お肉いっぱい大満足コース♪ : 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ 渋谷宇田川町本店

渋谷 肉刺し 和牛 女子会 肉 バル

渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ 渋谷宇田川町本店

(カウボーイ)

この口コミは、Wing@お酒大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Wing@お酒大好き

Wing@お酒大好き(478)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/11訪問

お肉いっぱい大満足コース♪

1129で良い肉の日です^^
FBで地元の友人(小学校までの同級生)の誕生日祝いのメッセージを送ったら、久しぶりに会うことになりました♪
なんと9年ぶり!一度東京で会った時以来です

お邪魔したのは予てより行こうと思っていたこちらのお店
センター街の奥、Francfrancを曲がった先にある建物の3Fにあります

頂いたのはぐるなびで5,500円⇒4,000円だったコース(何故か食べログは5,500円のままだった笑)

【前菜】自家製和風コンビーフ
【葉物】寿司ガリと生ハムのサラダ
【名物】段々刺し盛り5種盛り
【選べる鍋】
①比内地鶏の水炊き豆乳メレンゲしゃぶしゃぶ
②和豚もち豚の自家製ベーコンのグラタン鍋
③お好きな味の和豚もち豚とコラーゲンのミルフィーユ鍋←チョイス!
【味噌・・醤油・クリームトマト・和風カレー・チゲ】←太字の塩チョイス!
【揚物】A5和牛のレアかつ
【箸休】和風ピクルス盛り合わせ
【〆物】雑炊orパスタ
【甘味】本日のアイスクリーム
2時間飲み放題付です!
飲み放題のビールはなんとエクストラコールドを選べます!
良いのか!?本当に4,000円で良いのか~!!!

鍋はメレンゲしゃぶしゃぶも気になったのですが、ミルフィーユ鍋をチョイス!
味はスタンダードに塩にしました

まずは乾杯!
当然エクストラコールド!
ハート♡が可愛いです^^

上記では【箸休】となってますが笑
まずは和風ピクルスの盛り合わせ!
升にもロゴで可愛い~^^
ヤングコーンやらっきょう、パプリカ等!

続いて段々盛りがどどんと登場!

下の土台には、寿司ガリと生ハムのサラダ
ガリは薔薇になってるぅ~^^
ドライトマトも良い甘さです
横の薬味は、山葵・柚子胡椒、そしてなんとパクチー!
パクチーペーストですよ!
これはびっくりだね!!!サラダによく合うよ~

段々盛りは上から順番に、
馬刺し(赤身)、比内地鶏のモモ、ムネ、ササミ刺し、馬刺し(タテガミ)、自家製和風コンビーフ、にいがた和牛のうに乗せ
ん!?うに乗せコースの中になくない?!
・・・まぁいっか!
馬刺しタテガミまであるよ~
自家製和製コンビーフは塩気は強いもののこれがお酒によく合う!
ビールと合う!
比内地鶏のお刺身も三種!薬味は生姜もにんにくももちろんあります!

うに乗せのうには、先日頂いちゃった雲丹づくしの雲丹には劣りますが、このお値段でこれだけあってうにがあるとか破格です
また、友人はまさかのうにが苦手!
持ってきて頂いたときに友人がそう漏らすと、優しいことにうになしをもう2貫持ってきてくれまして・・・
まさかの2貫ずつ頂くことに。素晴らしいサービスですありがたや~

メインは和豚もち豚とコラーゲンのミルフィーユ鍋
スタンダードの塩で正解だと思えるほど優しいお味
寒くなってきたので染み入ります

鍋を堪能していたら、A5和牛のレアかつが登場!
いやいやこんなにお肉あるのにさらにお肉いっちゃう?
ええいっちゃうんです!
柚子胡椒と塩が添えられていますがやはりここは塩!
レアなお肉がジューシー^^

最後は雑炊セット!
こんなん美味しいに決まってる!!!
店員さんがしっかり作ってくれました~^^
じんわり^^

デザートのアイスクリームはデザートプレートに変更していただきハッピーバースデー!

いやぁ満足満足!
本当に一人4,000円でいいのでしょうか???(^_^;)
また行きたいと思います!

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - 看板

看板

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - 看板

看板

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - 入り口

入り口

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - テーブルセット

テーブルセット

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - エクストラコールド♡

エクストラコールド♡

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - 和風ピクルス盛り合わせ

和風ピクルス盛り合わせ

和風ピクルス盛り合わせ

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - どどんと登場!

どどんと登場!

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - 寿司ガリと生ハムのサラダ

寿司ガリと生ハムのサラダ

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - にいがた和牛のうに乗せ

にいがた和牛のうに乗せ

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - 和豚もち豚とコラーゲンのミルフィーユ鍋

和豚もち豚とコラーゲンのミルフィーユ鍋

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - A5和牛のレアかつ

A5和牛のレアかつ

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - 雑炊セット

雑炊セット

• 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ - 雑炊

雑炊

Wing@お酒大好き(478)さんの他のお店の口コミ

Wing@お酒大好きさんの口コミ一覧(777件)を見る

店名 渋谷肉割烹バル 和牛男~COWBOY~ 渋谷宇田川町本店 (カウボーイ)
ジャンル 居酒屋、焼肉、バル・バール

050-5592-2169

当日の予約キャンセル・人数変更・日程変更はキャンセル料が発生致します
繁忙期シーズンにおかれましてはご案内できる料金とお時間に変更がある場合がございます
その他ご不明な点はお気軽に店舗にお問い合わせください。

東京都渋谷区宇田川町13-16 コクサイビルA館 3F-A

JR渋谷駅ハチ公口を出て旧センター街を直進します。左手前にマクドナルドさんがある十字路を右折し、ファストファッションビルのBershkaさんを左折。そのまま道なりに30Mほど歩いてFrancfrancさんの手前を右に曲がったところの右手のデイリーヤマザキのビル3Fです。 女子会・ママ会・同窓会・歓迎会・接待・会食・バル・和牛・渋谷・飲み会・宴会・コース・居酒屋・肉・豚肉・鶏肉・美味い・昼宴会・飲み放題・コスパ・個室・貸切・肉刺し・生肉・肉・グルメ・ご飯・肉寿司・馬刺し・鳥刺し・肉バル

渋谷駅から448m

[月~金]
ディナー:16:00~23:00
[土・日]
ランチ・ディナー:12:00~23:00

(VISA、MASTER、AMEX)

お通しあり

(貸切は20名様から承ります!!)

(6人可)

VIPソファ席有り ※貸切宴会可能なお店です。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2016年8月2日

03-6809-0056

渋谷駅徒歩3分・肉刺し・A5ランク・和牛・肉割烹・デート・接待・板前・バル・宴会・パーティー・イベント・生肉・貸切・渋谷・居酒屋・女子会・焼肉・鶏・豚・グルメ・ご飯・飲み会・駅近・食事・日本酒・新潟・焼酎・ワイン・ママ会・個室・グルメ・ご飯・肉・忘年会・新年会・鍋・しゃぶしゃぶ

puddi486puddi486(5)