ゆっくりと週末ブランチ : CRISTA

CRISTA

この口コミは、味付け玉ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(700)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2019/10訪問

ゆっくりと週末ブランチ

ウォークインで入れました~

週末はお得(?)なブランチセットメニューがあり、ソーセージやパン、フルーツ、ドリンクがついてくるセットがある。ボリュームが結構あるので、今回は単品で。

BLT & Awith arugula on whole wheat toast and garlic aioli:トーストはかりっと焼かれていてホィートで軽い。具だくさんで食べるのが大変w

Kale salad, with quinoa, green beans, avocado,feta cheese and lemon tahini dressing:ドレッシングが何とも言えない!レモンの酸味があるけど濃厚

ニューイングランドクラムチャウダー クリスピーベーコン:結構具だくさん、野菜とベーコンが沢山入ってました。

クランキーアーモンドのバニラフレンチトースト 季節のコンポートとホイップクリーム(キッズメニューから):4枚切りの食パンが1枚のフレンチトースト、上にアーモンドやコーンフレークがかかっていました。まーまー甘い。コンポートというよりジャム、かな?ホイップはたっぷり!フレンチフライ付き~普通のポテトフライです。メロンとパイナップルがついてきました~ボリューム満点。

*everything we order here is always pretty yummy but I really like their fried cauliflower and salads

2019/08訪問

ブランチとフリーフロー!

今回は8月に実施したフリーフローを頂きました!
絶対お得です!なんと赤ワインは通常一杯1700円で提供しているものを出しています!(ウェーターさんから言われましたしw)
その他スパークリング、白ワイン、ビール6種類(?)とにかく2杯以上取れば元取れます。
ソフトドリンクも5,6種類位ありました。
またこの企画やって欲しいです!

料理は
メカジキのグリル レモンリゾット添えメカジキは良い具合にグリルされていて脂も少し乗っていて美味しかったです。リゾットもきちんと芯が少し残っていてアルデンテ(ちゃんと作ってるなと実感できました)

スモークサーモンとポーチドエッグのオープンサンド:ホースラディッシュが良いアクセントでした!付け合せのポテトとソーセージも美味しい!ボリューム満点です。スコーン、フランスパンとマフィンもついてきます!カルピスバター?だっけかな、が付いてきました、普通だったらチャージされそうな物なのに。

フレンチトースト:結構厚みのある山形食パン1枚!たっぷりミルクと卵が入っていてヘビー!上には生クリームがトッピングされていて別添えでブルーベリーソース(ジャム?)、それからフライドポテト付き。トーストは柔らかくてジューシーで食べごたえありました~でも主食というよりはデザートに良さそう。

*I love their brunches here! the smoked salmon toast is awesome- it comes with potatoes and sausages too (oh and a muffin, scone and baguette) they had a free flow menu just during August but you could choose from 3 different wines and 6 tap beers! definitely got our money's worth haha

2019/04訪問

平日のランチ初めて

結構混んでてびっくり!これは予約を入れておいて良かった。

結構お得でランチにはフリーリフィルの美味しいティー、パン(バケット)と食後のコーヒーが付きます。

いただいたのは
グリルチキンのサラダ:かなりボリュームがあって味付けも美味しかったです!かぼちゃがグリルされていて美味しかった。ドレッシングはかかりすぎてないので丁度良かったです。

友人はさわらのグリルとキヌアのハーブサラダをいただきましたが、美味しそうでした〜ボリュームはあまりないかも!

2018/09訪問

ちょっと高いけど雰囲気良いし美味しい!

またまたランチで利用。

前回のフライドカリフラワーが美味しかったのでまた注文!やっぱり味噌のタレが美味しいですね~

Kale and spinach salad:ドレッシングが結構たっぷりかかってましたが、野菜のシャキシャキさはそのままでボリュームあって美味しかったです。ナッツが良いアクセントでした。

スパイシーソーセージと海老のクレオールエッグベネディクト :結構ヘビー!下に敷いてあったのがビスケットなので結構ずっしり。サイドのソーセージもジューシー!

キムチフライドライス:ピリ辛、ご飯は少し柔らかめ。結構脂っぽかったです。普通に美味しかったです。

2017/11訪問

のんびりブランチ

週末のブランチに伺いました。
前のビーコンは夜にしか行った事がなかったのですが、こちらはブランチが美味しいって聞いたのでお昼間に行きました。

ドリンクから料理、とても拘った物ばかりで選ぶのに迷っちゃいました~

皆でフライドワッフルポテトとカリフラワーのフライと西京味噌アイオリを注文しました。
フライドカリフラワーはめちゃくちゃ美味しかったです。これは当たり!!!絶対注文して下さい。
なんか揚げカラマリな感じ。食感はさくさくだけどちょっともちっとした感じ?最強味噌のソースも美味しかった。

ポテトは普通に美味しかったです。

自家製スモークタスマニアンサーモンとポーチドエッグのオープンサンド 西洋山葵クリーム を注文しました。
サーモンは厚みがあって新鮮でホースラディッシュクリームとの相性が良かったです。ポーチドエッグもちゃんと半熟でとろとろ!サイドにウェッジポテト(私の大好物!)とお肉を一つ選べたのですが私はソーセージを選びました。
結構ボリュームがあるので+300のマフィンは多分食べられなかったかも。
ドリンクは特別メニュー?から選んだのですが、色んな種類のフルーツのドリンクがありました。私はラフランスのスムージーみたいなのを注文しましたが、ほんのり甘くて上にクリームが乗ってて優しい味。

知人は柿のドリンク、ビートと柚子のスパークリング等を注文しましたが、ちょっと味見して美味しかった!
料理はBLT サンド、クラブケーキのエッグベネディクトやパンケーキを注文してました、食べませんでしたがボリュームがあって美味しいって言ってましたw

雰囲気は前より少し明るくなって落ち着いた感じがしてました、
結構ざわざわしてるので子供さんや赤ちゃんがいてもあまり気になりません。(近くにいたので)

少し高いけどクオリティは良いです!また行きたいです。

*yummy brunch selections! i had the salmon and poached egg open sandwich, it came with a side of wedged fries and a huge sausage, pretty filling. the fried cauliflower was amazing!!! parmesan waffle fries were average. definitely make reservations! it's a pretty family friendly place :)

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(700)さんの他のお店の口コミ

味付け玉ちゃんさんの口コミ一覧(484件)を見る

店名 CRISTA
ジャンル ダイニングバー、ステーキ、バー

050-5594-4882

お子様とご一緒のご予約はお電話にてお問い合わせ下さいます様お願い申し上げます。

東京都渋谷区渋谷1-2-5

JR渋谷駅より徒歩8分
東京メトロ表参道駅より徒歩5分

<Web予約>
www.tablecheck.com/ja/shops/crista/reserve

渋谷駅から603m

〔平日〕
ランチ: 11:30~14:00 L.O.
ディナー: 17:30~22:00 L.O.
(BAR/LOUNGE ~24:30 L.O.)

〔土〕
11:00~22:00 L.O.
(BAR/LOUNGE ~24:30 L.O.)

〔日祝〕
11:00~21:00 L.O.
(BAR/LOUNGE ~22:30 L.O.)

無休  12/31は23:00 CLOSE(22:00 L.O.) 1/1~1/3は休業。1/4より通常営業。

(テーブル90席、カウンター30席+スタンディング、テラス20席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

~10名様(ミニマムチャージ: ランチ¥20,000、ディナー¥50,000)

喫煙ルーム有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

家族・子供と 接待

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

未就学のお子様は土日祝の全時間帯ご案内可能でございます。平日につきましては個室のみとさせていただきます。(ミニマムチャージ: ランチ¥20,000、ディナー¥50,000)なお、お子様連れのお客様はお電話にてご予約を承ります。

2016年10月27日

03-6418-0077

テラス席はご予約を承っておりません。ご予約は店内席へのご案内とさせて頂きます、予めご了承下さいます様お願い申し上げます。

esegenesegen(164)