口コミ一覧 : J.S. BURGERS CAFE 渋谷店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 183

表示件数:

2021/09訪問1回目

The ハンバーガーって感じです。
上から、
刻んだピクルス入りのマスタードソース、
チェダーチーズ、
チーズクリーム、
パテ、
アボカド、
トマト、
炒めた玉ねぎ、でした。

フ...

2.8

2021/07訪問1回目

ジャーナルスタンダードだからこそのオシャレ感

友人とランチで訪問。オシャレな店内で、お客さんは女性同士かカップルしかいませんでした。ランチのセットは意外とボリューミーでハンバーガーとポテト全部食べるのは至難の技でした…(笑)周りのお客さんも談笑し...

20周年を迎えた原点回帰のアメリカンバーガー@渋谷

Instagram @this_is_ja_pan

20周年の節目を迎え、グランドメニューも一新。アパレルで有名なベイクルーズが手がける"J.S. BURGERS CAFE 新宿店"。
原...

2021/06訪問2回目

ジャーナルスタンダードが手がけるハンバーガー屋さんの渋谷店!
相変わらずメニューが沢山ある中から選べるのはとても美味しい!限定メニューが豊富なのも◎
ただハンバーガー自体はバンズもパティもこれと言...

2021/06訪問1回目

新宿店には行ったことありますが今回初めて渋谷店に行って来ました!
お洒落な内装は新宿店と一緒ですね!
ただハンバーガーは今ひとつ。
バンズもモチモチ感が足りない。パティも日が通り過ぎて硬くてあま...

2021/06訪問1回目

渋谷から少し歩いた所にあるJSバーガー!
アパレルショップのジャーナルスタンダードが手がけるハンバーガー屋です!
新宿店は何度か行ったことがありますが、渋谷店は初めてです!チェーン店では珍しくしっ...

2021/05訪問1回目

1階が雑貨・家具屋さんの建物の2階にあるお店です!
行った日が休日だったこともあってか少し並んでからの入店でした!
ベーコンチーズバーガーを頼みましたが、とてもボリューミーで食べ応えがありました✨...

2021/05訪問1回目

ランチはコスパも良い食べ応えバーガーセット

渋谷を歩いていたら無性にハンバーガーが食べたくなりこちらのお店に寄ってみました。新宿店に行った際の印象があまり良くなかったのですが、こちら渋谷店はとっても良いお店でした。もしかしたらこちらの系列はラン...

• J.S. BURGERS CAFE - JSバーガー
  • J.S. BURGERS CAFE - サラダ
  • J.S. BURGERS CAFE - アイスコーヒー

2021/03訪問1回目

バランスの取れたチェダーチーズバーガー

以前、吉祥寺のハンバーガ屋さんに行ったときは目を疑うほどのお値段でした。
その点、今回はコスパが良くて非常に満足できました。

15時頃の訪問でしたがランチセットやってました。
単品も可能みた...

• J.S. BURGERS CAFE - 思ったより厚みはなくて食べやすかったです。

2021/02訪問2回目

ちょーひさしぶりのJS

何年か前に、ちょっとハマっていろいろと食べ歩いたJSバーガーさん。久しぶりに外食したいなと思って、お伺いしてきました。
昔は、ちょっと接客がよろしくない印象があったのですが、今回はとても爽やか。美味...

2021/02訪問1回目

ランチメニューは17時迄

4時半、待ち合わせにはちと早く、昼を食べてそこねた状態だったのでこちらにお邪魔しました。
グランドメニューだとなかなかゴージャス価格だけどランチならお得。少なくとも夜...

2020/12訪問1回目

コスパいい

友人と表参道で買い物をした後に訪問
大晦日なのに東京にいるのは数年ぶりです
表参道の店があまりにも空いていなくて驚きました
昼ごはんにハンバーガーを食べることにしたので適当にgooglemapで...

2020/12訪問1回目

渋谷のお洒落なバーガーショップ

渋谷駅からPARCO方面に歩いたところにあります。PARCOからは歩いてすぐです。

前から気になっていたバーガーショップ。
店内もお洒落で良かったです。

アボカドバーガーとチリチーズドッ...

2020/11訪問1回目

*なおみの営業帰りseries*THEアメリカン!なハンバーガー屋さん♪

営業帰りに来店しました♪
多拠点生活をしている方が講師の国際協力セミナーに
参加してきたので、頭がとってもグローバルに。

グローバル=アメリカ=ハンバーガー!
といった、とっても単純な思考...

4.1

2020/11訪問1回目

予約ができるのが良い

予約ができるハンバガー屋って案外珍しい気がする。
ここの雰囲気は渋谷にしては落ち着いていて好きです。
アルコールのメニューも充実しているのでオフ会など使えますね。ハンバガーはいろいろな種類があり、...

2020/10訪問1回目

ハンバーガーといえば、J.S.BURGER!!
久しぶりにハンバーガーを食べたくなったので、J.S.BURGERに行ってきました!!

ボリューム満点でハンバーガーもポテトもとても美味しかったで...

4.2

2020/08訪問1回目

マッシュルームが最高

渋谷に行く機会があったので、平日ランチをしてきました。
ジャーナルスタンダードが運営していることもあり、おしゃれな店内です。天井も高くて広々していいですね。
12時前に入店しましたが、食べ始める頃...

2020/08訪問3回目

ジャーナルスタンダードが手がけるハンバーガー屋さん

渋谷にはいくつかの人気のハンバーガー屋さんがありますが、こちらは予約もできるあたりが嬉しい。

ハラペーニョ&チリソースの入ったアングリーホットバーガーを注文。
ピリッと辛くて美味しかったです♪...

2020/07訪問3回目

サラダバーはなくなりました

久しぶりに食べたくなり渋谷へ
学生さんで賑わったました。

ハンバーガーよりサンドイッチ派。
シュリンプボーボーイに季節のお茶(イチゴルイボスティー)をチョイス

サラダバーはコロナ渦でコ...

3.1

2020/07訪問1回目

ランチ時間ギリギリ駆け込み!セーフ!
広々とした店内は、ゆったりお茶してるお客さんでほぼいっぱいでした。
お好きな席どうぞと言われたけど、ほとんどバッシングされていなくて、結局唯一空いていた席に座...

• J.S. BURGERS CAFE -

閉店 J.S. BURGERS CAFE 渋谷店(ジェイエス バーガーズ カフェ)

ジャンル ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー

東京都渋谷区神南1-20-13 Gビル渋谷01 2F

JR、京王線 渋谷駅より徒歩7分

渋谷駅から463m

11:30~22:00(L.O.21:00)

※新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、ベイクルーズグループの運営するフードブランドにおきまして当面の間、臨時休業および営業時間の変更をさせていただきます。各店舗の最新情報につきましては、公式HPにてご確認くださいませ。

年中無休

サービス料・チャージ共に無し

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり

ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2016年9月16日

ゆずみつゆずみつ(1098)

渋谷のレストラン情報を見る