パン食べ放題モーニング☆満足度高めなkoé lobby | にゃんこのブログ : koe' lobby

この口コミは、にゃんこ1984さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

パン食べ放題モーニング☆満足度高めなkoélobby

珍しく平日休みだった夫とモーニングデートに行きました。渋谷駅から少し、koeホテルの1階にあります。ホテルの宿泊客もちらほらいた感じでした。単品のオーダーもできますが、パン食べ放題モーニングにしました。ロールパンやハード系、スコーンなどなど…この日は終わりの時間に近かったので食パンは完売していたのが残念でした。早く行かないととパンはなくなってしまうようです。でもパンの種類が豊富でバルミューダのトースターやバター、ジャムなども数種類ありました。パンの食べ放題とフリードリンクだけのメニューもありますが、ベーコンエッグを追加して夫とシェアして食べました♪平日のためか子どもはおらず、ビジネス系の人が多かったこともあり、居心地はとてもよかったです。パンも美味しかったのでまた行きたいなと思っています。今度はもっと早く行かなくちゃですね。

#morning#breakfast#koe#koelobby#コエ#コエロビー#渋谷#朝食#パンブッフェ#モーニング#渋谷モーニング#ホテルモーニング#ホテルモーニングビュッフェ#モーニング巡り#モーニング好き#モーニングスタグラム#morningbuffet#パン食べ放題#パン食べ放題モーニング#渋谷駅#渋谷駅モーニング#バルミューダ#バルミューダトースター#たべすたぐらむ#わたしのあさごはん#わたしのおいしい写真#igmorning#breadslover#パン好き女子#モーニングデート#結婚10年目

にゃんこ1984

にゃんこ1984さんの他のお店の口コミ

にゃんこ1984さんの口コミ一覧(219件)を見る

閉店 koe' lobby(コエロビー)

ジャンル カフェ、イタリアン、パン

東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル 1F

徒歩のみ
東京メトロ副都心線渋谷駅13番口 徒歩4分

渋谷駅から526m

■7:30~18:00
    *breakfast 7:30-11:00(L.O10:30)
    *lunch 11:00-15:00(L.O14:30)
    *tea time 15:00-18:00(L.O17:30)
    ※当面の間18:00までとさせていただきます。

無し

(VISA、Master、JCB)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

※金・土曜日:18:00以降DJイベントのため未成年のお客様をお断りする場合あり

2018年2月9日

金土 イベント有り。
イベント時 縮小メニュー。

※貸し切り・場所貸し・イベント等 問い合わせ先
koe-press@hotelkoe.com

早瀬あゆき早瀬あゆき(1047)