口コミ一覧 : 和牛肉タワー 焼肉食べ放題 焼肉の肉盛屋 渋谷本店

和牛肉タワー 焼肉食べ放題 焼肉の肉盛屋 渋谷本店

(【旧店名】和牛肉タワー 焼肉食べ放題 焼肉の一斗)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2019/06訪問1回目

団体15名くらいで予約して食べ放題飲み放題で利用しましたが安価な割に料理もドリンクも素晴らしく美味しかったです!出てくる速さも申し分なく、店員さんの接客も素晴らしく店内も綺麗でとても楽しいディナーとな...

4.3

2019/06訪問1回目

渋谷で見つけた超優良焼肉!

先日訪れた渋谷の「牛ぞう」
友人と2人で20時頃にディナーで伺いました。店内に入ると元気の良い店員さんにすぐに案内して頂けました。店内はほぼ満席で、とても賑わっていました。

まず感想を簡単に言...

写真をもっと見る

2019/04訪問1回目

このコスパはありえない!

かなり美味しかった。
店員さんもすごくいい人で肉の部位の説明をしてくれた。
しかも、隣の団体の中に芸能人がいた!!!撮影とかはしてなかったので、プライベートだと思います!
芸能人も常連客なんてす...

1.5

2019/07訪問1回目

2,480円の食べ放題と1,280円の飲み放題を頼んだ。
食べものは普通の肉。ナムルが美味しい。
飲みものは全体的に薄め。
エアコンは最低温度にしてもらったけど、汗かくくらい暑い。

会計は...

1.5

2019/05訪問1回目

【お通し】旨たれキャベツ ひとり500円 【サービス料】週末料金あり 【制限時間】土日は90分制限、、、に注意

おじいちゃん、おばあちゃんと小学生の子供たちで食事するために、予約すると営業時間前の昼からお店に入れるということで、前日に予約の上訪店し、食べ放題にはせず、アラカルトで食事しました。

先に言って...

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

飲み放題の酒はほとんどアルコールは入ってない。一口飲んで不味くて飲めなかった。メインの肉は最悪。解凍。血が混じって色も悪いし食べ放題だから仕方ない。店員もダメ。ホームページの店内写真古い。もう行かない

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

こんなにまずいお肉を食べたのは初めてでした。
グラスも汚く、音楽もなく、薄暗くて異様な雰囲気でした。
2900円くらいの食べ放題でしたが、大皿いっぱいの盛り合わせが初めに来てそれを食べきるので精一...

2.0

2019/09訪問1回目

2.0

2020/12訪問1回目

残念なお店でした。お店の方は良い人ですがお店が…
正直写真の半分以下の綺麗さです。
食べ放題を頼んでいても無いものが多いです。
次行く事がないですねー

2020/11訪問1回目

食べ放題飲み放題のコースを頼んだが、肉も飲み物を美味しくない。

肉がなかなか焼けない七輪でした。

奉仕代という謎の料金が発生して、会計の10%をとられました。

店内も汚く2度と行きません。

2020/11訪問1回目

まずい。肉ひどい。gotoだから行ったけど、それでも損したくらいのひどさ。
食べ放題は肉盛りがはじめにくるけど、変色した肉が出てくる。
絶対やめた方がいい

2020/01訪問1回目

もう行かないかな。

当日予約で利用。
最初からガッカリ。結構良い値段なのに。
他にあるかな。

通常利用外口コミ

2020/03訪問1回目

最悪

ほんとに食べ放題は美味しくない。
お肉堅くて変な匂いするし、七輪でぜんぜん焼けないし、とりあえずこんなに美味しくない焼肉は初めてだった。飲み放題だったが、うっすくて飲んだ気にならなかった。
接客も...

2019/09訪問1回目

ちょっとひどい(T-T)ありえない

本当に美味しくなかった(>_<)
肉のクオリティはひどい。
コスパもひどく悪いし店員の態度も最悪。
特に大したサービスもしてないのに、サービス料金として10%取られているのも謎。
リピートはあ...

ー 訪問(2020/12 更新)2回目

行ってはならない店No.1。
やめた方が良いではなく、絶対にやめろ!
これが正当な評価。

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

考えられる焼き肉店の中で史上最悪の店
奉仕料が20%かかる。
ちなみに奉仕は一切されないので注意。
同じ思いを皆さんにさせたくないです。

掲載保留 和牛肉タワー 焼肉食べ放題 焼肉の肉盛屋 渋谷本店(【旧店名】和牛肉タワー 焼肉食べ放題 焼肉の一斗)

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都渋谷区道玄坂2-29-18 清水ビル 3F

渋谷駅 ハチ公口 文化村通り 3分

渋谷駅から371m

月~日、祝日、祝前日: 12:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    【お昼宴会・深夜宴会承ります♪12:00~14:00は前日までに予約必須、23:30以降のご利用は事前連絡で可能です】

人数ご相談ください

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

禁煙エリア+店内喫煙スペースあり!

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題、食べ放題

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

※小学生未満:無料/小学生のお客様:半額
お子様歓迎です♪

【コスパに自信!!個室焼肉食べ放題!!】厳選牛を心ゆくまで堪能!食べ放題コース多数♪

【渋谷駅ハチ公口徒歩3分】
産地や鮮度にこだわった厳選牛をリーズナブルにご提供。
◆お得な食べ放題コース◆
衝撃の1980円コースから食べ飲み放題コースまで充実◎
お席は全席仕切り付き&換気ダクト完備で、大小様々な個室もご用意しておりますので、デート・女子会・会社宴会など様々なシーンでご利用いただけます。
禁煙エリア+店内喫煙スペースあり!

renta0927renta0927(1948)

渋谷のレストラン情報を見る