お洒落なモダンメキシカン : Modern Mexican MAYAluz

この口コミは、ピンクサファイア♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピンクサファイア♪

ピンクサファイア♪(2129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/01訪問

お洒落なモダンメキシカン

ヒカリエのレストラン街で、いくつかお店が新しくオープンしたとのことで伺いました。
まだ、店頭に綺麗なお花が並ぶ店舗もありました。

店内は、グレーが基調でサンドベージュが差し色のアーバン カジュアルな雰囲気、唯一メキシコ感を醸し出すのはほぼ壁に同化している仙人掌でしょうか。

カウンター席・ベンチシートのテーブル席・大テーブルなどがあります。
1番奥には個室の様なお席もありそうでした。

11〜15時のランチタイムメニューは4種類で、全てにスープが付きます。
追加でドリンクをお安くセットに出来ますが、今回は他に行きたいカフェがあったので注文しませんでした。

頂いたのは以下のものです。(税別)
・キヌアと大麦のパクチータコライス フェタチーズ 1380円

スープは、ベーコン・ズッキーニ・パプリカ・トマト・人参・玉ねぎと大豆?の皮が入っていました。
お豆本体はどこに??
でも、たっぷりの量で温かく、美味しかったです。

タコライスは、キヌア・大麦の入ったライスに、豚ひき肉・トマト・レタス・フェタチーズ・パクチーのみじん切りが載っています。
ライスが固めの炊き加減で、酸味のあるドレッシングが美味しかったです。
パクチーは、個人的にはもう少し入っているとうれしい。

カジュアルな服装のスタッフは、小まめにお水を注いで下さり、感じも良かったです。

他のメニューも美味しそうでしたので、また伺います。

• Modern Mexican MAYAluz - キヌアと大麦のパクチータコライス フェタチーズ

キヌアと大麦のパクチータコライス フェタチーズ

• Modern Mexican MAYAluz - 仙人掌がひっそりと

仙人掌がひっそりと

• Modern Mexican MAYAluz - 店内

店内

• Modern Mexican MAYAluz - ランチメニュー

ランチメニュー

ピンクサファイア♪(2129)さんの他のお店の口コミ

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧(4252件)を見る

店名 Modern Mexican MAYAluz
ジャンル メキシコ料理、ビアバー、ダイニングバー

050-5596-7436

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F

東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」B5番出口と直結
JR線、東京メトロ銀座線、京王井の頭線「渋谷駅」と2F連絡通路で直結

渋谷駅から191m

3月より当面の間、下記の通り営業いたします
[火〜日・祝]
11:00〜20:00(L.O19:00)
*3/8以降営業時間は変更になる場合がございます
*しばらく月曜日はお休みとさせていただきます

渋谷ヒカリエに準ずる

(4人可)

半個室あり

*7Fフロア内にスモーキングルーム(喫煙所)がございます

渋谷ヒカリエに準ずる

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2019年1月22日

03-6803-8977

Go to トラベル(地域共通クーポン)利用可。
金券、QRクーポンどちらもご利用頂けます。

ban☆chanban☆chan(181)

全部で1枚のクーポンを全て見る