渋谷のオシャレ肉バル〜コスパ良し! : Amore 渋谷店

肉食べ放題 肉バル&生パスタ

Amore 渋谷店

(アモーレ)

この口コミは、気まぐれロマンテクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

気まぐれロマンテク

気まぐれロマンテク(675)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2018/09訪問

渋谷のオシャレ肉バル〜コスパ良し!

友達と渋谷でご飯食べることになり、こちらのお店を利用。

渋谷駅から徒歩5分くらいの場所にあり、立地も悪くないですね!

渋谷のセンター街にお店があります!

店内はオシャレな雰囲気でデートや合コンなどに適してるお店だと思います。

僕らは男二人で利用したんですけどね笑

さてさて注文に参ります。

* 生ビール

まずは生ビールですよね。クラフトビールがあったのでそちらで乾杯。しっかりとした苦味、コクがあって良かったです。

* フローズンカクテル苺マルガリータ
◎ これは女の子は絶対好きなドリンクですね!
間違いなく頼むドリンクだと思うし、夏に流行るドリンクを出せるお店って素晴らしいですよね!
女の子に是非頼んで欲しいですね!

* モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
見た目がオシャレで前菜として頼める一品ですね。
トマトとバジルソースとバルサミコ酢がマッチしてました!

* エビとアボカドのブルスケッタ
サクサクの焼きたてのバケットとエビとアボカドのマッチングが良いですね。小腹が空いてる時にちょうどいいですね。

* サーモンとアボカドの生春巻き
赤パプリカ、サーモン、サラダ菜、アボカド、人参をライスペーパーでまとめた料理。自家製のソースと共に食べました。癖のある味が好きな人は好きだと思います。

* ローストチキンのローズマリー風ごろごろポテト
◎ ほくほくのポテトとやわらかいローストチキンの鉄板商品。ローズマリーの香りが食欲をそそります。
これは是非注文しましょう!

* エビとブロッコリーのアヒージョ
オリーブオイル多めの熱々アヒージョ。ガーリックの風味がとても合ってます。バケットとの相性も抜群。

* 本格牛赤身のシュラスコ
◎ あまりシュラスコを食べる機会がなく注文してみたかった料理ですね。ローストビーフに近い感じですがローストビーフよりも食べ応えがあり、男ならこれは絶対好きな料理だと思います。自家製のトマトバジルソースも絶品です!これもオススメですよ!

* トマトとミントの自家製スパイス モモ
◎本日のオススメということで注文した料理です。自家製のスパイスは結構辛くて、でも美味しくてあまり食べた事のない味だったのですがめちゃくちゃ美味しかったですね。カレー好きの方は是非頼んでみてください!

* タレアテッレウニクリームソース
パスタはバルに来たら頼んでしまいますよね。
ウニを贅沢に使った手打ち生パスタ。お皿の周りにバジル、パルメザンチーズをオシャレ散りばめていて見た目も華やかなでしたね。太麺のパスタ好きなのでかなり良かったです!

* 自家製生地を使ったマルゲリータピザ
ジューシーなトマトとバジルと濃厚なチーズが特徴の定番ピザ。自家製生地を使っていてこの値段はいいですね!

* レモンチェッロのティラミス
さっぱりとしたレモンのクリームとココアパウダーのほろ苦さがとても良いハーモニーを奏でていました。

* フォンダンショコラバニラアイスクリーム添え
◎ スプーンを入れると中からとろーりとろけるショコラ。バニラアイスがほろ苦いフォンダンショコラに合いますね!

トータルで見てすごく満足出来ました!

飲食店として当たり前ですがトイレが綺麗だと良いお店なんだなと思えますね。

接客に関しても丁寧に対応してくれて気持ち良く食事を楽しめました!

オススメ出来るお店です!

気まぐれロマンテク

気まぐれロマンテク(675)さんの他のお店の口コミ

気まぐれロマンテクさんの口コミ一覧(142件)を見る

店名 Amore 渋谷店 (アモーレ)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、居酒屋

050-5592-8569

カード、電子マネーはご利用できません。

東京都渋谷区宇田川町28-1 高山ランド第15ビル 8F

渋谷駅 徒歩3分
井の頭線 渋谷駅徒歩2分

渋谷駅から364m

[月~木・日・祝] 17:00~翌2:00(料理L.O.翌2:00 ドリンクL.O.翌2:00)
[金・土・祝前日] 17:00~翌4:00(料理L.O.翌4:00 ドリンクL.O.翌4:00)

お席料300円

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可、50人以上可)

煙が苦手な方はお気軽にご相談ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可

03-6712-7929

c.noisec.noise(425)