atmosの中に北海道がやってきた! : 白い恋人ソフトクリーム

この口コミは、チェリー先生さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

atmosの中に北海道がやってきた!

平日16時頃訪問。

おしゃれスニーカーをリサーチするときには必ず使ってるatmosさん。

そんなアパレルショップの2階の一角に、
白い恋人のソフトクリームが楽しめるスペースがオープンしました。
期間限定とかじゃなく、常設なんだって。

椅子テーブル等ないので、ご注意あれ。

自販機には3種類。
ホワイト、ブラック、ミックス
各500円。

欲張りだからミックスにしたけど、
チョコが勝って、ミルクの味がわかりませんでした。
だからと言ってチョコが濃厚な訳でもなく。

そして、食べ進めると中が空洞…。
しょぼん。

そう言えば、このソフトクリーム、
百貨店の催事で何回も食べたことあるわ。

で、食べる度に「白い恋人…?どこがじゃろ…」と思ってたのを忘れてました。

このエリアでソフトクリーム食べるなら。。。
斜め前のマクドナルドの方が好きだな。

チェリー先生

チェリー先生さんの他のお店の口コミ

チェリー先生さんの口コミ一覧(1744件)を見る

掲載保留 白い恋人ソフトクリーム

ジャンル ソフトクリーム

東京都渋谷区宇田川町25-6 アトモス ハート 2F

渋谷駅から340m

2019年4月26日

kuishinbou33kuishinbou33(2110)