【渋谷】モダンメキシカン『MAYAluz(マヤルス)』のこれからに期待! : Modern Mexican MAYAluz

この口コミは、ishiyama1480さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ishiyama1480

ishiyama1480(755)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2019/01訪問

Lunchは渋谷ヒカリエに新たにOpenしたモダンメキシカン

『MAYAluz(マヤルス)』

見た目もセンス良く、清潔感も高い(まぁできたばっかりだから当たり前か…)

こちらはLunchの3種のマッサタコス。

緑に赤に黄色に…お皿を含めて見た目がかなりかわいいでしょ!?それぞれシュリンプ・ポーク・ビーフが入っているんです。

ほうれん草・ラズベリー・コーン…が練りこまれた少し固めのトルティーヤは見た目の通り綺麗には食べにくいけど、あまり気にせず手でぺろっといっちゃっても良いかも。俺は上品なんでフォークとナイフでいきましたが(笑)

Openまもないお店にありがちな、オペレーションに慣れていない「いっぱいいっぱい感」はあるものの、皆さん若手でがんばってるのでなんだか応援したくなる(笑)

ポーションの割にお値段高め…なのはヒカリエだしターゲットが明らかにOLさんだし、そこはある程度仕方ないかな。

渋谷ヒカリエでは、1/22に8店舗同時に飲食店がOpenしたので、しばらく色々のぞいてみることにしますね。

• Modern Mexican MAYAluz - 3種のマッサタコス

3種のマッサタコス

• Modern Mexican MAYAluz - 渋谷ヒカリエ7階レストランフロア

渋谷ヒカリエ7階レストランフロア

• Modern Mexican MAYAluz - センスのいい店内

センスのいい店内

• Modern Mexican MAYAluz - サボテンもかわいいね

サボテンもかわいいね

• Modern Mexican MAYAluz - MAYAluz

MAYAluz

ishiyama1480(755)さんの他のお店の口コミ

ishiyama1480さんの口コミ一覧(463件)を見る

店名 Modern Mexican MAYAluz
ジャンル メキシコ料理、ビアバー、ダイニングバー

050-5596-7436

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F

東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」B5番出口と直結
JR線、東京メトロ銀座線、京王井の頭線「渋谷駅」と2F連絡通路で直結

渋谷駅から191m

3月より当面の間、下記の通り営業いたします
[火〜日・祝]
11:00〜20:00(L.O19:00)
*3/8以降営業時間は変更になる場合がございます
*しばらく月曜日はお休みとさせていただきます

渋谷ヒカリエに準ずる

(4人可)

半個室あり

*7Fフロア内にスモーキングルーム(喫煙所)がございます

渋谷ヒカリエに準ずる

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2019年1月22日

03-6803-8977

Go to トラベル(地域共通クーポン)利用可。
金券、QRクーポンどちらもご利用頂けます。

ban☆chanban☆chan(181)

全部で1枚のクーポンを全て見る