2019年3月8日(金)昼訪問 雰囲気のよい店内と丁寧な接客がGood☆ハヤシライスコク旨~♪ : SHIBUYA BOOK CAFE by HAPPY SCIENCE

(渋谷ブックカフェ)

この口コミは、ポティーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ポティー

ポティー(322)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性

2019/03訪問

2019年3月8日(金)13時半訪問

渋谷にあるカフェで昼食。先会計システムで、自分はハヤシライス、彼女はブルーチーズトーストを選択。セットになっており、ドリンク、スープ、サラダがついて1000円となっています。

ハヤシライスは野菜の旨味がしっかりと感じられるコク旨なもので、ちょうどよい濃さの味付け。牛肉も多めで、なかなか本格的な味わいです。

同行者のブルーチーズトーストはブルーチーズの風味が効いており、私は少しブルーチーズが苦手なので分かりませんが、同行者はかなり美味しそうに食べてました。

セットドリンクのコーヒーやホットリンゴジュースも本格的です。特にリンゴジュースは質のよいリンゴを使っていそうです。

店内はゆったりとしており雰囲気よく、店員さんの接客も親切で素晴らしかったです。どうもご馳走さまでした。

• SHIBUYA BOOK CAFE by HAPPY SCIENCE - うまみハヤシライス(1000円)

うまみハヤシライス(1000円)

• SHIBUYA BOOK CAFE by HAPPY SCIENCE - しあわせのブルーチーズトースト(1000円)

しあわせのブルーチーズトースト(1000円)

• SHIBUYA BOOK CAFE by HAPPY SCIENCE - 内観

内観

内観

• SHIBUYA BOOK CAFE by HAPPY SCIENCE - メニュー表

メニュー表

• SHIBUYA BOOK CAFE by HAPPY SCIENCE - 外観

外観

ポティー(322)さんの他のお店の口コミ

ポティーさんの口コミ一覧(306件)を見る

店名 SHIBUYA BOOK CAFE by HAPPY SCIENCE (渋谷ブックカフェ)
ジャンル カフェ

03-6277-5710

東京都渋谷区鶯谷町3-12 2F

渋谷駅から505m

ポティーポティー(322)

「SHIBUYA BOOK CAFE by HAPPY SCIENCE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら