新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

渋谷とは思えない開放的な店内!! : フィオーレ ピザ ダイニング & バー

この口コミは、乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(832)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2019/09訪問

渋谷とは思えない開放的な店内!!

●2019年9月20日(金)●

渋谷のセンター街奥のビルの4階に出来たピザダイニング。エレベーターの扉が開くと広い店内が視界に広がる。

厨房とは別にバーカウンターが存在しており、お洒落だ。スポーツ観戦も可能。渋谷のゴミゴミした街中に、こんなに開放感のある店があるとは思わなかった。

メニューはスマホやタブレットから閲覧・注文が出来て、テーブルでクレジットカード会計すれば店員さんを呼び出さずに会計が可能。しかし食い逃げなど出ないのだろうか?(笑)

そんな形式なのでビールとピザを注文したらピザが先に出てきてビックリ!釜の中で来店前から焼けていたのだろうか?(笑)。その後にすぐにビールも提供されたので安心したけれど。

最初に注文したのはサントリーモルツ生(550円)。定番の品ながら、クリーミーな泡が美味しい。

おつまみとしてレンコンを使ったペッパーフリット(500円)。レンコンに塩がかかっていて、不思議とフライドポテトに近い味。しかしカリッとした食感が独特。

1枚目のピザは高級パルマ産生ハムとトロ〜リ半熟卵たっぷりチーズのピザ(1500円)。

チーズ以上にハムの味が主張しまくるリッチなピザ。これは良いつまみになるし、赤ワインなんかと合わせていただいても良いだろう。

ピザは薄焼きで口に運びやすい。

濃厚ゴルゴンゾーラのペンネ(800円)は想像していた以上にド濃厚な品で、ゴルゴンゾーラの味を心ゆくまで味わえる。チーズ好きにはたまらないだろう。

秋の香りのきのこクリームと海老のピザ(1300円)は季節感を感じさせる1品。これもきのこの味がかなり極端に主張していて、ここのピザは何かとフッ切れているものが多い。

柚子モヒート(500円)を追加。こちらの店はモヒートもかなりの種類があって、酒類だけでも楽しませてくれる。

最後はコロナ(700円)とトリュフフライドポテトを注文してダラダラと彼女と談笑を楽しんで終了。

会計は2人で8000円ほど。渋谷でこれだけ雰囲気も良い店で、美味しいものが食べられればコスパは良いと思った。

特に席間隔が離れているため、デートなどで使っても隣のお客さんに気を使わずに会話を楽しめるのは高得点だ。

大切な人との食事にも使えるし、大きなテーブル席も多くあるため打ち解けた仲間で集まって、飲み会やスポーツ観戦なんてのも良いかもしれない。

【点数】 ★★★★★★★★ 8/10
【名店認定!!!】

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(832)さんの他のお店の口コミ

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの口コミ一覧(3262件)を見る

店名 フィオーレ ピザ ダイニング & バー (Fiore Pizza Dining & Bar )
ジャンル ピザ、イタリアン、ダイニングバー

[日]
フードLO1時間前
ドリンクLO30分前

無し

(立食の場合250人まで可能)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

完全個室あり(6〜10名様用): お電話でお問い合わせください エリア貸切(20〜60名)も可能です。

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年9月2日

スマートフォンを利用したセルフオーダーシステムを導入しております。
電源、スマホ充電器貸し出しあり、全席で高速wifi利用可能

渋谷らしくない緑にあふれる大人空間、素材にこだわったピザ、貸切・パーティも

渋谷の喧騒の中でありながら、緑に包まれる空間。
契約農家から届く野菜を使った絶品ピザとこだわりの料理をお楽しみいただけます。
2次会、パーティーなど、様々なシーンに最適です。
・10名様収容の個室あり
・貸切パーティーも300名まで可能

【お問い合わせはLINEからをオススメします】
お電話対応できない際LINEで速やかにご対応します
LINE ID:@888slclo

unoyukarinkounoyukarinko(0)