渋谷ストリーム直ぐ近くのクオリティー高い肉バル♡ : 貸切×肉バル Bitter Valley Grill

この口コミは、gohanyasanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gohanyasan

gohanyasan(46)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・大阪府

2018/10訪問

渋谷ストリーム直ぐ近くのクオリティー高い肉バル♡

お久しぶりです♪
絶賛全国出張中の食べ歩き営業マンこと、ご飯屋さんです(/ω\)♪

今日は久しぶりに都内でお仕事だったので新しく出来た渋谷ストリームへ行ってきました。
お腹もすいたので夕飯食べれそうなお店ないかなーと探していたのですが、ストリームの中のお店はどこもいっぱい…
しぶしぶ川沿いを歩いていたらなんだかいい香りが上から漂ってくるではないですか!
どうやらあそこのお店からだ!と確信もって道路沿いへ向かい検索してみるとこのお店を発見( `ー´)ノ
「BitterValleyGrill」様ですね♪
名前から察するにお肉をウリにしている肉バルというところでしょうか(/・ω・)/

最近ホントこの肉バルって業態多くなりましたよね~
なんでもバルってつければいいと思って…
と思いながらも空いた腹には変えられない!!!
店内へレッツゴーですw

入口はいると左のふちに可愛い牛のフィギュア?牧場?がありましたw
女の子ウケしそうですね(*´ω`*)

二階に上がると店内の入り口が…
扉を開けると男前な店員さんが明るく迎えてくれました。
元気だし、笑顔だし、ファーストインプレッションは申し分なしです♪

席に案内された後、かわいい女の子の店員さんがメニューを持ってきてくれました(。-`ω-)
オススメを聞くとGrillしたお肉の三種盛りが人気との事。
それとふわっふわなスフレオムレツ?が人気との事でした。
ランチはローストビーフ丼が人気と口コミで拝見してたので、ローストビーフのサラダと飲み物、そしておすすめの二品を注文。

ドリンクの提供時間も早く、てきぱきした対応ですね(^_-)-☆

最初に運ばれてきたのはローストビーフのサラダ。
想像してたよりもポーションが大きく満足度も高めです♪
この手のローストビーフって工場生産品が多くて、パサパサしたものが一般的?ですけど…
ここのは美味い!
お肉本来の旨味を閉じ込めた状態で、尚且つパサパサせずさっぱりと食べれます♪
店員さんに聞いたら、毎回シェフが店内で仕込んでるそうです。
そりゃ美味しいわけだw

つぎに運ばれてきたのは…
なんじゃこりゃ!ふわふわもこもこの黄色い物体www
スフレオムレツだ!
すごい立体感!!!インパクトありますね~w
インスタ映え的なやつでしょうか、ビジュアルがとても印象に残ります♪
オススメの食べ方を店員さんが教えてくれました♪
どうやら下にソースがあるようで、上のオムレツと下のソースをスプーンで一緒にガッとすくって食べるのだとか。

ふむふむ。
では、さっそく…

んんんんん!!!
美味いなwww
え、なにこれw
めっちゃふわふわのオムレツに濃厚なソースが合わさって何とも言えない食感と味(。-`ω-)
これはムフフなやつですね♪

テンション上がってきた矢先、待ってましたの大本命!
お肉の三種盛りが運ばれてきました♪

・ハラミ
・サーロイン
・リブロース

の贅沢部位が3種類ものった一品!
そんなの旨いに決まってるじゃないですか♪

うん。
普通に美味しいです!!!
最初肉バルだからとかいろいろ不安になってましたが、料理のクオリティーや接客、インパクトなどいい意味で裏切られました(。-`ω-)♪
ありがとう御座います!

渋谷駅南口からも地下道が出来てアクセスしやすくなりましたし、なかなかいいお店でした♪
次回は人を連れて来てみようかな(/・ω・)/

ではでは♪

• 貸切×肉バル Bitter Valley Grill -

gohanyasan(46)さんの他のお店の口コミ

gohanyasanさんの口コミ一覧(203件)を見る

店名 貸切×肉バル Bitter Valley Grill (ビターバレーグリル)
ジャンル ダイニングバー、ステーキ、居酒屋

050-5597-0966

東京都渋谷区渋谷3-18-5 和田ビル 2F

JR「渋谷駅」徒歩3分 渋谷駅から139m
副都心線・東横線「渋谷駅」出口C2から徒歩1分
渋谷駅南口をヒカリエ側に出て右折すると歩道橋があります。歩道橋から渋谷警察署が見えます。当店は道路(明治通り)を挟んで警察署の向かいにありますので、歩道橋をそのまま線路沿いに渡ってください。和田ビルの2階です。

渋谷駅から218m

[月〜金]
ランチ 11:30〜14:30 (L.O. 14:00)
ディナー 18:00〜24:00 (L.O. 23:00)
[土]
17:00〜23:00 (L.O. 22:00)

日曜日が定休日となります。

300円

(カウンター8席 テーブル40席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、10000円以上のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年8月8日

03-3486-8141

okamooookamooo(5472)