#渋谷 で #焼き肉 絶品の #ハラミ や #カルビ などハラミコース堪能 | MIYAオフィシャルブログ「Travel&Fitness life☆」Powered by Ameba : 焼肉 黒田

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANDROID

ANDROID(1776)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人

2020/11訪問

今夜は、渋谷駅から東急本店へ向かって松濤の方へ向かうとあります
『焼肉黒田 渋谷円山町店』さんで、焼き肉dinnerしてきましたーぁぁ❤️

お店が新しくて綺麗ー!
私が行った時間から1時間もしないうちにあっという間に満席ー!

ご予約してからの訪問がおすすめ♪

1日3組限定『焼肉黒田の厳選ハラミコース』

■食前ねぎタンスープ
■チョレギサラダ

■キムチ盛り合わせ
  4種類もあり、山芋やカクテキ、オイ(胡瓜)など、どんどん進んじゃう❤️
キムチが大好きなので色々なキムチが楽しめて、すごい嬉しかったでーす!!⭐︎❤️

■炙りユッケ 品質のいいお肉を出しているお店だからこそ、
こんなに美味しいユッケが食べられるんだーっ♪(生肉大好き)

■上タン+ねぎ塩
  強火でさーっと焼いて、沢山のねぎとレモンといただきまーす^_^  そして、ジャスミンティーがさっぱりしておいち^-^

■上肉(3種)
  名物のハラミー!これ、柔らかーで美味しすぎるよーぉ❤️

カルビも肉の旨みと、上質なお肉だからこその、サシがおいしー!!!!!

■ホルモン(3種)
  マルチョウやレバー❤️ホルモンも、食べやすくてマルチョウの食感もたまりませんねー!

■卵スープ   優しくて好き。

■冷麺
   コースの仕上げの冷麺❤️幸せっっっ♪ちゅるるんとしていいね❤️
■デザート
  抹茶アイスを食べて、ごちそうさまでーす(o^^o)
わぁー!すごいボリュームでしたーぁ❤️どれも美味しすぎました♪

ANDROID

ANDROID(1776)さんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1470件)を見る

焼肉 黒田
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5597-5815

個室席/半個室席のご予約はお電話にてお問い合わせ下さいませ。

東京都渋谷区円山町1-16 しぶまる館 1F・2F

神泉駅から徒歩4分、渋谷駅から徒歩7分
渋谷コワーキングスペース【WORK COURT(ワークコート)】という建物の向かいの路地を
入ってすぐのところにございます。
繁華街の喧騒から少し外れた閑静な場所にございます。

神泉駅から294m

17:00~23:30(フードL.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)

定休なし

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD、QUICPay)

完全個室のみチャージ料 500円/1名

(1階:全20席、2階:全12席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大10名様での個室のご案内が可能です。

(20人以下可)

分煙(加熱式たばこ限定)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2019年7月7日

03-6455-2600

当日16時以降のご予約や変更はお電話にてお問い合わせ頂けますと幸いです。
お客様のニーズに合ったご案内に努めて参ります。
何か相談事等ございましたらお気軽にお問い合せ下さいませ。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

kanda607kanda607(19)