小ぶりでお手頃価格なのが嬉しい : アール・ベイカー 東急東横店

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

不定休(東急百貨店東横店に準ずる)

この口コミは、富士Sunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

富士Sun

富士Sun(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2020/03訪問

小ぶりでお手頃価格なのが嬉しい

こちらのパン屋さんでは全ての商品に自家製の薔薇酵母を使用しているそうですよ。
薔薇の香りがする訳ではありませんが、なんか薔薇の酵母を使っているというだけで、気品があるように感じますね(笑)

こちらでは小ぶりですが、税込で1個98円〜130円くらいのお手頃価格なパンも豊富。
色々と食べたいタイプの方にはピッタリ。

3個買ってみました。

お米の塩パン(税込119円)
米粉なので密度が高くもっちりしたパン。
トースターで焼いたのでバタージュワッとしみ出て美味しい。素朴な美味しさでかなり好み。

ポテトブール(税込130円)
トースターで焼いたことによりトッピングのコーンフレークがカリッと。じゃがいもとベーコンの相性もバッチリ。

粗挽きソーセージロール(税込206円)
こちらもトースターで焼きました。ウインナーがジューシーで美味しい。

まだまだ気になるパンがたくさんあるので、渋谷に行ったらまた買いに行こう。

• アール・ベイカー - お米の塩パン(税込119円)、ポテトブール(税込130円)、粗挽きソーセージロール(税込206円)

富士Sun

富士Sun(15)さんの他のお店の口コミ

富士Sunさんの口コミ一覧(144件)を見る

掲載保留 アール・ベイカー 東急東横店(R Baker)

ジャンル パン

東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店 B1F

渋谷東急フードショウ内。

渋谷駅から69m

不定休(東急百貨店東横店に準ずる)

[夜]~¥999

(テイクアウトのみ)

au

2016年10月13日

・イートアンド・グループ(大阪王将、太陽のトマト麺、http://www.eat-and.jp/index.html)の新業態
・R Baker Inspired by court rosarian (アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン)https://tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27081150/

ベリータルトベリータルト(4170)