話題のUFOフォンデュ&シカゴピザは期待を上回る逸品! : BOSTON 渋谷

この口コミは、宥火 鈴(ゆか)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宥火 鈴(ゆか)

宥火 鈴(ゆか)(154)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/10訪問

話題のUFOフォンデュ&シカゴピザは期待を上回る逸品!

話題のUFOフォンデュが食べてみたくて…

渋谷センター街を過ぎた辺りにある居酒屋さん、チーズマフィアBOSTONへ。
目当てのUFOフォンデュとシカゴピザが食べられる、飲み放題付きのコースを楽しんできました。

ジューシーで甘さのある旨味が堪らぬ、鶏ささみのワサビ和え。
ほのかに優しく香るワサビの風味も最高です。

前菜は枝豆。
程よい甘さ&塩気で、お酒のお供にぴったりですね。

鰹節のお上品な風味が美味な和風サラダ。
優しい塩気もありで、サラダでは珍しい?これまたお酒にのお供にぴったりでした。

ぷりんとした脂の弾力&サクっとした柔らか食感が絶妙な燻製合鴨の梅おろしは、濃厚な美味しさがガツンとくるけど梅おろしの風味で後味はあっさり。
超~贅沢な厚切りカットなので食べ応えもありますが、後味はあっさりサラっとしているので贅沢でお上品な印象の味わいです。

コク旨サクっと衣&ジューシーな脂の旨味が堪らぬ唐揚げ。
サクっとした後にジュワっとくる旨味たっぷりな脂、そしてジューシー柔らかな鶏…これはもう有無を言わさず美味しさですね。

炭の風味が絶妙な鶏の炭炙り焼き。
すっごくコク旨で、ぷりっとした弾力も最高です。

目当てのUFOフォンデュ!

から揚げは甘辛と塩の2種類、どちらもしっかりとした味わいで。
そのまま食べても美味しいけど、まろやかなチーズとのコラボはさらに最強な味わい。

チーズがグツグツと煮える音。
そして濃厚な風味にもうっとりですね。

シカゴピザも、すごい!

もっちり生地に包まれた、た~っぷりのとろんとろんチーズ。
これまた旨味たっぷりなから揚げも入っています。

すっごく濃厚ですっごくボリューミーだけど、トマトソースの程よい酸味の爽やかさでガッツリ感は緩和され。
最後の方に出てきたので食べれるか心配になったけど、意外にサラっと軽く食べることができちゃいました。

お料理は全9品。
どれもこれも至高の美味しさでボリュームもたっぷり。

これに3時間の飲み放題がついて、お会計は1人4000円ほどと…
満足度はかなり高いコース内容でこのお会計、コスパも最高ですね。

シックな和の雰囲気も素敵で、個室なので気楽に落ち着いて楽しめる空間。
店員さんの感じも良かったし、居心地も最高な居酒屋さんでした^^

宥火 鈴(ゆか)

宥火 鈴(ゆか)(154)さんの他のお店の口コミ

• BEER BOMB31(新宿西口、西新宿、西武新宿 / イタリアン、ビアバー、ビアホール・ビアレストラン)

BEER BOMB - ドリンク写真:

訪問: 2020/02

• Trip Bar9(乃木坂、六本木、表参道 / バー、ダイニングバー、イタリアン)

Trip Bar - 外観写真:

訪問: 2020/02

• 世界一周 旅ダイニング居酒屋PUSHUP 34(末広町、秋葉原、仲御徒町 / 居酒屋、ダイニングバー、アジア・エスニック料理(その他))

世界一周 旅ダイニング居酒屋PUSHUP  - 内観写真:

訪問: 2020/02

• たれ焼肉 金肉屋19(神泉、渋谷 / 焼肉、ホルモン、居酒屋)

たれ焼肉 金肉屋 - 料理写真:

夜の点数:4.1

訪問: 2020/02

• 魚・食・笑 ちょうど32(蒲田、蓮沼、京急蒲田 / 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理)

魚・食・笑 ちょうど - 料理写真:

夜の点数:4.2

訪問: 2020/02

• 東海飯店91(浜松町、大門、竹芝 / 中華料理、居酒屋、ラーメン)

東海飯店 - 料理写真:

夜の点数:4.1

宥火 鈴(ゆか)さんの口コミ一覧(194件)を見る

店名 BOSTON 渋谷 (ボストン)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

050-5594-4895

東京都渋谷区宇田川町32-15 ビアビル 4F

渋谷駅 1分

渋谷駅から450m

月~日

無休(ビルの休館日を除く)

(50人以上可)

お近くのコインパーキングをご利用下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れ可能

2017年10月1日

03-6427-8184

※ドリンクやお料理の持ち込みはコース料理又は、飲み放題をご注文のお客様限定となっております。
※持ち込みについて詳しくは店舗スタッフにお問い合わせ下さい。

弐足歩行弐足歩行(0)