050-5596-9627
こんばんは。
今日はお客様と渋谷のお寿司屋さんの鮨須賀。桜ヶ丘の再開発で引っ越してきたみたいです。大将は私と同い歳。親近感が沸きますね。
まずは、
のっぺい汁とお刺身。
新潟県の郷土料理み...
とうとう待ちに待った日が来ました。
移転オープンを今かと待ち望んだ日が。
前は渋谷の桜ヶ丘にあったお店です。
渋谷の開発区域で惜しまれつつも閉店した
「鮨須賀」さん。
今回の移転先は...
移転後、プレオープンの鮨須賀さんにて。
江戸前鮨を堪能しました。
ネタ、シャリ、ワサビ、ムラサキと全てにおいて、
手抜き無し!!
幸せな時間でした。
再訪したが、やはり美味しい。
様々な高級鮨を食べた後でもここはおいしいと感じた
初めての高級寿司
流石に感動した
本当の江戸前鮨が食べられるお店。
という噂を聞いて、いつかは行ってみたいな。と思っていましたが、なかなかお寿司屋さんに行くのは庶民には高嶺の花。
そんな風に思っていましたが、新宿伊勢丹の催事に出店...
★ コース8000円★
おまかせ8貫3000円
このお店は「渋谷区桜丘町2-8」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
鮨 須賀
ジャンル | 寿司、日本料理、海鮮 |
050-5596-9627 |
住所 |
このお店は「渋谷区桜丘町2-8」から移転しています。 |
渋谷駅新南口徒歩2分、東口徒歩3分 渋谷駅から271m |
営業時間 平日 日曜営業 定休日 不定休 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
なし |
8席 (貸切りの場合はお問い合わせ下さい) |
全席禁煙 |
無 近くにコインパーキングあり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2019年3月5日 |
03-6450-5644 |
渋谷区の大開発区域により移転。 |
平日
18:00〜23:00(L.O21:30)
土日祝
18:00~22:00 (L.O21:00)
不定休
渋谷駅新南口徒歩2分、東口徒歩3分
渋谷ストリームの目の前のビル3階
(1階油そば、地下1階牛かつもと村)
いつもカウンターで大将と女将さんと談笑しながら、
つまみやら握りやらを食す。
今回は、あん肝とカラスミがお出ましに。
1/25から三越伊勢丹の地下にて出店するらしいので、
是非ご賞味ください。
移転後、プレオープンの鮨須賀さんにて。
江戸前鮨を堪能しました。
ネタ、シャリ、ワサビ、ムラサキと全てにおいて、
手抜き無し!!
幸せな時間でした。
江戸前鮨。と聞いて、東京で食べるお鮨の事を指すと思っていたくらいの感覚でいて、それなりに色々なお鮨屋さんを巡っていた事もあり、鮨の事はある程度知っていた気でいたのに、初めて見る握り、歴史、味の深み。