050-5456-4686
女子会3名利用しました!
飲み放題込3,200円とめちゃくちゃお安いのにちゃんとおいしい火鍋でした!
あとはお料理の提供スピードもハナマルです。
ビルは古めだけど、店内は新しくてこれもおすすめポ...
飲み放題のコースを予約して行きました!
まず、飲み物が出るのがすごく早い‼️笑
居酒屋などで次の飲み物を待つのが嫌いな人はおすすめです!
火鍋の方も、自分でタレを作れたり、野菜の種類やお...
本場の重慶火鍋が食べられるお店。
センター街を真っ直ぐ突き当たりまで歩いて7〜8分くらい行くとあります。
渋谷駅から徒歩5分ほど!
すしざんまいのちょうど向かいのビルの中にあります。
あの通りをよく通るのに火鍋屋さんがあるなんて初めて知りました(笑)
中は空席もありましたが、まあまあお客さんがい...
コスパ最高な火鍋専門店。
3280円で火鍋コース+飲み放題!
火鍋コースは鍋の種類を2種類選べて、たっぷり野菜盛り合わせ、豚肉、ラム肉、鶏肉、鶏ボール、タンミョン、中華麺がセットになっています!
火鍋食べたい〜と思い付いて、即予約。
ずっと気になってたので念願でした^_^
スープを2種類選べて、たれはセルフサービス。
赤いスープが思った以上に辛い^_^
お酒は飲み放題プランでうれし...
こちらの火鍋のお店は、以前から気になっていましてね、ランチが激安なんで、行ってきましたよ。
1/3は、なんか中華っぽい感じだったんですけれども、ここ、韓国料理なんですかね。
で、頼んだのは、ランチ...
火鍋のお店、センター街の奥にある。
こちらは3200円のコース。2時間の飲み放題がつくし、お腹はち切れるくらい食べられるのでとてもコスパがいい、おすすめ。
火鍋も美味い。辛いやつと辛くないやつ2種...
初めて訪問しました。
渋谷『薬膳火鍋 真巴石 渋谷店』にお邪魔しました。
この日は、渋谷で用事があり、その後、友人と昼間にお酒を飲んで帰ろうとコチラにお店に寄りました。
ランチメニューが基本、火...
・二色鍋 1人前550円
・ヨダレ鶏 580円
・イカ 699円
・鴨の血 599円
・お肉四種盛 1480円
・キノコ8種盛り合わせ 1180円
・エビ団子 599円
・おまかせ野菜9...
渋谷駅からセンター街方向に歩いて10分ほど行ったところに立地しています。
本格的な火鍋が食べられてスープは二種類から選べます。
今回はベーシックな鶏白湯と四川風麻辣鍋を選択しました!
つけダレは...
薬膳火鍋 真巴石 渋谷店(シンバセイ)
ジャンル | 火鍋、中華料理、居酒屋 |
050-5456-4686 |
予約可 ●お席タイプのご要望はお受けできません。 |
JR山手線 渋谷駅 徒歩3分 神泉駅から507m |
営業時間 【ランチ】 日曜営業 定休日 定休日無し 12月31日,1月1日はお休みとなります。 |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
62席 (カウンター10席 テーブル52席(19組)) |
有 (10~20人可) 15名様以上確定で個室利用可 |
全席禁煙 禁煙スペースあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
03-6712-7998 |
●ネット予約の場合、お席タイプのご要望はお受けできません。 |
【ランチ】
[月曜日〜日曜日]
11:00〜15:00
【ディナー】
15:00〜23:00
料理 L・O 22:00
ドリンク L・O 22:30
定休日無し 12月31日,1月1日はお休みとなります。
JR山手線 渋谷駅 徒歩3分
地下鉄半蔵門線渋谷駅 徒歩3分
地下鉄銀座線 渋谷駅 3番出口 徒歩3分
東急田園都市線 渋谷駅 3番出口 徒歩3分
本場の重慶火鍋が食べられるお店。
こちらの薬膳火鍋のスープは四川風麻辣鍋、鶏白湯鍋、美肌トマト鍋、ヘルシーきのこ鍋の4種類から2種類を選びます。
一緒に行った友達が辛いのがそんなに得意じゃない事もあって、今回は鶏白湯鍋と美肌トマト鍋を選択。
そしてなんと言ってもこのお店の特徴はタレバーがあるところ!
14種類くらいあ...
火鍋ランチセットを食します。
2名からのオーダーですが、コスパ最強すぎでした。
写真のてんこ盛り野菜にキノコもドッサリです。
4種類ある出汁から2種類選べます。
四川風麻辣湯、鶏白湯を選びまし...