鶏三昧♡味・メニューのバリエーションが魅力~ココCP最高!! : 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 渋谷駅前店

この口コミは、レイニー・ホワイトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レイニー・ホワイト

レイニー・ホワイト(3098)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・茨城県

2017/04訪問

高たんぱく低カロリーの鶏料理 ダイエット中の友人を誘って平日夕方に利用です。
渋谷駅ハチ公口徒歩1分、ガード下をくぐってすぐのビルの4階 この近さも魅力ですね♪
まだ、オープンしたばかりのようで店内も新しくスタッフさんも一生懸命なのが好印象でした!

いただいたのは
【三成コース】3hプレミアム飲み放題付10品
お通しから〆メシまで鶏尽くしですが、部位や調理方法に工夫があって
どれも美味しかったです!!
飲み放題が付いて、この価格ってかなりコスパ良くてびっくりです!!

どれもボリュームがあるけど、提供の順番も良いので飽きることなく楽しめました♪
なかなか真似は出来ないけど…笑 自宅の鶏料理の参考にしたいぐらいでした!

・鶏せせりのおろしポン酢~前菜に彩りを添える爽やかな逸品~
・ささみ雲丹ソース和え~風味豊かな濃厚雲丹使用~

・蒸し鶏と豆腐の旬菜サラダ~芳醇な自家製胡麻ダレの創作サラダ~
サラダのたっぷりの量にも大満足!!
・厳選地鶏のタタキ~新鮮な地鶏を薬味と共に~
モモ肉と胸肉の食感の違いが良いんですよね♪

・手羽先の尾張揚げ~大ぶりな手羽先の香味揚げ~
甘みのあるタレが絡みついていて、ビールはもちろん日本酒にもオススメ!!

そうそう、飲み放題には日本酒や焼酎もしっかりあって…お料理ごとに
好みのものを選べる幸せ!!のんべいにはたまりませんね♡

お鍋に
・名古屋コーチンの豪華すきやき
~日本三大地鶏・名古屋コーチンと自家製つくねを贅沢に~
しっかりした弾力のある名古屋コーチン 出汁も旨さです!!
生たまごにくぐらせていただくと最高です 締めのうどんすきは
野菜や肉からでた旨みをすべて絡めていただきましょう♪

・名古屋コーチン炭炙り鉄板焼き~名古屋コーチンの旨味を味わえる名物料理~
・照り焼きチキンピザ
・デザートはゆずシャーベット

かなりおなかいっぱい(笑) どのメニューもジャンキーじゃない美味しいお料理たち♪
ボリュームは魅力だけど、けっしてボリューム重視だけじゃないお店でした!!
しっかりとした扉付きの個室だったし、ここ、学生はもちろん 歓迎会や女子会にも良いと思います♪

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 -
  • 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 鶏せせりのおろしポン酢~前菜に彩りを添える爽やかな逸品~

鶏せせりのおろしポン酢~前菜に彩りを添える爽やかな逸品~

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - ささみ雲丹ソース和え ~風味豊かな濃厚雲丹使用~

ささみ雲丹ソース和え ~風味豊かな濃厚雲丹使用~

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 蒸し鶏と豆腐の旬菜サラダ ~芳醇な自家製胡麻ダレの創作サラダ~

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - カシスミルクも飲み放題メニュー

カシスミルクも飲み放題メニュー

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 厳選地鶏のタタキ ~新鮮な地鶏を薬味と共に~

厳選地鶏のタタキ ~新鮮な地鶏を薬味と共に~

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 -
  • 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 名古屋コーチンの豪華すきやき ~日本三大地鶏・名古屋コーチンと自家製つくねを贅沢に~

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 手羽先の尾張揚げ ~大ぶりな手羽先の香味揚げ~

手羽先の尾張揚げ ~大ぶりな手羽先の香味揚げ~

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 鶏すきの自家製つくねが、特に美味

鶏すきの自家製つくねが、特に美味

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 生卵にくぐらせて

生卵にくぐらせて

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 照り焼きチキンピザ

照り焼きチキンピザ

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 名古屋コーチン炭炙り鉄板焼き ~名古屋コーチンの旨味を味わえる名物料理~

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - うどんすきの、うどん

うどんすきの、うどん

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 鶏すきで使った生卵を回しかけてみました♪

鶏すきで使った生卵を回しかけてみました♪

• 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 - 柚子シャーベット

柚子シャーベット

レイニー・ホワイト(3098)さんの他のお店の口コミ

レイニー・ホワイトさんの口コミ一覧(1326件)を見る

店名 地鶏専門個室居酒屋 官兵衛 渋谷駅前店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

050-5593-6669

東京都渋谷区渋谷1-25-6 渋谷パークサイド共同ビル 4F

JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩1分
東急田園都市線 渋谷駅 7番出口 徒歩1分

地下鉄渋谷駅A7出口、またはJR渋谷駅ハチ公改札口を出てガード下をくぐってスグのビル『渋谷パークサイド共同ビル4F』が当店です。ビルの1FにDVDショップ『ラムタラ渋谷店』がございます。

渋谷駅から146m

月~日・祝前日

年中無休

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2017年4月1日

03-6450-6231

金一1112金一1112(0)

全部で5枚のクーポンを全て見る