口コミ一覧 : しゃぶしゃぶれたす 渋谷センター街店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 140

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2023/05訪問1回目

人気のしゃぶしゃぶ屋さん✨@東京渋谷

いつも閲覧頂き誠にありがとうございます✨
良いと思いましたら"お店を保存"ボタンでブックマークされてみてください♪
東京の渋谷にあるお店。
しゃぶしゃぶ食べたいなぁと探してみると…れたすというお...

• 208509723 -

• 208509724 -

• 208509726 -

2024/04訪問1回目

タンしゃぶ目当てで行きました。(追加のタンは小さめでしたが)予想通り美味しかったです。食べ放題メニューしかないのでドリンクも含まれているかと思いきやドリンクは別料金だったのが予想外でした。含まれていた...

2024/04訪問1回目

品質◎のしゃぶしゃぶ食べ放題

友人と訪問。某大手チェーン店ではなく、こちらのお店にしてみました。
黒牛と豚のしゃぶしゃぶコースを選択。
メニューは豊富で、前菜なども多く準備されていた。注文してから料理やお肉の到着も早かったです...

2024/03訪問1回目

黒牛と熟成豚のコースにしました。初めてタンのしゃぶしゃぶを食べたのですが、予想以上に美味しくてまた食べたいです。野菜もお肉も新鮮で、味変調味料も沢山あり、食べ放題のお肉や野菜などは、スマホでQRコード...

2.5

2024/03訪問3回目

前から大好きで10回以上行っている場所でしたが、本当に残念です。

まずシステムの改悪がひどいですし、これは毎回思ってますが今回は特に店員が終わってます。
絶対に謝るなと教育でもされてるのでしょ...

2024/01訪問1回目

注文が分かりづらく、
2人で同じ肉の種類を選択し、
スープはそれぞれ選べます。
食べ放題だと気付くのが遅く、ラスト1時間で
注文たくさんしました笑
パクチーも食べ放題に含まれているのが
嬉...

2023/12訪問1回目

渋谷でしゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶれたすに行きました。

しゃぶしゃぶと言えば温野菜派ですが、

たまにはほかにもということで、気になっていたここに挑戦です。

黒牛と熟成豚のコース4200円をチョイス
...

2023/12訪問1回目

落ちたかなーー。

ここ、私大好きだったんです。
大人数でも一人でもお鍋を愉しめるお店ってなかなかないので、
渋谷に来た時のランチはここ!ってくらいに罪悪感なく色々楽しめる貴重な場所でした。

1年ぶりくらいに伺...

2023/12/21

この度はしゃぶしゃぶれたす渋谷センター街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様には、以前と変わらぬお鍋の楽しみ方を提供できるよう、日々努めておりますが、 今回のご来店では、お客様の期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お写真を拝見いたしました。確かにバラ肉の脂の部分が多く見受けられました。 これは、お肉のカットの際に不注意があったものと思われます。 今後は、お肉の品質管理にさらに気を配り、お客様に美味しいお肉をお届けできるよう改善いたします。

また、野菜の種類についても、お客様のお声を参考にさせていただきます。 以前のメニューに比べて、野菜の種類が減ってしまったことは、 お客様にとって物足りないと感じられたかもしれません。 しかし、当店では、季節や仕入れ状況に応じて、新鮮で旬の野菜を提供することを心がけております。 そのため、メニューの内容は時々変更することがございます。 お客様には、その都度、お好みの野菜をお選びいただけるよう、 モバイルオーダーのシステムを導入しております。 今後も、野菜のバリエーションを豊富にし、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

お客様のご評価は、当店にとって大切なフィードバックとなります。 今回のご来店で、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様に再び当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んでまいります。 どうぞ、またのご来店をお待ちしております。

2023/12訪問2回目

美味しいです。
お野菜の種類がたくさんあり、お鍋のだし汁も何種類も有ります。私は、コラーゲン鍋にトリュフオイルにトリュフ塩にはまっています。
一人一人お鍋が選べるので気がねなくいただけます。
お...

2023/12/12

こんにちは、しゃぶしゃぶれたす渋谷センター街店です。この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思います。当店では、お客様に新鮮で美味しいお野菜とお肉をお楽しみいただけるように、厳選した食材とだし汁をご用意しております。コラーゲン鍋にトリュフオイルとトリュフ塩の組み合わせは、私も大好きなメニューです。

一人一人お鍋が選べるシステムは、お客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけるので、人気があります。お腹いっぱい召し上がっていただけたようで、何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

2023/11訪問7回目

今夜はスキヤキ

牛豚コースにすき焼きスープで頂きました。
ソフトドリンク飲み放題が無くなってたのが残念ですね。
やはり、こちらのお店は野菜が美味しい。キノコの種類も多いのが良いです。
すき焼きのスープは初めて頂...

2023/12/12

こんにちは、しゃぶしゃぶれたす渋谷センター街店です。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

黒牛と熟成豚のコースとすき焼きスープの組み合わせは、当店の人気メニューの一つです。玉子との相性も抜群ですよね。お客様のお褒めの言葉をスタッフにも伝えさせていただきます。

ソフトドリンク飲み放題につきましては、天候不順に起因した原料不足の影響で一時的に中止しております。お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。再開の目処が立ちましたら、お知らせいたします。

当店は、野菜の品質にもこだわっております。キノコの種類も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお試しください。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

2023/11訪問6回目

味変を楽しむ!

牛豚コースをソフトドリンク飲み放題を付けて頂きました。
この時期キノコの種類が豊富なのが良いです。
生キクラゲが美味すぎますね。
季節の野菜を楽しめました。

ポン酢、ゴマだれ、はちみつ醤油...

2023/11/15

この度はしゃぶしゃぶれたす渋谷センター街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思います。 ソフトドリンク飲み放題は、食べ放題との相性が抜群ですね。キノコの種類も、季節に合わせて変えておりますので、いつでも新鮮な味わいをお楽しみいただけます。生キクラゲは、当店の自慢の一品です。シャキシャキとした食感と甘酸っぱい味が、お口の中で広がりますね。季節の野菜も、地元の農家から直接仕入れておりますので、安心してお召し上がりいただけます。タレや薬味も、お客様のお好みに合わせてお選びいただけますので、味変で飽きることなくお楽しみいただけます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2023/10訪問1回目

おしゃれしゃぶしゃぶ!

1人鍋で頂けたので
もし何人かで鍋をつっつくのが苦手な方は嬉しいです。

一つ一つ料理の盛り付けが綺麗で
映えしゃぶでしたっ!
注文は全てモバイルオーダーで、写...

2023/09訪問1回目

牛タンしゃぶしゃぶー

美味しい!牛タンカーペットも綺麗だったし、食べ放題でお肉とかだけでなく野菜の種類が豊富だった。パクチーとかたくさんキノコがあっていい。麺とかご飯もたくさんあるし、水餃子もある!!!なんと言ってもチーズ...

2023/08訪問1回目

新鮮なお野菜と美味しいお肉

店内は清潔で雰囲気も良く、席と席の距離が近く無いので、ゆっくり食事を楽しめます。
お肉の質も、お野菜の鮮度も良いです。
つけだれもバライティが豊富で飽きませんでした。
強いて言えば、スタッフが少...

2023/08訪問5回目

飯テロに候

お野菜食べたくなったら鍋が良いですね。
今回はごま坦々を頂きました。
飲み放題付けて、牛豚コースがコスパ的には1番でしょうか。
根野菜からお鍋に入れておきます。
タレの種類も多いのが味変を好む...

2023/09/07

この度はしゃぶしゃぶれたす渋谷センター街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
お野菜をたっぷりお召し上がりいただけたようで、何よりです☺ ごま坦々は、当店の人気の出汁の一つです。 飲み放題付きの牛豚コースは、コスパが高くてお得なメニューですね! タレの種類も多くて、味変が楽しめますよね。 デザートのほうじ茶ティラミスは、私も大好きです。抹茶もおすすめですのでぜひ試してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております。

2023/08訪問1回目

女性と2人で今話題のしゃぶしゃぶレタスへ行きました。
頼んだのは牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題4500円。
普段温野菜に行く身としては高いですが、タンをはじめ豚肉も美味しく、サイドメニューやタレや調味...

2023/09/07

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題は、当店の自慢のメニューの一つです。 豚肉やサイドメニュー、タレや調味料もご満足いただけたようで、何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

2023/08訪問2回目

熟成豚のコースとアルコール飲み放題にしました。
毎回これです、最高です。

もう10回近く来てますが毎回新鮮に美味しいなと思いますし、食べ放題のしゃぶしゃぶではここが一強だと思います。

他...

2023/09/07

この度はしゃぶしゃぶれたす渋谷センター街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの嬉しいクチコミを拝見し、スタッフ一同感激しております。

熟成豚のコースとアルコール飲み放題は、当店の人気メニューです。毎回ご注文いただき、ありがとうございます。 お客様に新鮮で美味しいしゃぶしゃぶをお届けすることが、私たちの喜びです。

他の店と比べても、当店が一強だとおっしゃっていただき、大変光栄です。 この価格帯で満足いただけるように、これからも品質とサービスに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

2023/07訪問4回目

飯テロに候

麻辣火鍋が期間限定でパワーアップしていました。
安定の牛肉と豚肉コースにソフトドリンク飲み放題をつけます。
タレは好みでですが、今回はオリーブオイルを中心にしました。
ベビー春菊とパクチーをたっ...

2023/07訪問1回目

お肉の質は正直高くないですが、本当に色々なものが頼めてデザートまでコース料金内で食べ放題なのはかなり嬉しかったです!
小鉢もおいしいし友達と行くととても楽しいです。
注文したものが来るのも素早くて...

2023/06訪問3回目

飯テロに候

今回は和風出汁です。
ランチ時間は野菜の盛り合わせはオーダーでした。
オシャレ盛り付け、結構好きなんですけどね。
牛、豚コースにソフトドリンク飲み放題を付けます。
2杯飲んだら単品より得なので...

2023/05訪問1回目

【つけたことのないつけダレがたくさん】
一人一鍋で食べられるしゃぶしゃぶのお店です。定番のポン酢やゴマだれだけじゃなくて、トリュフオイルで食べたり、ナッツで食べたり、いろんなタレがおしゃれで美味しく...

しゃぶしゃぶれたす 渋谷センター街店
ジャンル しゃぶしゃぶ、鍋、居酒屋

050-5447-4156

※予約時間からお席の時間スタートとなります。
※予約時間15分過ぎても連絡が取れない場合お席の方がキャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。
※予約時間厳守にてお願いいたします

東京都渋谷区宇田川町28-2 ニュー渋谷ビル 2F

東京メトロ,東急線渋谷駅3a出口より徒歩約2分/JR,東京メトロ銀座線渋谷駅ハチ公口より徒歩約5分
(センター街進んでマクドナルドの交差点を左折してスグ右手)

5 min. walk from Hachiko Exit of Shibuya Station on JR Line.
(Walk down Center Street, turn left at the McDonald's intersection, and the restaurant is immediately on your right.)

渋谷駅から357m

Dinner 入店ラスト21:00

年末年始

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T5020001045896

お通し代、サービス料なし

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり(提携P無し)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

デート

2019年7月8日

yumicyumic(4144)