050-5597-3639
平日の20時にコースと飲み放題でお伺いました。
店内は二人組と男女が2組のみ。静かでオシャレな店内でお料理はどれも美味しかったです。
しかし、コース料理の提供スピードが適当すぎる。
前菜が全...
テラス席で飲む夜スパークリングは最高でした!前菜からメインまで全て美味しくて、かつボリューム満点なので、5000円のコスパが最高です!テラスには蚊がいるので、そこだけ注意。店員さんも優しくていいお店でした!
渋谷なのに、、、!
めっちゃ空いててびっくり‼️
しかも休日に。
繁華街から少し外れたところにひっそりとありました当日天気が良くなかったので店内でしたが、晴れてたらテラス席も広々してて良...
ちょっと裏通りにあるので、静かで落ち着いています。パンだけテイクアウトで何度か買っていていつかレストランを使ってみたいと思っていました。高校生の娘の誕生日祝いで行かせていただいたんですが、家族で使うに...
ディナーでコース利用。
コスパは良い方だと思いますが、やはり渋谷駅から15分くらい歩かないといけないのが難点。その代わり人が多すぎることはないので、空いているところが好きな人には良いかも❣️
店内...
金曜日の夜に利用。
以前から気になっていたお店だったので楽しみにしていました。
周りは閑静な住宅街ですが、路地を曲がるとお店の明かりが見えてきて安心します。
入り口には本日満席ですの看板。人...
この間のランチの満足度が高すぎたので早速またランチにお邪魔しました。
前回はディナーで人気のNo.1の北海道産鴨肉のコンフィを選びましたが、今回はパスタにするか、お肉にするかとて...
今日は仕事で渋谷の南平台へ。近くを散策してたところ雰囲気良さげなお店があったので、こちらでランチをいただくことに。
ランチメニューから選んだのは鴨肉がメインのスペシャルランチ。まずは前菜のサラダ...
渋谷から神泉方面、南平台のあたりにあるすてきなカフェイタリアン。
モーニング~ディナーまでオールデイで営業されていて、それぞれ違った顔をみせてくれるお店です(*'ω'*)
モーニングのプレート...
店内は広くて落ち着いてる
ゆっくり話をするのにちょうどよい
2400円のランチコースを注文したが、ハンバーグも魚もカフェ飯レベル。
別に不味いわけではないのだが、わざわざまた来たくなる味ではなか...
休日8時頃 晴れ 気温19度
先客1組
PayPay利用可能
【モーニングプレート】880円
【ソフトドリンク】220円
直径30センチほどの大皿に、
トースト、目玉焼き、ベーコン、グ...
GW中のディナー利用です。
少し分かりづらい場所ですが、迷わずにたどり着きました。(3人中1人は迷いました笑)
席だけの予約でしたが、メニューは現在コースのみのようで当日コースを選びました。
注...
15時からランチのコースで伺いました。
予約時に席の希望は出していませんでしたが、
個室でご用意しましたとおっしゃって頂き、
ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
お料理も美味しく、コ...
日曜の11時半、予約をして伺いました。先客なしの一番乗り。
場所はとても分かりにくく、通りすがりで見つける確率は低そうなお店。
でも13時過ぎにお店を出るころにはお店が満席になっていました。
カ...
モーニングタイムにうかがいました!!
メロンパンはまるでクッキーのようですし、フランスパンのバゲットともう一つのパンで食感の違うパンを楽しめます。
本来ならばハムのサラダがつくとのことでしたが、当...
東京・渋谷にあるお店・セブンクローバーに行きました!
仲のいい友人と昼の時間帯に行きましたが、とても雰囲気良く、食事を楽しむことが出来ました。
<最寄り駅からの距離>
神泉駅から徒歩10分く...
ウニのパスタが絶品でした!とってもおいしいのにお値段がお手頃で素晴らしかったです。
また、ワインの品揃えが多く、飲み比べするのが楽しかったです。お外の席にしていただいたのですが、風通しが良いとても気...
セブンクローバー(7clover)
ジャンル | イタリアン、ピザ、ワインバー |
050-5597-3639 |
予約可 ※15名様以上の大人数予約のお客様は、ネット予約後も必ず店舗までお電話いただきますようよろしくお願いします。 |
渋谷駅徒歩8分、神泉駅徒歩4分、代官山駅12分 神泉駅から338m |
営業時間 11:00〜23:00(L.O.22:00) 日曜営業 定休日 なし |
カード可 (Master、VISA) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD) QRコード決済可 (PayPay) |
305席 (テーブル44席、カウンター15席、テラス16席、ペントハウスソファ60席(120立食) 、イベントスペース2階100人(立食)、キッチンスタジオ10席) |
着席時 205人、立食時 305人 |
有 【4名様~8名様対応】当店唯一の半個室 #コース料理の予約のみ使用 #個室料 1人あたり1500円 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
全席禁煙 電子タバコも含め、屋内外すべてお断りしております。 |
有 立体駐車場の為、ハイルーフ車は1台のみとなります。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト |
ドレスコード | ドレスコードはありません。 |
2018年10月 |
03-3770-7777 |
各種貸し切りプランあり。 |
11:00〜23:00(L.O.22:00)
【ランチ】
11:00~17:00(L.O.16:00)
【アフタヌーンティー】
14:00~17:00
【ディナー】
17:00~23:00(L.O.22:00)
なし
渋谷駅徒歩8分、神泉駅徒歩4分、代官山駅12分
日曜の11時半、予約をして伺いました。先客なしの一番乗り。
カップルが多かったですね。とても雰囲気がよく、料理もリーズナブルで程よいです。
この日は¥1980のランチコースを頼みました。
まずサラダ。季節の具材が盛り合されて、ジンジャーレモンドレッシング...