【RODEO & Cafe】RODEOの名物パスタを求めて渋谷へ! : RODEO & Cafe

この口コミは、kenta-crvさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/05訪問2回目

3.9

本日訪問したのはRODEO & Cafe。

RODEO & Cafeは、東京都渋谷区宇田川町にあるイタリア料理店です。

RODEO & Cafeは、中目黒RODEOを本店に展開するカジュアルラインの店舗となっており、RODEOの人気メニューを味わうことができます。

今回はランチタイムに久々にRODEOパスタを食したくなり、訪問することにしました。

ロデオパスタ
 18分茹で上げたもっちりとした太麺パスタ。山形県産和牛100%ハンバーグはパスタと相性抜群で、チーズに風味も感じるRODEOならではの美味しさ。

ボリュームとしては少々少なめにも感じましたが、流石の美味しさですね。ごちそうさまでした。

2021/10訪問1回目

3.9

【RODEO & Cafe】久々に頂くRODEO名物ミートスパゲッティはもちっとパスタとハンバーグの食感が素晴らしい美味しさ!

本日訪問したのはRODEO & Cafe。

RODEO & Cafeは、東京都渋谷区宇田川町に移住するイタリア料理店です。

RODEO & Cafeは、中目黒に本店を構えるロデオの系列店となっており、2019年4月にオープンしました。

超困難店でもある中目黒のロデオに比較し、手軽にランチタイムから入ることができる渋谷のRODEO & Cafe。

今回は、RODEO名物でもあるミートスパゲティを久々に食べたく訪問することしました。

店舗に到着すると、外観は中目黒のロデオと同じようにコンクリート張りのお店となっており、中に入ると、カジュアルな雰囲気。早速ミートソースをオーダー。

↓詳細の口コミは『eatery japan』を検索↓
【旅行が100倍楽しめる】旅行で絶対に訪れるべき最高の食体験が出来る全国各地のレストラン
#eatery_japan #アドレスホッパー #グルメ旅行 #グルメ旅 #食べログ高評価 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ巡り #グルメ部 #食べログ3点5以上 #食べ歩き #eatery #eaterist #foodstagram #グルメな人と繋がりたい #美味しいご飯 #食べロガー #RODEO&Cafe #イタリアン #eatery_tokyo #eatery_italian #東京旅行 #東京グルメ

kenta-crv

kenta-crvさんの他のお店の口コミ

kenta-crvさんの口コミ一覧(2738件)を見る

RODEO & Cafe
ジャンル イタリアン、カフェ、バル

03-6455-2562

★お席のご利用時間は原則2時間制(ランチは90分)でございます。

★20分以上ご来店なく、かつご連絡もつかない場合はキャンセル処理をさせて頂く場合がございます。(ランチタイムはお待ちのお客様もいらっしゃいます)

★当日、人数減少、ご予約のキャンセルを【ご来店予定日の15時まで】にご連絡ない場合、6000円/人のキャンセル料いただく場合ございます(コースの場合人数分のコース料金)

東京都渋谷区宇田川町35-1 1F

JR渋谷駅から徒歩5分
109の右を東急百貨店本店方面へ本店を右へ
ファミリーマートを右へ進み 左に100円ショップダイソーの
横を入ります。(右に吉本無限大∞ホール)

渋谷駅から547m

• ■定休日
    無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

お1人様 チャージ500円(ディナータイム)

(カウンター9席 テーブル61席)

着席時 40人、立食時 80人

(20人~50人可、50人以上可)

東急本店 東急ハンズ 近隣コインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

スマートカジュアル

香水や整髪料など、香りの強いものは常識の範囲内でお願い致します。
他のお客様に迷惑がかかるだけでなく、RODEOでのお食事を十分に楽しんでいただけなくなる為です。
ご協力お願い致します。

2019年4月1日

★営業時間中は、誠に申し訳ありませんがお電話をお受けすることができない場合もございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
勿論、可能な限り対応をさせて頂きます。

★お席の利用時間(ランチ90分制、ディナー120分制)がございますので、なるべくお揃いになられる時間でのご予約をお願いいたします。

えこだねこえこだねこ(12841)