カレーのある渋谷路地裏バー : プランバーグッディーズ

この口コミは、カレーおじさん\(^o^)/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(8097)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/08訪問

カレーのある渋谷路地裏バー

渋谷の有名ライブホールO-EASTの裏側にあるバーです。
普段の営業時間は18:00-3:00で火曜休みとのことなのですが、最近土日限定でカレーランチを始めたようです。
ランチメニューは焼売カレーのみ。
サラダ付き980円です。

一口食べてみると濃厚でほのかな辛味のあるチキンカレー。
また食べ進めてみると甘味も。
この甘味はアガベシロップによるものだそうです。
カレールーの海の真ん中にアガベシロップの道があり、そこを食べると甘味を感じるんですね。
その甘味があることによって深みとオリジナリティが生まれていて、面白いです。
最終的には混ぜ合わせて食べると良いでしょう。

焼売もこのカレーと合っていて、それがまた面白く。

夜にもカレーはあるのか聞いてみると、「だいたいあります」とのこと。
ただ、基本的にメニューはあってないようなものというスタイルで、その時あるものを作るということのようです。
あくまでメインはお酒のお店ですからね。
食べ物の基本メニューとして、チキンカレー、餃子と焼売、このあたりがだいたいあると。
この組み合わせがまた面白いじゃないですか。

マスターも超イケメンですし、カレーの味的にも女性受けしそうな味。
渋谷の夜、お腹空いたり寂しくなったりした女性はこちらに行けば間違いないでしょう。

• プランバーグッディーズ - 焼売カレー

焼売カレー

• プランバーグッディーズ -

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(8097)さんの他のお店の口コミ

カレーおじさん\(^o^)/さんの口コミ一覧(4407件)を見る

店名 プランバーグッディーズ (Plan-Bar Goodies)
ジャンル バー、カレーライス、餃子

03-6416-3751

東京都渋谷区道玄坂2-18-5

神泉駅から281m

[月・水~日] 18:00~翌3:00 [土・日] 11:30~14:00 18:00~翌3:00

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

カレーおじさん\(^o^)/カレーおじさん\(^o^)/(8097)

「プランバーグッディーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら