050-5595-4940
◾️注文内容
タルタルザンギ定食 1,000円
◾️お店の雰囲気
渋谷駅近くの唐揚げメインの居酒屋で、少し遅めの14時にランチで訪問!14時でも店内はほぼ満席で空きは2席のみでした。
注文...
2025/06/27
2025/04/21
なるとキッチン 渋谷店 Naruto Kitchen Shibuyaをご利用いただき誠にありがとうございます! 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。次回はぜひ飲み放題付宴会のご利用お待ちしております。
渋谷での打合せの際にたまたま寄りました。タルタルが乗った唐揚げ4個の定食を注文。ご飯を大盛りにしたら、かなりの量でした。男性でも大満足の量です。味もおいしかったです。また、いきたいと思います。夜のメニ...
2025/04/21
個人的にこの日3軒目だったのでドリンク中心でしたが楽しむことができました!
#渋谷 #居酒屋 #珍味 #いももち #ぱりぱりピーマン #するめいか #ひつまぶし #生レモンハイボール#角ハイボール#...
2025/03/26
この度はご来店・ご評価誠にありがとうございます! 嬉しいご評価とても励みになります。 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
鶏の素揚げって無性に食べたくなる。
唐揚げではない素の素材と技量によるケミストリー。
小樽発のチェーン店とかで、渋谷でも警察署の裏側と穴場。
パリッとした仕上がりというか、しっとりめな揚がり方で...
2025/03/26
この度はご来店誠にありがとうございます。春限定ニラだれザンギを現在販売しておりますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご来店おまちしております。
飲み放題1時間で1000円を切る710(なると)円と破格のお値段です。19時までなので注意
お料理は小樽の半身揚げやザンギなど鶏の揚げ物や北海道ゆかりのメニューたちが多くありました。
半身揚げ...
2025/03/26
この度はなるとキッチン渋谷店ディナータイムをご利用いただき誠にありがとうございます!今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。 ランチタイムにはお得な定食がお楽しみいただけますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております。
店内はそんなに広く無いですが、4名以上のコースのお客さんが多くて忙しそうでした
今回は6人で半身揚げのコースをいただきました
少し遅れたこともありコースが始まって数分で半身揚げ以外は一気に...
2025/03/26
この度はコースをご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しいご評価とても励みになります。 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
11時50分に到着で待ち無しでした。定番の小樽ザンギ定食3つを注文。大きなザンギ3つで900円はありがたいですし、とても美味しかったです。ランチも終盤になったころ、隣の席のオーダーで、「ご飯は白いご飯...
2025/03/26
なるとキッチン渋谷店ご利用いただき誠にありがとうございます! 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
飲み会で訪問。
飲み放題利用しましたが、接客してくれた女の子の店員さんが可愛くて笑顔で丁寧で素敵でした。
サラダ、鶏皮ポン酢、レバー、厚焼き玉子
ポテトフライなど何品か出てきて
最後にこち...
2025/03/26
なるとキッチン渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます! 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
会社の飲み会で利用。
小樽の、鶏の半身揚げが看板メニューのお店。
ハスカップスカッシュなど北海道フィーチャーなメニューがあった。
唐揚げもザンギと呼ぶよ。
頼んだのは鍋のコース。
な...
2025/03/06
この度がご来店・ご利用いただき誠にありがとうございます! 次回お越しの際は小樽名物若鶏半身揚げをぜひご賞味ください。
2025/02/14
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております。
2025/01/31
この度はなるとキッチン渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しいご評価とても励みになります。 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
渋谷駅近くにある、鶏の半身揚げが名物のお店にサウナ帰りで訪問しました。
モダンで綺麗な店内に親切な店員さんの対応が好印象でした。
こちらのお店の目玉商品は、北海道・小樽の名物「鶏の半身揚げ」。...
2025/01/31
この度はご来店、ご評価いただき誠にありがとうございます! 嬉しいご評価とても励みになります。 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
平日20時ごろ入店。
新年会をしていたらしく、二人席が1席のみ空いていました。
盛り合わせや、つまみを色々注文。
鳥の盛り合わせは10種類以上はあって
ちょっとずつ色々試したい方にはぴった...
2025/01/31
平日のランチで訪問しました。
ザンギと名を打って、ひたすら味変したメニューが揃っているランチになってます。
2個〜4個が選べるようで値段が違います。
ご飯は普通盛りにしましたが、大盛りは倍く...
2025/01/18
この度はご来店誠にありがとうございます!季節ごとに期間限定メニューを販売しておりますのでまたご機会ございましたらご来店お待ちしております。
今年最後の忘年会は渋谷のなるとやキッチンさんで美味しいザンギの盛り合わせを頂きました。飲み放題付きで4500円とお財布に優しいお店。ザンギは生姜にしっかり漬けて揚げたお酒が進む味がしっかりついた美味し...
2025/01/06
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。忘年会でご利用いただき大変嬉しく思います。ランチタイムはお手軽にザンギを定食でお楽しみいただけますのでご機会ございましたらまたのご来店お待ちしております。
ざんぎがとんでもなく旨かったです!
とんでもなくジューシーで胃が大喜びでした!
ちなみにざんぎとは北海道の郷土料理の唐揚げ。
鶏肉などの食材に下味をつけて、小麦粉や片栗粉などを薄くまぶして揚げた...
2025/01/06
この度はご来店・ご評価誠にありがとうございます。 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
名古屋住みお酒大好きな26歳のグルメ巡り
⬇️今日ご紹介するお店はこちら
【なるとキッチン 渋谷店】
⬇️今回注文したのはこ...
2024/12/23
先ずどれも美味しいし、スタッフ対応も良い。気をつけて欲しいのは予約しないと19時から20 時半までは非常に混みますから気をつけてください。又半焼き鳥はどこにも無い小樽や北海道に行かなければ食べれない味...
2024/12/23
この度はご来店・ご評価誠にありがとうございます!嬉しいご評価スタッフ一同大変励みになります。また新年会などご機会ございましたらご来店お待ちしております。
#なるとキッチン I 渋谷
平日ランチタイムに小樽名物「若鶏半身揚げ」がある
なるとキッチン渋谷店行ってきました!
2回目のリピート✨
お客さんのほとんどはサラリーマンでした◎
ほぼ...
2024/12/23
いつもなるとキッチン 渋谷店 Naruto Kitchen Shibuyaをご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しいご評価とても励みになります。 今後ともより良いサービスとより美味しい料理をお届けできるよう努めて参ります。
ジャンル | 居酒屋、からあげ、焼き鳥 |
050-5595-4940 |
渋谷駅 東口・宮益坂口より徒歩4分 渋谷駅から344m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
サービス料・お通し330円 |
35席 (店内禁煙です。お子様連れ大歓迎です!) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー、テイクアウト、デリバリー |
子供可(小学生可)、お子様メニューあり 店内禁煙です。お子様連れ大歓迎です! |
2018年5月12日 |
03-6805-1985 |
当日のご予約はお電話にてお問い合わせください。ネット予約が出来ない場合でも、お席をご案内できる場合がございます。 |
関連店舗情報 | なるとキッチンの店舗一覧を見る |
※金曜日は深夜延長営業しております。
渋谷駅 東口・宮益坂口より徒歩4分
渋谷警察裏手にございます。
(地下鉄)C1出口より徒歩1分
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
名古屋住みお酒大好きな26歳のグルメ巡り
⬇️今日ご紹介するお店はこちら
【なるとキッチン 渋谷店】
⬇️今回注文したのはこちら
・ザンギ3個¥600
歩いていたら良い匂いがしてきて吸い込まれるようにお邪魔しちゃいました笑
【なるとキッチン】さんではザンギが人気みたい
カリッカリの衣にもっちりした肉、非常にジュ...
ノー残業デーの水曜日。会社の同僚と鶏の半身揚げが食べられるということで伺いました。
19時に到着しましたが、お店は満席、人気店ですね。
今日はオリオンビールの生も含めた飲み放題付き4,000円...