豚バラ串カツ50円!串カツ10種盛り(+1本)で980円!安い☆飲み放題付きのコースが税込2980円であるのはGood♡メガジョッキドリンク(内容量2倍)がど迫力:笑☆凍ったレモン丸ごとのレモンサワー : 串だおれ 渋谷 宮益坂店

この口コミは、Medyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

先週の土曜の飲み会の二次会で利用させていただきました。
9時半〜7名で入ろうとしたのですが、行きたかったお店は残念ながら入れなくてね。
串かつにしよう、、、、と、このお店に流れました。150席ある店内は広くて圧巻!
2016年8月22日のオープンのこのお店。レビュー4件、3.03のお店ですが、
どんな感じですかね?

☆━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━☆

こちら、渋谷にある株式会社Kings Know(キングス ノウ)という会社が運営しています。

レストラン事業は串かつ以外にイタリアン、天丼、トンカツ、
変わったところではチョコレートパフェ、
飛騨高山の「ほお葉」使って調理し頬張ってもらう「“頬バール料理” Hobar」、
創作ビストロ、、、、などなど。
シンガポールや台湾などにもお店を出しているようですね。

こちらの串だおれについては、
新橋に3店舗、渋谷、上野、市ヶ谷、水道橋、五反田、下北沢、神田、北千住
にあります。

まだできて間もないこの店舗はよくわからなかったので、
他の店舗の食べログページを見てみましたけど、
評価は良くないですね〜〜〜(^^;)

マイレビュアーさんもあまり良い評価付けていませんでした。
串だおれ@新橋店

う〜ん、私の純粋な感想としては、3.0とかよりはもう少しつけていいのかな、、、、
でも3.5ではないな、、、、というレベルの感じかも?!

☆━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━☆

店内に入るとまず驚くのが、その広さ。こんなに広いのね!

店内は丸椅子のテーブル席。奥までず〜と続いています。
だから大人数で騒ぎたいときにいいかもですね〜。
圧巻の150席!(@@) 入り口からはそんなに広いとは思いません。

ハロウィーンの飾りがたくさん貼られています。

テーブルの上には二度付け禁止のソースが置いてあります。

☆━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━☆

このお店、お通しでキャベツが出てきます。
小さめのキャベツをざっくり4分の1に切ったものがぼんと。

ちょっと雑でない?? 笑

串カツのコスパはとてもいいんですよ。
串カツ10種盛り(おまけ+1本)で980円ですしね。

しかも、豚バラ串カツ50円!
これ、、、ぺらぺらの肉でしたけど、ほどよく酔っぱらっている私たちは喜んで食べました♪

ただ、、、、他の方のレビューにもあるように、
やや具材の貧弱さは否めない。

椎茸の串揚げとかあまりの薄さにソースにつけようとした瞬間、
ソースの中にドボン!

う〜んと二度付けはしませんけど、、、、こいつは哀しいぞって!(T T)

☆━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━☆

ただ、私たちは一次会でできあがってこのお店に来店しているので、
具材がやや貧弱なものとか、そんなの関係なしに楽しめましたけど、
いきなりこのお店の串かつだとちょっとがっかりするかもなぁ。

サービスがちょっと雑というのと、
飲み放題のコースはいいけど、それ以外は普通。

料理は、まずくはなく美味しくはなく〜。

☆━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━☆

おでんは関西風です。
おでん5種盛合せは、盛りつけが真ん中に富士山のように大根がこんもりともられていて
おぼろ昆布がかけられています。
それで580円

☆━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━☆

私たちは2次会だったので、コース、、、、全く考えていませんでしたけど、
このお店、、、、、飲み放題でもコース安い!

☆1周年大御礼☆【噂の豚バラ串カツ満腹コース】2時間飲み放題付<全7品>6名様以上のご予約で1名様コース代金無料♪  2,980 円(税込)
など、結構安いコースがありますね。

あ〜〜〜〜ここまで安いのだったら、
2次会といえど、コースにした方がお得だったかも?!:汗

【ドリンクについて】

単品のドリンクはそれほど安いとは思いませんでした。
生ビール(グラス) 380円 だったので、、、、、
この手の居酒屋さんだともっと安いところありますしね。

ビール好きなら、飲み放題でないと損をしますね。

生絞りレモンサワー 380円(税抜)
これは、凍ったレモンが丸ごと1個入っている、、、、という強烈なインパクト;笑
(写真参照)

飲み放題ドリンクメニュー

【生ビール】プレミアムモルツ
【ウイスキー】角ハイボール/ジムビームハイボール
【焼酎】<麦> 知心剣/ロック・水割り・お湯割り<芋>黒霧島/ロック・水割り・お湯割り
【日本酒】豪快/冷・熱燗
【サワー】
ウーロンハイ/濃厚緑茶ハイ/カルピスサワー/生絞りレモンサワー/生絞りグレープフルーツサワー/男梅サワー/ガリサワー/日向夏サワー/アセロラサワー
【果実酒】
南高梅酒/ロック・水割り・お湯割り
【リキュール】
カクテル(カシスベース)
カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスソーダ/カシスウーロン
カクテル(ジンベース)
ジントニック/ジンバック/ジンライム/ジンリッキー
カクテル(ウォッカベース)
スクリュードライバー/ブルドック/モスコミュール/ウォッカトニック
カクテル(ピーチベース)
レゲエパンチ/ファジーネーブル/ピーチフィズ
★ソフトドリンク
コーラ/ジンジャエール/ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
※2時間アルコール飲み放題
※30分前フード&ドリンクラストオーダー
☆━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━☆

うん、、、、大人数での二次会で入るお店がなかったときの駆け込み寺として
いいかも知れないっす!

お腹がふくれた状態の二次会だと、楽しめますよ〜〜〜!

The 居酒屋 という感じでわいわい気兼ねなく楽しい時間を仲間達と過ごしました!

• 串だおれ - 串カツ

串カツ

• 串だおれ - おでん5種盛合せ 580円

おでん5種盛合せ 580円

• 串だおれ - 串カツ10種盛り(+1本おまけ付)で980円

串カツ10種盛り(+1本おまけ付)で980円

• 串だおれ - 50円の豚串かつを食べる〜

50円の豚串かつを食べる〜

• 串だおれ - 生絞りレモンサワー      380円(税抜)

生絞りレモンサワー      380円(税抜)

• 串だおれ - お通し200円 キャベツ

お通し200円 キャベツ

• 串だおれ -
  • 串だおれ -  【Medyの串揚げの悲劇1】  しいたけの串揚げを、撮影しようとしたら、のんたに邪魔された!

【Medyの串揚げの悲劇1】 しいたけの串揚げを、撮影しようとしたら、のんたに邪魔された!

• 串だおれ - 【Medyの串揚げの悲劇2】  気を取り直して撮影しなおし〜。

【Medyの串揚げの悲劇2】 気を取り直して撮影しなおし〜。

• 串だおれ - 【Medyの串揚げの悲劇3】  2度づけ厳禁のオリジナルソースの中に入れたら……

【Medyの串揚げの悲劇3】 2度づけ厳禁のオリジナルソースの中に入れたら……

• 串だおれ - 【Medyの串揚げの悲劇4】  あちゃ〜〜〜、オリジナルソースの中に椎茸がどぼん。  浸かりきってしまったのだ:汗

【Medyの串揚げの悲劇4】 あちゃ〜〜〜、オリジナルソースの中に椎茸がどぼん。 浸かりきってしまったのだ:汗

• 串だおれ - 店内の雰囲気

店内の雰囲気

• 串だおれ - テーブル ぶれていてごめなさい。

テーブル ぶれていてごめなさい。

• 串だおれ - メガジョッキ でかい

メガジョッキ でかい

• 串だおれ - 乾杯!

乾杯!

• 串だおれ -
  • 串だおれ - 乾杯!

乾杯!

• 串だおれ - 店内:「さぁ〜〜て、二次会も飲みますよ」と、ノリノリすぎて、周り+同席者の視線が痛い。。。

Medyさんの他のお店の口コミ

Medyさんの口コミ一覧(619件)を見る

• 日・祝日

• ■定休日

¥2,000~¥2,999 ~¥999

チャージお1人様330円

(2人可、4人可)

扉はない(半個室) 別途1人当たり¥300頂戴致します。

カップルシートあり、ソファー席あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可

2016年8月22日

03-6427-9443

※電子マネー:ペイペイのみ利用可

関連店舗情報 串だおれの店舗一覧を見る

おおはらおおはら(860)