久留米うどんさんの出汁 少し塩分強めにされてるかな? : 串打ち 大地

この口コミは、グフゲルググさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

久留米うどんさんの出汁 少し塩分強めにされてるかな?

久留米うどんさんは夜になると串うち大地さんへ

うどんの出汁が私にはしょっぱく感じる時がある
関東向けのアレンジかな?
高田馬場にあったうどんのウエストの出汁くらい
本場の様に普通に作って欲しい
串焼きはあまり質が高いとは言えないかなぁ
肉質改善を求む
久留米ってやきとん文化あるんだなぁ

• 串打ち 大地 -
  • 串打ち 大地 - まくら   恵比寿とよかつの真似?

まくら 恵比寿とよかつの真似?

• 串打ち 大地 -
  • 串打ち 大地 - しば漬けポテサラ

しば漬けポテサラ

• 串打ち 大地 - ハモンセラーノ

ハモンセラーノ

• 串打ち 大地 - ごぼ天肉うどん

ごぼ天肉うどん

グフゲルググ

グフゲルググさんの他のお店の口コミ

グフゲルググさんの口コミ一覧(3169件)を見る

掲載保留 串打ち 大地

ジャンル 居酒屋、もつ焼き

東京都渋谷区1-3-5 モアエクセレンス 1F

渋谷駅より徒歩約7~8分。渋谷警察署より六本木通りをまっすぐ歩いていくと渋谷2丁目の信号に着きます。渋谷2丁目信号角のベルサール住友不動産ビルの裏手、ラーメン凪さんから坂を登ってひとつ目のT字路を右折。右手にお店が見えます!!

渋谷駅から647m

[月〜土]
    11:30〜13:15(ランチ)
    17:00〜24:00
    [定休日]
    日曜日
    但し、月曜日が祝日の場合はお休み。
    祝日不定休(直接店舗まで確認くださいませ。)
    ランチタイムは「久留米うどん」と合同営業中!

日曜(月曜が祝日の場合もお休み)

サービス料5%

(テーブル18席、カウンター11席、円卓6席、個室7。他にも立ち飲みスペースもご用意しております!)

(4人可、6人可)

個室ご予約のお客様はお手数ですが直接店舗までお問合せお願いいたします。尚、個室のご予約は原則コースでのご利用とさせていただきます。お客様のご理解よろしくお願い致します。

(20人~50人可)

お外に喫煙スペースご用意あります!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

出来る事はなんでも対応いたします!
何なりとお申し付けください!!

2018年3月20日

移転致します!!

8月16日より「やきとん大地」にて合併、営業開始予定

やきとん 大地
050-5589-5970
東京都渋谷区渋谷2-2-1 青山グリーンプラザ 2F

移転・合併致します!!

当店の営業は8/11をもちまして一旦の閉店となります。渋谷・東で約5年半、たくさんのお客様にご贔屓いただきました。スタッフ一同心からの感謝の気持ちをお伝えいたします。移転先は渋谷二丁目にございます兄弟店「やきとん大地」での営業となります。合併後もスタッフ一同変わらぬ気持ちでお客様の信頼にお応えできるよう倍旧の努力をしてまいる所存でございます。今後とも一層のご支援賜りますようお願い申し上げます。

んまっ‼︎んまっ‼︎(0)