新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

慌ててヒカリエランチ : Modern Mexican MAYAluz

この口コミは、Juccaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Jucca

Jucca(396)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/07訪問

慌ててヒカリエランチ

母とミュージカルを観にヒカリエに来ました。観劇の前にさっとランチをということでレストランフロアへ。ランチはいつも混んでいるこの階ですが、列もなく、中のテーブルも空いていたので、こちらのモダンメキシカン、MAYAluz へ。
店内はライティングが素敵な、モダン空間で、マリアッチが出てくるようなメキシカンとは全然違う系です。席が空いているのにしばらく案内がなくてやきもきしてしまいましたが、席に着いてからは感じが良かったです。

そんなこんなで時間がかなりなくなり、一番早く来るのを伺って頼んだのが、マヤルス タコライスのセットです。
セットには、スープ、サラダ、ドリンクが付きます。
スープは、お豆と野菜のチキンスープで、好みでした♡
サラダはシーザーサラダで、パリパリがのっていて美味しかったです。
ハマイカジュースはハイビスカスの花を水出ししたビタミンCたっぷりのドリンクです。そのままでは酸っぱいのでサトウキビシロップを入れて飲みます。ミックスベリーやパイナップルのジュースも良さそうでした!

マヤルス タコライス
大麦とキヌアが入っていてとてもヘルシー!
フェタチーズとさりげないパクチーが美味しいです。久々のタコライスでしたが、自分はタコライスが好きだったということを思い出させられました!
夜はカラフルなトルティーヤなどもあるみたいで、是非今度はゆっくり来てみたいです♪

Jucca(396)さんの他のお店の口コミ

Juccaさんの口コミ一覧(480件)を見る

店名 Modern Mexican MAYAluz
ジャンル メキシコ料理、ビアバー、ダイニングバー

050-5596-7436

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F

東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」B5番出口と直結
JR線、東京メトロ銀座線、京王井の頭線「渋谷駅」と2F連絡通路で直結

渋谷駅から191m

当面の間、下記の通り営業いたします
[日〜木・祝]
ランチ 11:00〜15:00(L.O14:00)
ディナー17:00〜22:00(L.0フード21:00/ドリンク21:30)
[金・土]
ランチ 11:00〜17:00(L.O16:00)
ディナー17:00〜23:00(L.0フード22:00/ドリンク22:30)

渋谷ヒカリエに準ずる(当面の間、月曜は定休日といたします)

(4人可)

半個室あり

*7Fフロア内にスモーキングルーム(喫煙所)がございます

渋谷ヒカリエに準ずる

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2019年1月22日

03-6803-8977

Go to トラベル(地域共通クーポン)利用可。
金券、QRクーポンどちらもご利用頂けます。

ban☆chanban☆chan(181)