回はお任せコースで、ドリンクは別途注文でいただきました。
月替わりのコースで、10月はこんな感じ...
本当は秘密にしておきたいお店
食べ歩いたお店を紹介してます!
他の投稿はこちらインスタグラムから!⇨@tatsu__gurume
……………………………………………………………………