口コミ一覧 : CHEESE KITCHEN RACLER 渋谷

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

CHEESE KITCHEN RACLER 渋谷(チーズキッチン ラクレ)
ジャンル カフェ、フレンチ、居酒屋・ダイニングバー(その他)

050-5593-8538

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F

JR線/東京メトロ各線 渋谷駅直結

渋谷駅から198m

施設に順ずる

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

特にございません

(10~20人可)

施設の駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

ランチタイムにはKIDSメニューもご用意しております。店内バリアフリーにてベビーカーでのご来店でもご案内可能です。

2017年6月7日

03-6433-5404

okamooookamooo(6107)