050-5596-7436
お店が選ぶピックアップ!口コミ&ピックアップ!口コミ
メキシカンの店。渋谷ヒカリエ7Fに位置するモダンメキシカン マヤルスと読むらしい。マヤはマヤ遺跡のマヤ。ルスは光という意味とのこと。
女性客を意識したヒカリエの改装の際に入って来たレストラン。シ...
【シチュエーション】
休日に渋谷で集まる予定がありコースを予約しました。
雨の予報だったため、駅直結のヒカリエの中で
お値段もお手頃なこちらに決定。
【雰囲気】
ヒカリエの中なの...
全体として落ち着いた大人の雰囲気の中メキシコ料理を食せる良いお店です。味良く雰囲気良くコスパも良いお店でした。ヒカリエの中にあって駅からのアクセスも良いので便利です。混んでいることが多いと思われるので...
こんにちは!(o・θ・o)
少し前になりますが、会社の飲み会でメキシカン料理を利用しました!
場所は渋谷のヒカリエレストラン街フロアのお店です。
会社の飲みではよくヒカリエレストラン...
ヒカリエホールでソールライター展を鑑賞後、遅いランチを食べるところを探しました。ランチタイムは過ぎた15時。でもレストランフロアはかなり混み合っています。
遠くまで足を伸ばす元気もなく、7階のこちら...
大人女子3人でランチタイムに利用しました。
予約をし、開店と同時に行きましたがあっという間に混みました!
料理は美味しかったのですが接客がイマイチ。
案内、オーダー、料理を持ってくる際どれもスタ...
お店はヒカリエの中7階のレストランフロアにあり、店内はテーブル席が並んでいます。
頼んだお料理は
・タコスを数種類
・ケイジャンチキンシーザーサラダ
・ハラペーニョとモッツァレラチーズのチ...
予約して伺いました。
渋谷ヒカリエにあるメキシカンのお店。
週末でしたので、時間制限がありましたが
カラフルなタコスとフライドポテトとタコライスをオーダーしました。
わかってはいたけど、タコス...
美味しかった記憶があったので、シアターオーブに月組公演を観に行った折にランチに伺いました。
頂いたのは以下のものです。
・MAYAluzバーガー アボカドとモッツァレラチーズ 1890円
平日限定ランチを注文。
スープ以外は美味しくてまた行きたい。
ただ、土地柄かお高めよね?
味は満足なんだけどなぁ。
アルコールもアサヒビールにクラフトビールが8種類ぐらい?とワインなど...
独特な味で個人的には苦手。
好きな人にとっては好き!!ってなる味だと思う
女性には量がおおいかな?一緒に行った女の子がかなり苦戦しながら食べていた
メニューにもよるか。
私が頼んだメニュー...
11時ぴったりに入店しました。お料理も普通に美味しくて、お店の雰囲気もオシャレな感じです!が…お料理を出されるときもお会計も、店員さんがツンツン、事務作業のようにされてて、お高くとまっている印象でした...
金曜日友人たちと飲み会。
けっこう直前だったのですが、
一休レストランから予約。
こちらの2時間飲み放題付きで4,000円コース
(食べログにも同じコースがありました)
■メキシカン...
Modern Mexican MAYAluz
ジャンル | メキシコ料理、バル、バー |
050-5596-7436 |
予約可 【ご予約に関して】 |
東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」B5番出口と直結 渋谷駅から202m |
営業時間 ◯Lunch 11:00~17:00(Lo.16:30) 日曜営業 定休日 年中無休(年末年始除く/渋谷ヒカリエに準ずる)*状況により、定休日を設ける場合がございます。 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
全席禁煙 *7Fフロア内にスモーキングルーム(喫煙所)がございます |
有 渋谷ヒカリエに準ずる |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2019年1月22日 |
03-6803-8977 |
◯Lunch 11:00~17:00(Lo.16:30)
◯Cafe 15:00〜17:00(Lo.16:30)
◯Dinner 17:00~22:00(Lo.21:00)
*状況により営業時間は変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。
JR線、東京メトロ銀座線、京王井の頭線「渋谷駅」と2F連絡通路で直結
いつも参考にさせてもらっている、
フォロワーさんおすすめのメキシカン。
レビューには、
女性向きなおしゃれメキシカンと書いてある。
ヒカリエ7階はジジィ3人にはハードル高いけど、
陸上で...