しゃぶしゃぶデート♡ : しゃぶしゃぶれたす 渋谷センター街店

この口コミは、chee50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

しゃぶしゃぶデート♡

この日はnonさんとデート@渋谷
ぬか組と行って楽しかったしゃぶしゃぶ屋さんが渋谷にもできたと聞いて行って参りました♪

「渋谷センター街店」って書いてあるのに、ひたすら道玄坂を上がっていたchee。
誘っておいてなんだけど、やっぱり渋谷は苦手ですwww

nonさんがお店の外で待っていてくれたので無事に合流してIN!
こちらで頂いたのは...

◆霜降り黒毛和牛のコース
霜降り和牛、熟成牛タン、黒牛の赤身肉、熟成豚盛り合わせが食べ放題!
さらに野菜、前菜、鍋のお供、〆も食べ放題!
デザートだけは1人1品です。

お鍋は1人1つ用意されていて、それぞれ出汁を選べます。
cheeは薬膳コラーゲン的なもの。そこまで薬膳がきつく無いのでたくさん種類のあるタレを色々合わせられるのが良いですね♪
nonさんはココナッツ痺れ麻辣出汁。ピリリと辛いけどココナッツのおかげで食べやすい!体の中からじんわり温まる感じがしてこちらも美味しかったです(*´ω`*)

最初にドーンと熟成牛タンが登場!映え~♪
これが臭みなくて美味しい(*´ω`*)
薄切りなのでパクパク食べられます。

赤身も豚肉も美味しいけれど、黒毛和牛は別格!
大判でかなり食べ応えがあります。

前菜からピクルスとかポテサラとか。
鍋ともはとろ~り蕩けるモッツァレラチーズを頂きました♪

お腹いっぱいで〆が食べられなかったのは残念だけど、デザートのほうじ茶ティラミスはとっても美味しかったです( *´艸`)
※ほうじ茶の粉末が飛び散るので要注意w

ドリンクは生ビールからの、この後ヨガに行くのでアルコールは我慢して炭酸水を。
食後は口直しのグリーンスムージーを出して頂けます。

今年は密かに?しゃぶしゃぶブームのcheeはとっても満足なのでした♪
ごちそうさまでした!

• しゃぶしゃぶれたす - 熟成牛タンどーん

熟成牛タンどーん

• しゃぶしゃぶれたす - 黒毛和牛どーん

黒毛和牛どーん

• しゃぶしゃぶれたす - 薬膳コラーゲン。ドロドロしてるけど、温まるともちろんサラサラになります(笑)

• しゃぶしゃぶれたす - ココナッツ痺れ麻辣出汁

ココナッツ痺れ麻辣出汁

• しゃぶしゃぶれたす - 1人1鍋!左から大根おろし、塩レモンポン酢、生絞りポン酢、右上はパクチー♡

• しゃぶしゃぶれたす - 黒牛赤身と豚肉

黒牛赤身と豚肉

• しゃぶしゃぶれたす - 野菜とかきのことか

野菜とかきのことか

• しゃぶしゃぶれたす - ポテサラ、ピクルス

ポテサラ、ピクルス

• しゃぶしゃぶれたす - 溶ける前のモッツァレラ

溶ける前のモッツァレラ

• しゃぶしゃぶれたす - ティラミス

ティラミス

• しゃぶしゃぶれたす - 乾杯♪

乾杯♪

• しゃぶしゃぶれたす - 食後のスムージー

食後のスムージー

• しゃぶしゃぶれたす - 薬味とか塩ろ過色々

薬味とか塩ろ過色々

• しゃぶしゃぶれたす - つけダレ色々

つけダレ色々

• しゃぶしゃぶれたす - 野菜にはオリブオイル×塩とか、バーニャカウダソースとかつけて食べるのもよき。

• しゃぶしゃぶれたす - メニュー

• しゃぶしゃぶれたす - 外観

chee50さんの他のお店の口コミ

chee50さんの口コミ一覧(2308件)を見る

しゃぶしゃぶれたす 渋谷センター街店
ジャンル しゃぶしゃぶ、鍋、居酒屋

050-5447-4156

※予約時間からお席の時間スタートとなります。
※予約時間15分過ぎても連絡が取れない場合お席の方がキャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。
※予約時間厳守にてお願いいたします

東京都渋谷区宇田川町28-2 ニュー渋谷ビル 2F

東京メトロ,東急線渋谷駅3a出口より徒歩約2分/JR,東京メトロ銀座線渋谷駅ハチ公口より徒歩約5分
(センター街進んでマクドナルドの交差点を左折してスグ右手)

5 min. walk from Hachiko Exit of Shibuya Station on JR Line.
(Walk down Center Street, turn left at the McDonald's intersection, and the restaurant is immediately on your right.)

渋谷駅から357m

Dinner 入店ラスト21:00

年末年始

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T5020001045896

お通し代、サービス料なし

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり(提携P無し)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

デート

2019年7月8日

yumicyumic(4144)