懐かしい味と、おいしい発見とダブルで味わえるおいしいパン屋さん♡ : アール・ベイカー 東急東横店

夜の予算 ~¥999

不定休(東急百貨店東横店に準ずる)

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(1965)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/09訪問

渋谷駅直結、東急フードショー内にあるパン屋さんです。東急フードショー内には沢山の有名パン屋さんがあるんです、もちろんどのお店でも買ったことのあるわたしです。笑。

ほとんどレビューしなかったけど、ここ美味しかったからレビューします!笑笑そんなもんですよね、、、。

レモンのベーグルサンドに一目惚れして、じゃあパン色々買ってみようと思いました。レモンのベーグルサンドはクリームチーズたっぷりで美味しいです、レモンの皮感があるので苦味もあって食感も楽しめました。結構クリーム入ってますが、ペロリです。他にもラムレーズンベーグルサンドも購入、こちらはレーズンごろごろでびっくりです。見た目以上の味や食感が味わえるので買って良かったです。

クロワッサンメロンパンは、周りの皮がさっとしていて、なかはしっとりバターの味わいも楽しめる一品でした。エビアボカドサンドイッチは、エビカツがたっぷりでコスパ良いです。他にも焼きそばパンとか懐かし系のパンもあり、個人的には老若男女に好かれるおいしいパン。また行こうと思いました!!!

のーぱん刑事

のーぱん刑事(1965)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(453件)を見る

「アール・ベイカー 東急東横店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アール・ベイカー 東急東横店 (R Baker)
ジャンル パン

03-3477-4622

東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店 B1F

渋谷東急フードショウ内。

渋谷駅から69m

不定休(東急百貨店東横店に準ずる)

(テイクアウトのみ)

au

2016年10月13日

・イートアンド・グループ(大阪王将、太陽のトマト麺、http://www.eat-and.jp/index.html)の新業態
・R Baker Inspired by court rosarian (アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン)https://tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27081150/

ベリータルトベリータルト(3593)

「アール・ベイカー 東急東横店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら